мужчина без машины после 35

Для меня мужчина без машины личной или служебной с водителем= немобильный человек.
В наш век именно немобильность=неуспешность.
Про такси и тд можно не говорить. Они не дают свободы перемещения и оперативности. Плюс даже в комфорт и люкс такси имея 2х и более детей анреал ездить без кресел.
Как деньги зарабатывать, чтобы везде успевать. Как отдыхать, как детей возить?

true Кобра,
у нас между прочим курортная зона. и много приезжих из вашего в том числе региона платят неплохие деньги чтобы у нас отдыхать и лечиться.

marina111marina ,
А что за город, если не секрет?

marina111marina автор темы: у нас между прочим курортная зона. и много приезжих из вашего в том числе региона платят неплохие деньги чтобы у нас отдыхать и лечиться.

И при этом ездят из аэропорта и на море в вашем прокуренном такси или для гостей у вас отдельное? :)
Не в чемодане же они личное авто привозят :)
это как-то объясняет, зачем вы пришли с этим вопросом на форум города, где люди в принципе живут иначе и не поймут ваших особенностей? Или это такой заход для сдачи комнаты на лето?

exЛильчик,
У вас стеб, а для многих штыны актуально.

Plaisir: Для меня мужчина без машины личной или служебной с водителем= немобильный человек.
В наш век именно немобильность=неуспешность.
Про такси и тд можно не говорить. Они не дают свободы перемещения и оперативности. Плюс даже в комфорт и люкс такси имея 2х и более детей анреал ездить без кресел.
Как деньги зарабатывать, чтобы везде успевать. Как отдыхать, как детей возить?

Вам сейчас напишут, что можно нанять сопровождающую на машине, для детей )).
Мне мужчина пешеход не интересен.
Я люблю загород ездить, просто покататься на поля, леса поглазеть. На таси что ли это делать ?
Летом за ягодами, осенью за грибами в лес или просто погулять, подышать лесом, подальше от города.
На дачу к родственникам, к себе в сад. Как это все на такси делать ?

ЯнаЯ.: Мне мужчина пешеход не интересен.

Логично.
Собаководам нужны собаководы, автомобилеводам - автмобилеводы, туристам - туристы.
Но это немного не то, что у автора

ЯнаЯ.: Как это все на такси делать ?

Самой за руль. В чем проблема?

exЛильчик: В чем проблема?

Выпить по очереди нельзя :)

true Кобра,
приезжают на краснодарском такси. аеропорт же там. особо экономные на электричке или маршрутке, но это из той категории, что ищут жилье с туалетом за углом и одним на 10 комнат. уже по тому как люди доехали видно их уровень, и опять же показатель-машина. хотя может вы меня сейчас убедите, что прогуляться пару км с чемоданами это типа в традициях жителей больших городов. некоторые кстати и на своих машинах приезжают, бывают номера москвы и спб

true Кобра: Но это немного не то, что у автора

Все то. Автор не хочет извозчиком быть для мужчины. Я тоже.

ЯнаЯ.: Вам сейчас напишут, что можно нанять сопровождающую на машине, для детей

Почему нет?

Plaisir: Как деньги зарабатывать, чтобы везде успевать

На работе, не? Работы бывают с 9 до 18 на одном месте. Куда надо ещё успевать?

Plaisir: Про такси и тд можно не говорить. Они не дают свободы перемещения и оперативности

Если человек работает в 10 минутах пешком от дома, на кой хрен машина? Куда оперативно нужно бежать?

Plaisir: имея 2х и более детей анреал ездить без кресел

Жена может возить, и даже с креслами))

Plaisir: В наш век именно немобильность=неуспешность.

Ну сравнение конечно то ещё...У меня директор офигенно успешный человек. У него личный водитель. Он его вместе с машиной нанял. Всю его семью увозит и привозит куда надо. В выходные, в праздники, ночью. Платит соответственно. Вот это и есть успешность. А иметь просто тачку ещё не показатель успешности, и таксист Ашот на раздолбаной Нексии тому подтверждение

ЯнаЯ.: Вам сейчас напишут, что можно нанять сопровождающую на машине, для детей )).
Мне мужчина пешеход не интересен.
Я люблю загород ездить, просто покататься на поля, леса поглазеть. На таси что ли это делать ?

Я вот тоже не понимаю, как на такси поехать загород. Или в соседний город. И тд и тп. У свекра водитель личный. Но он именно по первому писку везёт куда надо, и без разницы на время суток и день недели. Это в обычной среде очень редко]

true Кобра: Выпить по очереди нельзя

Блин, ну как без этого и то верно)

exЛильчик: Работы бывают с 9 до 18 на одном месте. Куда надо ещё успевать?

Если офисный планктон, то да. Но и зарабатывают такие люди максимум 100тыс. Это потолок.
А кто хочет зарабатывать, у кого много встреч?

exЛильчик: меня директор офигенно успешный человек. У него личный водитель. Он его вместе с машиной нанял. Всю его семью увозит и привозит куда надо. В выходные, в праздники, ночью. Платит соответственно. Вот это и есть успешность

Успешным может быть и специалист зарабатывающий от 150тыс и выше. Но мобильность всегда нужна.

marina111marina автор темы: но это из той категории, что ищут жилье с туалетом за углом и одним на 10 комнат

а у вас другое есть? зачем вообще людям с деньгами в вашу деревню, где никакой инфраструктуры?
Но я не об этом спросила

true Кобра: это как-то объясняет, зачем вы пришли с этим вопросом на форум города, где люди в принципе живут иначе и не поймут ваших особенностей? Или это такой заход для сдачи комнаты на лето

ЯнаЯ.: Как это все на такси делать ?

да никак все безлошадные с принципами, с деньгами и без денег имеют в поле зрения лошадную тетеньку или друга.
А у автора юг. Там вообще такси-роскошь. Я приезжаю-фигею от цен. особенно. если сопоставить с зарплатами

Plaisir,
да по ходу я не том форуме

marina111marina автор темы: же по тому как люди доехали видно их уровень, и опять же показатель-машина

Бог ты мой :) Да для вас они все миллионеры уже потому, что прилетели на самолете в сезон и еще на аренду осталось :)

Колубара: да никак все безлошадные с принципами, с деньгами и без денег имеют в поле зрения лошадную тетеньку или друга.

у нас нет :) то есть, у многих друзей есть авто, но они никогда нас не возят :)
если едем за город вместе, скидываемся на газель :)

true Кобра,
есть на любой вкус включая и пять звезд санаторий. есть и вип такси. поездка на котором в краснодар и обратно около трети средней месячной з.п моего города. поэтому думать, что мужчина не имея машины будет часто им пользоваться как минимум глупо. тем более когда есть моя машина!

Автор, ну про магазины я уже поняла, за покупками на авто в Краснодар.
А сколько от вашей деревни, куда стремятся все миллионеры, до моря?

ДанилараЯ: Разные причины бывают. Некоторые после аварии не садятся за руль.

Конечно разные и люди разные. Один с машиной, но предлагает заехать за мной на такси, что бы спойкойно вместе в кафе посидеть выпить вина.
Другой мне предлагает за ним заехать, потому что я на машине ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы