мужчина без машины после 35

marina111marina ,
У меня права 10 лет. У мужа нет. Сейчас его брат уезжал в другую страну отдавал свою машину бесплатно, отказались, потому что геморра с ней больше чем, выгоды. Да и есть уже в семье одна машина. Муж ходит на работу пешком или на от. Это все стериотипы, то что вы пишите.

Ториль-ор-Твайн: Я чет не поняла, а свидание - это покатушки на машине, что ли?

Так деревня в часе езды от моря, а рестораны в Краснодаре.

marina111marina автор темы: какой мужчина живя у нас будет без машины?

У ВАС ключевое. У вас видимо действительно только дефектные без машины. А у нас машина это не предел мечтаний. Кому то и без нее хорошо. Но в семье хотя бы одна должна быть, это да. Пофиг кто извозчиком

Plaisir: В наш век именно немобильность=неуспешность.

Зачем отличному специалисту, который сидит на одном месте работы и получает хорошие деньги, мобильность? Куда ему мотаться? Если надо, так личный водитель появляется. Мобильность как раз курьерам да манагерам низшего звена нужна.

true Кобра: Так деревня в часе езды от моря

Прямо в городе на 200к населения даже ни одной кафешки нет?

Ториль-ор-Твайн: Прямо в городе на 200к населения даже ни одной кафешки нет?

Вообще-то при санатории (автор про воды говорила) должен быть ресторан. Но может, дорогой очень?

Спортзал, бассейн, горнолыжка, ашан за продуктами, шашлыки, купание, лес, торговый центр, встретить меня в аэропорту. Ситуаций очень много. У нас катание на плюшках в 2.5 км от дома, с плюшкой тащиться туда и обратно с искатанным ребенком?

true Кобра,
мне лично не нужен супер богатый а вы по нашим меркам описали его. мне достаточно нормального мужчины. и по моим понятием это спровождается наличием машины. иначе он либо в вечном поиске кто бы его подвез либо вообще никуда не ездит, ходит в соседний магазин и на работу и все.

Маорица,
++
C машиной можно весь день ездить по делам заезжая куда тебе надо. Такси каждый раз вызывать, разные водители. Это совсем не то. Никогда с такси ты не будешь мобилен

Ториль-ор-Твайн,
мужчина предлагает встретиться. дальше если он без машины это подразумевает долгое хождение пешком до кафе (они не близко) и обратно по бодрящей зимней погоде либо надо на моей машине ехать. оба варианта мне не нравятся.

Ториль-ор-Твайн,
есть минут 10-15 пешком до них. по дождю-ветру мало приятного. и это только начало. потом всегда надо будет километры пешком наматывать или опять же на моей машине.

Мы поняли ваши трудности.
А почему вы так против переезда в более цивильное место ли ближе к морю?

marina111marina автор темы: есть минут 10-15 пешком до них. по дождю-ветру мало приятного.

Не, ну имхо девица, не способная пройти пешком 10-15 минут по "морозу" краснодарского края, просто очень тяжело больна.
И должна серьезно как-то зацепить, чтоб с ней продолжали знакомство.
По-моему, предложение ехать на авто по деревне на расстояние шаговой доступности выглядит очень смешно и даже карикатурно. Прямо не свиданка, а анекдот :)

Маорица: тащиться туда и обратно с искатанным ребенком?

Plaisir: по делам заезжая куда тебе надо.

А мужчина здесь причем? Если он заболеет, уедет в командировку, уйдёт к соседке, все? Никак на шашлыки, в ашан и по делам не съездить?

Маорица: Спортзал, бассейн, горнолыжка, ашан за продуктами, шашлыки, купание, лес, торговый центр, встретить меня в аэропорту

Значит этого нет у людей. Либо прут на ОТ либо такси туда обратно и всё. За день на такси иначе с лёгкостью можно пару тыс прокатать. И в ожидании такси потратить больше часа. В день даже 5 мест если надо, по 15 мин ждать, а если с креслом ещё больше, как раз пара часов. Сколько в Екате такси комфорт класса 300-400р?

true Кобра,
у нас вообще туда-сюда вечером зимой только подростки без дела шатаются. потому как дома они уже всем надоели. не говоря уже о том, что как я уже писала и сам мужчина услышав, что можно проехаться а не идти мгновенно теряет интерес к прогулкам и активно предлагает ехать на моей машине, если надо то он и за рулем и вообще на любых условиях) . в темное время суток ходить по плохо освещаемой дороге с ямками и лужами неизвестной глубины то еще удовольствие знаете ли

Plaisir: Значит этого нет у людей.

Горнолыжку и купаться согласна. А все остальное-то зачем искать на другом конце города? Чисто чтоб задолбаться? Или живут за городом и там ничего нет? Ашан уж точно все на дом привозит в москве.

Plaisir: C машиной можно весь день ездить по делам заезжая куда тебе надо. Такси каждый раз вызывать, разные водители. Это совсем не то. Никогда с такси ты не будешь мобилен

Мы с мужем раньше покупали пиццу, с собой коктейли или колу, и ехали за город, зимой, останавливались в красивом месте, ели пиццу болтати, дышали морозным воздухом. На такси что ли это делать ).

marina111marina автор темы: надоели. не говоря уже о том, что как я уже писала и сам мужчина услышав, что можно проехаться а не идти мгновенно теряет интерес к прогулкам и активно предлагает ехать на моей машине,

Туда, куда идти 10-15 минут?
Вы что, на встречах инвалидов знакомитесь?
Вам правда ситуация не кажется дебильной?
Дольше заводить и парковать, чем ехать.
Не удивлюсь, если вы еще и на гудок давите, чтоб вся деревня знала, что на свиданку едете на авто :)

С автором теперь понятно, там село, свои нюансы. Но почему дамы из более крупных населенных пунктов считают, что возить их везде прямая обязанность мужа. А если он не в состоянии, не хочет, не может и прочее, то в топку его, не мужчина?

Plaisir: Либо прут на ОТ либо такси туда обратно и всё

ЯнаЯ.: дышали морозным воздухом. На такси что ли это делать ).

Я у всех в игноре чтоли мне никак не ответят. Почему самим нельзя ездить?

marina111marina автор темы: и по моим понятием это спровождается наличием машины

Ок, мы поняли. Полностью ваше право выбирать мужчин с машиной и посылать безмашинных. Но почему вы всех безмашинных обзываете нищебродами, халявщиками и как-то там еще? Вы, надеюсь, поняли уже, что все ситуации разные, даже от города зависит. Так может, придержать немного язык?

Ториль-ор-Твайн: ачем отличному специалисту, который сидит на одном месте работы и получает хорошие деньги, мобильность? Куда ему мотаться? Если надо, так личный водитель появляется. Мобильность как раз курьерам да манагерам низшего звена нужна.

Вы так "узко" мыслите.Мне Вас жаль,однако...

СкромнаяЭгоистка: Мне Вас жаль,однако...

Ну и зачем вы это написали? Уж несите просвещение в массы тогда.

СкромнаяЭгоистка: Вы так "узко" мыслите.

Лан, растолкуйте нам "узким", кому кроме курьера, таксиста и мелкого и продажника надо гонять по работе на личном авто?

true Кобра, Ториль-ор-Твайн,
я рассуждаю относительно мужчин моего города. в других городах я не жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы