мужчина без машины после 35

Лан, мы поняли :)
У вас там если надо идти 10 минут едут на авто, потому что это признак состоятельности :)

true Кобра: Лан, растолкуйте нам "узким", кому кроме курьера, таксиста и мелкого и продажника надо гонять по работе на личном авто?

Ну мы поняли, что для вас, все кто на авто, это лохи, у которых нет личного водителя и которые не знают про доставку из Ашана .

ЯнаЯ.: Ну мы поняли, что для вас, все кто на авто, это лохи, у которых нет личного волителя и которые не знают про доставку из Ашана

Да почему. Есть те, кому водить нравится. Ну и прекрасно. Я еще и собак не люблю, а кто-то без них жить не может.
Вы на вопрос-то ответьте без виляния

[userКобра.:[/user] кому кроме курьера, таксиста и мелкого и продажника надо гонять по работе на личном авто?

true Кобра,
не знаю у нас это нормально, со мной рядом школа, когда заканчиваются уроки пройти невозможно столько машин-детей забирают, хотя большинству те же 10-15 минут идти. но детей всегда увозят и привозят сами они не ходят пешком. если в доме нет машины, то есть семья бедная или вообще напротив живут только тогда сами идут.

Ториль-ор-Твайн,
true Кобра,
Зачем?!Вы же "вумные".догадывайтесь.
Либо познакомьте меня с лично с директором "Лукойла" или "Газпрома",а лучше сразу с Путиным.
Сможете?!Скорее всего нет!Так вот, все будут бегать и ездить сами за рулем.когда будет "жопа гореть"!

marina111marina автор темы: е знаю у нас это нормально, со мной рядом школа, когда заканчиваются уроки пройти невозможно столько машин-детей забирают, хотя большинству те же 10-15 минут идти

Эээ.. у вас все больные и немощные? Или никто днем не работает?
Или это местные понты реально?
Не бассейн там, коттедж или отель иметь, а дешевое авто?
А играть на улицу дети выходят или их родители возят кругами по деревне?

СкромнаяЭгоистка: Либо познакомьте меня с лично с директором "Лукойла" или "Газпрома",а лучше сразу с Путиным.

А, эти-то точно на личном авто за рулем ездят

exЛильчик: Я у всех в игноре чтоли мне никак не ответят. Почему самим нельзя ездить?

Вот поэтому знакомые автора и желают девушку на машине, что бы сама ездила и иих возила. Автор не согласна, с нами советуется.
Вы не отражаете разницу, когда это семья, муж, и машина в семье есть. И когда это знакомство, встречи, свидания, где автора хотят извозом напрячь.

СкромнаяЭгоистка: познакомьте меня с лично с директором "Лукойла" или "Газпрома",а лучше сразу с Путиным.
Сможете?!Скорее всего нет!Так вот, все будут бегать и ездить сами за рулем.когда будет "жопа гореть"!

кто на ком стоял

true Кобра: А, эти-то точно на личном авто за рулем ездят

Знаете,"стоит только захотеть-можно в космос полететь".
На каждого сильного найдётся ещё сильнее...

true Кобра: Эээ.. у вас все больные и немощные? Или никто днем не работает?
Или это местные понты реально?
Не бассейн там, коттедж или отель иметь, а дешевое авто?
А играть на улицу дети выходят или их родители возят кругами по деревне?

У нас в Екатеринбурге утром/днем/вечером у садиков и школ толкотня из машин, почему то за детьми не на метро приезжают и не на маршрутках, а на машинах, но по вашей логике, это наверное все водителей за детьми посылают

exЛильчик,
Вам скучно,я смотрю

ЯнаЯ.: У нас в Екатеринбурге утром/днем/вечером у садиков и школ толкотня из машин,

Так у нас не 10 минут город пересекать и реально есть мамы-домохозяйки. А у них что?

true Кобра,
здесь многие работают сами на себя-всякие услуги отдыхающим, когда хотят тогда и работают, хотят закрылись. дети кто гуляет, кто не гуляет, но возят их в основном если есть возможность. возможно это понты но во всех городках южных в нашей округе примерно так. а тут мне рассказывает, что типа вот не любят машины и не ездят на них поэтому. что за ерунда, детки и то друг перед другом хвастают кто куда ездил, что ваш ребенок расскажет если без машины? ну расскажет как его папа друга куда-то может возил, и как он дома сидел, когда остальные дети в краснодаре были в цирке или в театре.

marina111marina автор темы: расскажет как его папа друга куда-то может возил, и как он дома сидел, когда остальные дети в краснодаре были в цирке или в театре.

Трагичная история...

и домохозяек кстати полно у нас в городе. или так работающих условно, например ногти кто-то на дому делает

А, точно :) Я ж была в кубанской станице один раз летом :)
Мы очень ржали, когда, чтоб посмотреть расписание на столбе за 30 метров, казак сел в авто, минут 5 маневрировал, чтоб развернуться и подъехал прямо к расписанию. Это менталитет :)

Alucard,
вам смешно, а когда этот ребенок изгоем будет, потому что другие дети рассказывают кто куда на выходных ездил, а ему сказать нечего не смешно

Но у вас там хоть бассейны-то есть? Сдохнуть же можно в вашем климате вдали от моря.

true Кобра,
ну вот и представьте себе мужчину без машины у нас? разве не ущербный?

marina111marina ,
Эмм...
Вы вроде бы жаловались на то что у ваших кавалеров нет авто
Причем здесь ваш ребенок?

marina111marina автор темы: вам смешно, а когда этот ребенок изгоем будет, потому что другие дети рассказывают кто куда на выходных ездил, а ему сказать нечего не смешно

Свят-свят :) Прям 90-ые :)
Там время остановилось
Автор, а почему вы не хотите оттуда уезжать?
Куда-то, где дети могут получить образование, а вам будет куда пойти вечером?

marina111marina автор темы: разве не ущербный?

Я, честно говоря, думаю что ущербный
Но по другой причине

[user]true Кобра,[/userесть только в самых дорогих отелях. и кстати весь общественный транспорт и такси кроме вип машин все абсолютно без кондиционеров. это так, для тех кто тут рассказывал, что машина и не нужна и без нее хорошо. проедетесь в прокуренном такси с ароматным таксистом или в маршрутке с пахучими гражданами с продуктами и поездка на своей машине даже за 70 тыс вам покажется очень даже приятной после этого.

marina111marina автор темы: ну вот и представьте себе мужчину без машины у нас? разве не ущербный?

Честно? Мне кажется, которые на машине - тоже ущербные совсем :)
Какие-то совсем дешевые понты.
Благодатный край, строй отели, выращивай фрукты, живи как король с фонтанами и бассейнами, отправь детей в приличные учебные заведения.. а они по деревне на старом авто ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы