мужчина без машины после 35

Главное чтобы наличие машины не оказалось единственным достоинством

Просто Дима: Да нафига такая дача нужна

У нас дача очень хорошая, только в деревенском магазине не продают продукты, подходящие для нас))

Мой муж ездит с водителем, прав нет у него и получать не планирует
Машина в семье одна, езжу я
Такая дурь определять статус мужчины по машине
Тем более куча авто в кредит - бред какой-то. Чем гордиться, чем хвастать?

ДанилараЯ: Так бывает, да. Дети живы, но я бы так никогда не сделала, у меня запасных нет.

Я о том же. Странных людей много никто не спорит.

Sтропа: не говорю, что нет машины у него. Есть она, есть! Дорогая. Но чаще без нее обходится

И к чему ваш опус тогда. Машина есть для комфортной жизни. Никто не писал, что безвылащно надо на ней ездить

Plaisir: Вы правда с детьми ездите на велосипедах за город?. На машине 40минут да любимого места. На велосипедах сколько? Дети живы после такого марш броска?
Или спор ради спора

Мы правда ездим с детьми на великах, для нас это хобби. Мы с мужем ездим за город да, и чем дальше, тем лучше. Что тут не так? Машина при этом стоит у дома. Велики приличные, у меня под сотку, у мужа чуть дороже. Достаточно велосипедов вижу стоимостью 300-500 тыщ. Про какие сказки вы говорите? Босс Стропы на велосипеде, что удивительного? Что?

василиса непремудрая: Мой муж ездит с водителем, прав нет у него и получать не планирует

Это ключевое. Когда не хочет водить, но может позволить водителя это не обсуждается.

Plaisir: Вы правда вчера в разговоре вы рассказывали про юмать??? Про темы тут? Он вам как собеседник не интересен?
Серьёзно?

о боги:))) да, представляете, тему можно обсудить без привязки к сайту и как одну из в разговоре

ряженка: Мы правда ездим с детьми на великах, для нас это хобби. Мы с мужем ездим за город да, и чем дальше, тем лучше. Что тут не так? Машина при этом стоит у дома.

Ну вот кстати как раз для велотуризма из крупного города можно. Чтоб не пылить час на выезд по загазованном трассе, а велы на багажник и уже за городом стартовать. Но лень.. просто автор-то вообще о чем-то другом. У них там для престижа авто по цене хорошего велосипеда и спорта в принципе нет.

ДанилараЯ: Люди не столько странные, сколько разные. И вот не понимать этого странно действительно.

О том и речь)) все разные, нужно понять только это )) их понимать не надо)))

ДанилараЯ: Тут Башарова недавно показали, я мужу вкрации рассказала, что девки с форума думают по поводу его жен. Так он с ними даже согласился

щас Вам скажут, что это кошмарно и муж Вам не интересен как собеседник

Все равно не убедительно.
При наличии лишнего миллиона хотела бы авто. Пусть раз в неделю в ашан и 3 раза в спортзал, зато с комфортом.
Не дает такси такого комфорта.
Дочери 10, вот недавно стало возможно без авто гулять, иначе могла устать посередине прогулки....

Такси, если от и до считать, работа дом спортзал выходные, будет не менее 10-12 тыщ в мес

Но по теме если : автор, ваше право, хочешь авто ищи с авто

ряженка: Про какие сказки вы говорите? Босс Стропы на велосипеде, что удивительного? Что?

Но впм велосипед не заменил машину же)
Я тоже езжу на великие много. Но машину он не заменит. Речь о другом. Почитайте хоть автора. Она не хочет быть извозчиком мужчине. Имеет право считать, что мужик в 35 лет без машины страненн, при том что еб как водителем пользоваться согласен.
Когда у мужчины есть машина или водитель, но он ездит периодически на велосипеде - это другая опера. Нет доказывают обратное.

Водитель конечно это круто, не надо заморачиваться парковкой. Но водителя нельзя эксплуатировать ежедневно до ночи, это не этично, даже за большие деньги

Plaisir: Нет доказывают обратное.

Я ничего не доказываю, я говорю лишь о том, что не все без машин в 35 по-любому неполноценны, как сказала автор. Что может быть масса вариантов, почему авто нет, сейчас или вообще

Маорица: Пусть раз в неделю в ашан и 3 раза в спортзал, зато с комфортом.
Не дает такси такого комфорта.

Почему не даёт? Мне даёт. Мне и троллейбус комфорт даёт, я даже бывает засыпаю на маршруте №7. Я последний раз выезжала на своём авто в конце января, кстати как раз в Ашан.)))) А до этого вообще машиной не пользовалась почти год.

Маорица: . Пусть раз в неделю в ашан

Господи, да вот опять. Ну что это? Развлечение такое? В Москве в Ашане есть интернет-магазин, привозят любые продукты. Или это место для выгула ребенка? Вот же людям делать нечего..

ДанилараЯ,
В паре хотелось бы, чтоб мужчина водил машину, да.
Так то мы сами конечно бабы кони.
Но в итоге получится. Дорогая закинь утром ребенка, заедь за ним ты же на авто, забери маму из аэропорта и прочее.

У меня есть примеры пар, где муж не водит. Неприятно это. Одно дело, до ашана доехать вместе, он продукты грузит а ты сидишь красивпя, другое дело, что например ребенка ежедневно в сад возит женщина, а она тоже этого делать не хочет

ряженка: говорю лишь о том, что не все без машин в 35 по-любому неполноценны, как сказала автор. Что может быть масса вариантов, почему авто нет, сейчас или вообще

И приводите себя в пример, имея авто. Ну логика железная.

iRussian,
Все люди разные. недорогие яндекс такси на ежедневной основе бесят. Дорогие премиум класса мне не по карману.
ОТ не люблю. Комфорта не испытываю.
Я часто езжу с ноутом по работе, мне тяжело тащить все на себе в метро.

Дело то все в деньгах. В большинстве случаев. Если есть деньги на авто - пусть стоит под боком, захотел на такси поехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы