мужчина без машины после 35

Мне вообще не понятны тенденции в последнее время. Женщины готовы полностью взять на себя мужчину. И обеспечивать, и возить, и свидания назначать и тд и тп. зачем?
Ведь с такими не будут рядом нормальные мужчины. А абы что смысл завоевывать

true Кобра,
а почему вы думаете на юге такие цены?? потому что да, местные считают приезжих весьма состоятельными по сравнению с местными жителями. и так оно и есть, читая про уровень з.п в вашем городе

marina111marina автор темы: есть и вип такси. поездка на котором в краснодар и обратно около трети средней месячной з.п моего города.

Так это ВАШИ зарплаты. А у санаториев трансфер есть.

marina111marina автор темы: есть и вип такси.

Что и требовалось доказать.

Автор, так вы сюда - комнату сдавать или что? :)
У нас другие реалии и другие проблемы.

Колубара: да никак все безлошадные с принципами, с деньгами и без денег имеют в поле зрения лошадную тетеньку или друга.
А у автора юг. Там вообще такси-роскошь. Я приезжаю-фигею от цен. особенно. если сопоставить с зарплатами

Но автора зычморили, хотя она писала, что согласна если у него будет машина за 80 тр. Лишь бы он мобилен был.

true Кобра,
без пробок 40 минут до ближайшего. здесь очень много разных пляжей. как вы понимаете без машины, даже дешевой до них не доехать. либо нужно поменять 3-4 автобуса, для принципиально не любящих водить

[user]true Кобра,[/useя про комнаты не писала. читайте внимательнее

marina111marina автор темы: без пробок 40 минут до ближайшего.

И нахрена тогда к вам ехать отдыхать? Разве что больные по путевкам.

true Кобра,
у нас лечебная вода и санатории. вообще тема про мужчин без машины а не про мой город.

marina111marina ,
))) вот у нас была машина, купили первую когда было 20 лет, потом машины менялись, последняя была стоимостью более 2 млн. Надоело, продали)) кайфуем!
И что теперь муж мой несостоятельный?
Осознанное решение! И очень хорошее.

ЯнаЯ.: Но автора зычморили, хотя она писала, что согласна если у него будет машина за 80 тр. Лишь бы он мобилен был.

я пока не прочитала место жительства автора-удивлена была про стоимость машины. Но потом дочитала и все встало на свои места. Да, там ездят прекрасно на старых машинах стоимостью в 100 тысяч. причем это не копейки, а допустим бмв 30-летние. Да, там дешевле иметь свою, хоть и развалюху. Потому что такси стоит как в космос слетать, а расстояния, с учетом желание съездить на море , приличные

marina111marina автор темы: вообще тема про мужчин без машины а не про мой город.

ну так применительно к вашему городу - да, без машины у вас плохо.
а мы тут причем?

ЯнаЯ.: Но автора зычморили

Любимое дело. Иногда кажется вообще слово против мужчин сказать нельзя. Все кидаются доказывать какие они молодцы на метро ездят и как плохо иметь машину. Не читая условий.

С машиной удобнее. И в москве тоже. Если ведешь активную жизнь - покупки работа спорт. нет без авто такого комфорта. Ждать такси порой приходится, бесит. Вещи не оставить. Ну и прочее.

С машиной можно : заехать в ашан купить еды на неделю, потом с ребенком куда - нибудь, в машине вода обувь переодевалка.. Очень удобно. Если реб уснул - сидишь тихонько в интернете. Заехали в торг центр, сняли верхнюю одежду, оставили в машине.... Ну и прочее

ну так исходя из того что в моем городе машина это жизненная необходимость я и хотела обсудить мужчин, ее не имеющих и причины на ваш взгляд. в контексте моего города

Маорица: С машиной можно : заехать в ашан купить еды на неделю, потом с ребенком куда - нибудь

Вот счастье-то на парковке толкаться и в очереди стоять.
Да еще с ребенком..
У Ашана давно доставка есть.
И у всех других крупных сетей тоже.
Все на дом привозят. Постоянно пользуюсь.
А свежачок и выпечку у дома в фермерской лавке

ДанилараЯ,
и что неправильно. краснодар от меня в часе езды. я вообще не думала, что местожительства так принципиально

marina111marina автор темы: я вообще не думала, что местожительства так принципиально

Ну так именно в ваших реалиях нужно авто. У вас без него ни в магазин, ни на море, а все сервисы - не по вашим доходам. Ок, мы согласны. У нас в деревнях тоже авто - необходимость. Но как признак состоятельности :) Извините :) Разве что по местным меркам.

true Кобра,
ну так и про это же! какой мужчина живя у нас будет без машины? либо нищий или пьющий, либо альфонс. либо серьезные проблемы по здоровью. все вышеперечисленные случаи я написала что считаю неполноценными. и хотела мнения на этот счет

А мы при чем? У нас все иначе.
У вас реально состоятельный человек тоже должен не ржавое ведро на колесах иметь, а мини-отель или ферму.
И коттедж с бассейном и кондиционером, потому как жара полгода, а к морю из вашей попы мира не наездишься

marina111marina автор темы: а мне пешком прогуливаться радости нет особенно зимой

Я чет не поняла, а свидание - это покатушки на машине, что ли? Мужчина как на свидание -то зовет? Маня, пойдем на твоей тачке покатаемся? Обычно в кафе-ресторан зовут.

Ну и автор, действительно, то, что справедливо для небольшого города, совсем не то в большом. Но даже и в небольшом городе мужчина имеет право не иметь машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы