мужчина без машины после 35

Симочка: Как без машины?

спокойно и прекрасно. меня вождение нервирует. такси обходится дешевле, я считала.

true Кобра: парковать

Это главная ..опа в Екатеринбурге.

maltseva: такси обходится дешевле

В разы дешевле.

Вот дача - признаю. Если заведем дачу, то придется и авто. Но то, что у автора за 70-80 тысяч считается авто для престижа - ну разводка же, ребята - это же небезопасно, как на этом ребенка возить? Или по их селу, которое 15 минут пешком, ездят все равно 5 км в час?

Симочка: Те кто без машины, ищут кучу причин, чтобы ее не покупать.

а те кто с машиной ищут кучу причин-куда б ее испрльзовать))))))
а все горадно проще. Кому то она нужна, а кому то и нет.
Летом да, каждое лето хочу машину, с наступлением осени отпускает
у кого сады-огороды, работа очень далеко от дома- да, машина нужна.
Но мне покупать машину, чтобы пользоваться ей три месяца в год, да и то, по выходным? и не прослыть неандертальцем? Неееее.

Машина нужна тогда, когда без нее никак. Повторюсь, мне например проще пешком. Тк все рядом. Садик ,школа, пару ТЦ, простые магазины, парки, кому там нужны были и спорт залы и бассейн. Шашлыки у дома. Что тут еще мелькало? Горнолыжка и олени ручьи как пример... ну ппц. Каждый день прям необходимость в этом)) утром да, мне как то самой тяжело пешком, раскидываю всех на машине) но бывает выхожу из дома, пробка.. мне ехать будет дольше. если переключиться на автора и ее вопрос, тут я вообще не понимпю.. маленький город пешком пройти за 30 мин можно , нафига там машина?
Пс: но это я сейчас так думаю, лет в 20 тачка у мужика для меня тоже была показателем

true Кобра: Вот дача - признаю. Если заведем дачу, то придется и авто.

Вполне можно и без авто обойтись. Это полностью зависит от того для чего нужна дача. Если для сомнительного отдыха попом кверху, пряча голову в сорняки, то тогда машина необходима, а если чисто для бассейна и шашлыка с банькой, то вполне достаточно такси, а ещё лучше электрички.

Симочка: Заморачиваться вызовом такси? Ждать с полной тележкой продуктов?

А что там заказывать? У нас таксисты около крупных магазинов кучкуются. Звонишь - через минуту она уже у входа. Мы до своей машины на парковке дольше идем, чем когда на такси.

Симочка: летом на дачу (50км) с кучей вещей.

Не у всех же дача. У нас вот нет и не будет.

ряженка: лет в 20 тачка у мужика для меня тоже была показателем

Ваши-то лет 20 время было такое :) Страна вырвалась и дорвалась, малиновые пиджаки, леопардовые лосины. Сейчас "круто" может быть учиться где-нить в Европе или Америке, а не ездить по деревне на ржавом ведре за 70 тыр, как у автора.

Мужик без машины-странно. Это ж мужские игрухи, так сказать самовыражение ихнее))))
Ну и бонусом удобства, комфорт, и мужская тема компании)
Да, смутил бы меня такой мужик.

true Кобра: Ваши-то лет 20 время было такое Страна вырвалась и дорвалась, малиновые пиджаки, л

Это мне было лет 15. Те в мои 20 пиджаки были уже в прошлом. Но оценивать мужика по тачке еще было.

У меня есть один давний знакомый. Состоятельный мужик, не знала бы , не поверила. Всегда на такси гонял, мог с утра до вечера и в другой город в тч. Казался странным да. Жил в центре в большущий квартире. Потом когда женился, машину купил жене. Сам так и гонял на такси. А вот когда появились дети купил машину и себе, но взял и водителя... на вопрос почему не водишь сам, всегда отвечал- не хочу. Мне странно да, но и такое бывает. Те мужчина без машины это не всегда нищеброд, неполноценный и тд. Просто всяко бывает и все))

На здраве!: Это ж мужские игрухи, так сказать самовыражение ихнее))))
Ну и бонусом удобства, комфорт, и мужская тема компании)

Стереотипы чистой воды. Ниразу не слышала чтобы муж разговаривал в компании с кем-то о машинах, хотя все с машинами (почти все). Может разговаривают как раз те, кто имеет машину с Авито за 70-80 тыс.? У наших ничего не сыпется, так они и не треплются о них.

На здраве!: Да, смутил бы меня такой мужик.

Меня бы больше смутил мужик на машине ценой 70-80 тыс. да и за 200-300, вонючий от своего авто и с грязными масляными руками, чернотой под ногтями......

iRussian,
Не знаю, наши про машины свои болтают периодически)
Причем про то, какие машины у них зачетные и какие они крутыши)
Но не хвалясь, а как бы подтверждая самим себе, какой правильный выбор они сделали, купив ту или иную свою машину)

ряженка: почему не водишь сам, всегда отвечал- не хочу.

У нас друг семьи машину не водит, у него даже прав нет, хотя в семье у него 2 машины - жены и сына. Сыну вот на днях буквально купил, в январе на 18-тилетие сына. Тоже "не хочу".

marina111marina автор темы: ездить на маршрутках и стоять в любую погоду на остановках мало приятного. Мужчина взрослый так поступающий вызывает у меня легкое презрение.

Бох ты мой. Холубая кровь покоя не дает.
Без кареты - не прынц.

Sтропа: у меня директор, зарабатывает больше, есть машина, но очень редко пользуется, на работу пешком ходит-20 минут. Работа в офисе с 11 в 16-00 домой уходит уже Летом на природу-на велике гоняет Он быдло неуспешное?

Начались сказки и басни. Летом с семьёй на велика гоняет? На свидание тоже на велике ездил. Ну тему то читайте.

ТучкаКрашена: вчера с таким не успешным говорила, доход в месяц - автору на пару машин точно хватит, живет в центре, машина нафиг не нужна над темой поржал да

Вы правда вчера в разговоре вы рассказывали про юмать??? Про темы тут? Он вам как собеседник не интересен?
Серьёзно?

У нашего соседа две машины. На одной он ездит, а вторая, подозреваю, исключительно для ремонта. Все время в ней ковыряется.

На здраве!: Не знаю, наши про машины свои болтают периодически)

У мужа работа полностью связана с машинами, похоже ему они просто во сне уже снятся, поэтому тему авто не поднимает.

Plaisir: Летом с семьёй на велика гоняет?

А что не так?

Sтропа: те кто с машиной ищут кучу причин-куда б ее испрльзовать))))))

Сегодня за день успел съездить в ГАИ, на шиномонтаж переобуться перед зимой, на СТО масла залить, диагностику сделал, на авторынок сгонял за свечами, вечером еще и на мойку успел заскочить... не представляю как бы я всё это успел без машины

ряженка: что не так?

Вы правда с детьми ездите на велосипедах за город?. На машине 40минут да любимого места. На велосипедах сколько? Дети живы после такого марш броска?
Или спор ради спора

Plaisir: Начались сказки и басни.

я не говорю, что нет машины у него. Есть она, есть! Дорогая. Но чаще без нее обходится, и написала я про дира на высказывание, что у всех людей с большой зп обязательно какие то мифические разьезды по всему городу

exЛильчик,

Plaisir: Начались сказки и басни.

Ну почему басни? У моего брата друг в тёплое время постоянно на роликах гоняет от УКМ до московской горки, каждый день туда и обратно. Мужику уже за 40, двое детей, своё небольшое производство (говорить какое не буду, кто с его делом сталкивался сразу поймут о ком я ), назвать его нищебродом язык не поворачивается. Машин нет ни у него, ни у его жены. У меня даже как-то вопроса не возникало почему у них нет машины. Нет и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы