мужчина без машины после 35

Думаю, надо дождаться выходцев из южных регионов, пусть скажут. Всё-таки, врядли там до сих пор такой трэш, как в 90-ые и автор скорее бот.

Вспоминая этот квест с парковкой в Екатеринбурге, я бы у вас вообще машину покупать не стала.

exЛильчик: Т.е. нет мужа значит на это есть причины, а для отсутствия машины причин быть не может? Точнее только две-нищеброд и имбицил? Более вариантов нет. Аминь

Отвечать даже не хочу, потому что снова забанят. Аминь.

Ториль-ор-Твайн: по пробкам с Чкаловской на Уралмаш 4 часа туда-обратно вот это точно нафиг.

Блин, и мне ещё говорят, что я в жопе мира живу

ДанилараЯ: Ключевое - ТВОЙ

Ну вопрос-то каждому задан. И все отвечают со своей колокольни, канеш

Сиpин: квест с парковкой в Екатеринбурге, я бы у вас вообще машину покупать не стала.

На работе у меня служебная парковка
А у дома всегда место есть))

Ничего себе- разогнали таки до 20й страницы

Ох незнаю... я сейчас езжу два-три раза в неделю с Пионерского до Самолетной. Трамвай или троллейбус - пересадка на метро - пересадка на троллейбус или маршрутку. В пути всего час с небольшим, но я нереально устаю. Как будто весь день вагоны разгружала. Транспорт грязный, посторонние запахи ... В своей машине пусть и в пробках я так не устаю. Поэтому предпочитаю или машину или ходить пешком. Слава богу в таком темпе ещё 2 недели ездить и всё

Plaisir: Если офисный планктон, то да. Но и зарабатывают такие люди максимум 100тыс. Это потолок.

Plaisir: Успешным может быть и специалист зарабатывающий от 150тыс и выше. Но мобильность всегда нужна.

у меня директор, зарабатывает больше, есть машина, но очень редко пользуется, на работу пешком ходит-20 минут. Работа в офисе с 11 в 16-00 домой уходит уже Летом на природу-на велике гоняет Он быдло неуспешное?

Sтропа: Он быдло неуспешное?

ага, я вчера с таким не успешным говорила, доход в месяц - автору на пару машин точно хватит, живет в центре, машина нафиг не нужна над темой поржал да

Сейчас нет проблемы взять машину в аренду.
Это даже удобнее и дешевле получается.

marina111marina автор темы: мне например не хочется по 2-3 часа в день в пробках проводить. для краснодара это нормально.

ой! даже в ЕКБ таких пробок нет
что-то тут не так....

У нас даже речи не заходит о покупке дорогостоящей жестянки
Моя работа, дом, садик в пределах квартала. От дома до работы мужа ходит транспорт каждые несколько минут, работает в центре, предпочитает в автобусе или такси фильм по пути смотреть, чем в пробке за рулём нервничать и искать в центре, где припарковаться. А так вышел из транспорта и на работе.
Природа? Да у нас окна дома на лес выходят, тишина и покой.
На остальные случаи такси удобно. И уж несравнимо дешевле и никаких тебе хлопот с заправкой, маслом, колесами, парковкой...
Вообще не понимаю, зачем бы нам нужна была машина Я лучше подкоплю и студию ребенку для первоначалки куплю. Вот это, по моему мировоззрению, важнее.

marina111marina автор темы: в вашем городе возможно. я живу в другом городе.

Это ключевой момент. Вам тему лучше создать на форуме вашего города, т.к. у нас ситуация совсем другая: адские пробки, дешевое такси, припарковаться в центре невозможно. Соответственно, многие умные мужчины отказываются от авто. А умный мужик лучше панторылого с машиной, на мой взгляд.

Стрекоzа: На Оленьи ручьи

Аренда машины 1000 руб. в сутки. Нафига машину покупать ради одного выезда на природу в год?! Да и если даже на дачу в выходные. В аренду брать - дешевле выйдет и никаких заморочек со страховкой и т
д.

Sтропа: Ничего себе- разогнали таки до 20й страницы

даешь 50 страниц!
что решили-то за ночь?

Sтропа: у меня директор, зарабатывает больше, у меня тоже. Машины у него нет. Не любит/не хочет/не надо ему. Такси если далеко надо, пешком если рядом, плюс служебная машина.
Ну и с точки зрения экономии, такие люди не будут ездить на эконом классе, а два млн на такси за всю жизнь не изъездить. Плюс не надо заморачиваться с парковками и ТО и тд. Такси вызвал-поехал.

Стрекоzа: На какую природу?

да кто ж его знает, он же мой директор, а не друг. Но ездит много и по трассе тоже.

Да в любом случае у нас не считают машиной точно на чем там гордо из школы ездят по населенному, пункту который пешком можно за 15 минут, чтоб семья не считалась бедной, а ребенок не был в школе изгоем..
Я считаю, если разводка, то удачно вышло. Так постепенно, мазками, полное дно. Дальше Краснодара никто в селе не ездил. Что мир большой, в нем много морей и стран не знают. Образование детям давать не планируют. Занимаются все какими-то услугами отдыхающим санатория в вольном порядке. Что это? "Горячая кукуруза"? Фото с обезьянкой? И подаётся так аккуратно, постепенно :) Годная разводка. Автору пять.

Те кто без машины, ищут кучу причин, чтобы ее не покупать.
У меня работа под окнами дома, садик тоже из окна видно,, школа в двух остановках метро, но вот апример, сейчас с сыном в бассейн поедем, потом в Окее полную машину загрузим (на неделю) продуктов.
Как без машины? Заморачиваться вызовом такси? Ждать с полной тележкой продуктов? Или в магазине торопиться из-за того, что нас такси ждёт. Да ну нафиг эти проблемы.
А летом на дачу (50км) с кучей вещей....
Неее, без машины никак

marina111marina автор темы: машину можно взять от 70-80 тыс

Ремок можно взять, а не машину. У Вас пунктик какой-то в голове, что даже на ремке, но уже полноценный индивидуум?

marina111marina автор темы: какое ваше мнение?

В Краснодаре сильно голову солнцем печёт. Носите уже панамку.

Симочка: кто без машины, ищут кучу причин, чтобы ее не покупать.

Да одна: бесит водить, парковать, обслуживать. Плавали - знаем

Симочка: Как без машины? Заморачиваться вызовом такси? Ждать с полной тележкой продуктов

Да опять оно.. вы что, реально про доставку не знаете и магазина в шаговой доступности нету,чтоб за свежачком по мелочи по пути? Ну все ж возят на дом, и Метро, и Ашан, и Окей, и кто там ещё? Мы спецом квартиру покупали там, где вся инфраструктура под боком и две ветки метро, потому что не ожидали от себя изменения любви к авто. А "полную тележку" я с доставкой из Метро заказываю в удобное мне время.

Симочка: Неее, без машины никак

Очень даже как. Я бы сам от своей машины с удовольствием бы отказался, всё равно меня чаще возят, чем я свою из гаража выгоняю. Я бы и машину жены с удовольствием бы продал, всё равно она на такси ездит.

Симочка: Заморачиваться вызовом такси?

В чём заморочки? Позвонил через 5 минут машина у подъезда, выходи да езжай, и не надо машину греть, а если она на уличной стоянке то ещё и снежок счищай.....

Симочка: Ждать с полной тележкой продуктов?

Я сам ещё по-старинке езжу по магазинам, а многие, в том числе и супруга моя, продукты через инет заказывает и ездить никуда не надо.

Симочка: А летом на дачу (50км) с кучей вещей....

Да нафига такая дача нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы