мужчина без машины после 35

true Кобра,
зачем мне здесь нравится. красиво тепло, море рядом, еда натуральная, большой город тоже рядом. как выяснилось в других городах еще и менталитет другой

ЯнаЯ.: Вы не отражаете разницу, когда это семья, муж, и машина в семье есть. И когда это знакомство, встречи, свидания, где автора хотят извозом напрячь

Знакомство, встречи и свидания не всегда проходят за городом. Или куда там такси не достанут? Да и сами же написали

ЯнаЯ.: предлагает заехать за мной на такси, что бы спойкойно вместе в кафе посидеть выпить вина.

По мне так отличное свидание.
Несколько пользователей выше говорят про покупки в Ашане, горки с детьми и вобще по делам. Это явно имеет отношение к семейному, а не конфетно-букетному. В связи с этим и вопрос-реально самой нельзя семейство на горки и на речку отвезти?
Что греха таить, в период знакомства наличие авто, желательно заграничного и не старше 5 лет, накидывает баллы для мужчины. Но если машины нет, значит есть причина. Главное чтоб с финансами в целом проблем не было.

ЯнаЯ.: в Екатеринбурге утром/днем/вечером у садиков и школ толкотня из машин,

Утром и вечером да. Но днём у школы единичные авто. Толкотня у входа из бабушек-дедушек, нянь и мам с колясками, такое есть. Но в большинстве случаев дети ножками идут ибо родители на работе

СкромнаяЭгоистка: Вам скучно,я смотрю

Не спится, ага. У вас зато весело) Лукойл, Путин, жопа горит у кого то. Они что ли лично на своих Феррари по Москве на встречу поедут?

true Кобра, не так это просто как вы думаете. многие с северных регионов покупают на море жилье и думают вот так вот бизнесом заниматься. единицы могут в итоге. почему я не знаю, но знаю что свой бизнес у моря это весьма проблематично. только если жилье купить и просто жить а доход чтобы из другого города был. з.п тоже здесь маленькие

marina111marina ,
Не всегда ведь нужно думать только о себе.
Вот представьте: вырастет сын и будет нищебродом без машины за 70т.р.
А дочь будет темы создавать, как ей нелегко, когда кругом одни имбицилы без машины

marina111marina автор темы: зачем мне здесь нравится. красиво тепло, море рядом, еда натуральная, большой город тоже рядом. как выяснилось в других городах еще и менталитет другой

Нихренасе рядом..

marina111marina автор темы: не так это просто как вы думаете. многие с северных регионов покупают на море жилье и думают вот так вот бизнесом заниматься.

Даже знаю человек пять, кто приехал и успешно занимается. У троих фермы, у двоих - отели. Только,говорят, с работника ми плохо, жалуются, что местные ленивые.
Скоро вас там вытеснят люди с головой и руками и менталитет потихоньку изменится.

сын и в столице может вырасти бестолковым. это не от места зависит. захочет сам уедет большие города покорять

exЛильчик: лично на своих Феррари по Москве на встречу поедут?

Поедут и лично,если "жопа будет в огне"

true Кобра,
40 минут это не рядом? в том же краснодаре знакомые многие по полтора часа на работу едут и обратно столько же каждый день и заметим на машине. на транспорте наверное два с половиной бы ехали. а тут 40 минут и купаешься

marina111marina автор темы: 40 минут это не рядом?

Ну если есть стимул там жить - работа хорошая, школы классные, вузы, театры, все дела - то ничего. А в вашем селении ж вообще нихрена. И живут какие-то.. люди, у которых предел мечтаний и интересов - проехать на дешевом авто
Еще и хилые совсем.. ни спорта, ни даже 10 минут пешком пройти.
Ну не знаю, мож вы в этом выросли и они вам нормальными кажутся :) Тогда уж правда возле моря жить..

мне например не хочется по 2-3 часа в день в пробках проводить. для краснодара это нормально.

Я раньше удивлялась, почему, имея такой плодородный регион, как Кубань, Россия фрукты-овощи завозит :) А вот читаю автора и понятно :) Ничего, вытеснят их скоро.. Свято место пусто не бывает.

СкромнаяЭгоистка: Поедут и лично,если "жопа будет в огне

Оч сильно сомневаюсь хотяяя...

true Кобра: Ничего, вытеснят их скоро.. Свято место пусто не бывает.

Вы злорадствуете или сожалеете?!

exЛильчик,

СкромнаяЭгоистка: Вы злорадствуете или сожалеете?!

Надеюсь :)
Очень уж печальное зрелище эти станицы..

true Кобра,
у меня не станица а город вообще-то. и овощи у нас только для себя растят. а вокруг рядом да станицы

exЛильчик,
А на "калине" фото не попалось?

СкромнаяЭгоистка: А на "калине" не фото не попалось?

И во главе клина журавлей

СкромнаяЭгоистка: на "калине" не фото не попалось?

Не, калина это тест-драйв. Не считается. В подпись к картинке
Один раз Путин решил вспомнить молодость и сесть за руль своего служебного Мерседеса вместо своего водителя, едет по улице, катается и вдруг в него врезается крутой Джип с братвой.
-Колян, посмотри, что там за типы, возьмем на понт.
Подходит к машине, опускается стекло и Колян увидев Путина в панике отбегает и влезает в свою машину. Отдышавшись он говорит братве

• Братва, я не знаю, что это за типы, но они очень крутые, у них Путин водителем работает

exЛильчик: но они очень крутые, у них Путин водителем работает

Ахаххааахахахааааахаха...

Честно, я завидую тем, кто любит водить. :) :) Но вот как продали авто, так не можем заставит друг друга сесть за руль:)
Ну так, пару раз в год завидую, когда жара + выходной и на озера.. это у нас дня три в году.
Приходится обходиться доступными на "Ласточке", это удобно. Магазины с доставкой, лавочка свежачка у дома, работа на метро быстрее, спортзалы и прочее в пешей доступности.
Мы, конечно, далеко не состоятельные, но если квартиру средненькую для семьи в удобном месте (по местным ценам 7 лям) купили без ипотеки, то уж как-нибудь на авто бы при реальном желании наскребли..
Слава богу, тут это не мерило успеха.
Я бы не смогла жить в таком месте, где ребенок, не покатанный по деревне на авто, становится изгоем
Трэш просто.

У нас иногда машина всю неделю стоит, а то и две. В выходные за покупками съездим - и все.
Я не работаю, у дочки школа недалеко, муж на работу пешком ходит - полчаса примерно. Сейчас вот велосипед себе купил. Гулять пешком обычно ходим.
Машина - удобно, конечно, но можно и без нее обойтись в принципе. Не самый важный атрибут в жизни.

Сиpин,
У вас же вроде ребенок с особенностями? Тогда точно надо

marina111marina ,
зачем мне здесь нравится. красиво тепло, море рядом, еда натуральная, большой город тоже рядом. как выяснилось в других городах еще и менталитет другой""

О, да! Менталитет точно другой
Давно так не веселилась

true Кобра: У вас же вроде ребенок с особенностями?

Да, но она ходит, так что это не настолько принципиально.
Ну вот в санаторий местный муж отвез, и потом забрал - с сумками удобно, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы