мужчина без машины после 35

василиса непремудрая,
Авто в кредит, лизинг)) может быть ой какое разное)) выплата в месяц может быть 10 000 рублей, а может быть 300 000 рублей)) Это от дохода зависит
ряженка,
+1 велик это очень удобно и полезно, каждый дрочит как он хочет.

Маорица: Так то мы сами конечно бабы кони.
Но в итоге получится. Дорогая закинь утром ребенка, заедь за ним ты же на авто, забери маму из аэропорта и прочее.

Такие очевидные вещи, а не понимают. Или прикидываются

Plaisir: И приводите себя в пример, имея авто. Ну логика железная.

Где ваша логика? Себя не привожу. Тема про мужиков.

ряженка,
Ясно с вами все. Спор ради спора

ДанилараЯ,
Зачем вы крайности говорите?
Я мужчин определенного уровня даже не рассматриваю.
Если они мне ровня по уровню работы, то у них либо есть имущество, либо есть причины по которым они его профукали.

В моем возрасте уже все ясно сразу. Я встречаюсь с мужчинами от 35, понятно что это не студенты, которые только на ноги встают.

Состоятельного без авто, который осознанно его не купил, отличу от идиота, у которого не ничего тк он все прогулял по кабакам.

Plaisir: Вы правда с детьми ездите на велосипедах за город?. На машине 40минут да любимого места. На велосипедах сколько? Дети живы после такого марш броска?

Вы ведь меня спросили, я вам про себя и ответила. Как пример себя не двигала, не собирайте все в кучу

Есть пара знакомая, хоход нормальный. Он авто не хотел, ему же не тяжело на метро, и не парит ждать такси с телегой из ашана и с уставшим ребенком. А она задолбалась, хотеоа комфорта. Хотела иногда в парк выехать не у дома, а в 2-5 км, тк там тоже красиво.

Купили машину. Она всегда за рулем. Всегда на фоксе то есть. Сейчас до работы ездят вместе, она рулит полтора часа, он сидит рядом. Ей неприятно. Она тоже хочет сидеть рядом и губы красить, а не тащиться по МКАД

ДанилараЯ,
Тут не про богатых речь.
Человек с деньгами сможет оплатить такси на весь день, если я на горнолыжку хочу. Но мы не про это

Маорица: Сейчас до работы ездят вместе, она рулит полтора часа, он сидит рядом

На метро бы отправила. Честно.

Plaisir,
Во во
А тут пишут - а че такого
Конечно че такого
Садик на ней, забрать увезти (не поедут же они вдвоем в сад в 7 утра как идиоты, естественно если он не водит, зачем он)
Какие то забери увези на ней, заскочи за мной дорогая и прочее.

Plaisir: Она не хочет быть извозчиком мужчине.

Автор написала, что в принципе презирает мужчин на остановках ОТ.

Маорица: Какие то забери увези на ней, заскочи за мной дорогая и прочее.

Ну не все хотят быть баба конём. Но кому то нравится. Просто они не замечают в этом проблемы. А что такого... Поэтому и не понимание с их стороны. Но по мне если у мужчины нет машины или водителя это реально напрягает. И создаёт дискомфорт.

Хотя садик у моих был во дворе, школа рядом. Но уйма дел вне своего микрорайона

красавица,
Любой кредит сразу обесценивает покупку

Грустный киви: Автор написала, что в принципе презирает мужчин на остановках ОТ.

Имеет право. Я на мужчину на остановке не обращу внимание.
Метро в Москве не в счёт. При основной массе кхммм... встречаются прилично одетые ухоженные мужчины, бросившие авто из за пробки.

Я старомодный романтик , мне важнее, чтобы было комфортно с мужчиной, интересно и чтобы не бесил. Остальное можно купить.

Сольвейг,
Я не нищеброд. В ашане беру наполнитель кошачий. Он тяжелый. И по 50 руб всего.

Я думала я груба и невоспитанна, а тут уже нищебродами зовут тех, кто в ашане. Неприятно.

Маорица: В ашане беру наполнитель кошачий.

Неужели нет около дома в Пятерочке или Магните наполнителя?!

marina111marina автор темы: как вы относитесь в мужчинам без машины?

У меня тоже есть этот пунктик "полноценного мужчины". Авто у мужчины должно быть!
Я когда встречалась с парнями в юности, нет авто, в топку.
У моего будущего мужа когда познакомились была красная восьмёрка . Поэтому сразу вар иант он был годный
Ну а если серьёзно, не из-за тачки я его выбрала конечно.
Ещё не люблю мужчин, которые даже если и имеют авто, но ничего не понимают в машине, в ремонте, шины выбрать сами не могут, дурят их в сервисах как баб. Есть у меня несколько таких знакомых, ну ты мужиг, как ты водишь авто и ничего в нем не понимаешь???
Кому там 10 минут на метро.... Ну а семьёй за город тоже на метро? Удобнее все же когда все загрузили и поехали куда глаза глядят. Машина-это мобильность и удобство.

Сольвейг,
У меня огромный ашан в 1 км. Пятерочка в 500 м, и тащить 4 пачки тоже тяжело.
Я хочу ходить туда, куда мне нравится. В ашане есть все. В пятерочке очень ограничен ассортимент.
Ваше высказывание про нищебродов в ашане очень странное.

marina111marina автор темы: можно взять от 70-80 тыс

Для чего это ведро? Чтоб автора успокоить или просто чтобы было?))
Многим машина просто не нужна.
Мы живем на уралмаше, причем далековато от метро, работа возле южного автовокзала.
Но на метро все-равно быстрее.
Потому обычно вызываем такси до метро, потом на метро + еще чуток пешком и на месте. Итого 45 минут в среднем.
Пробовала весь путь на такси утром и вечером в часы пик. Больше часа выходило.
Машина удобна для поездок за город. Но это только летом пару раз.. можно и на такси.

marina111marina автор темы: я не понимаю радости катать на ней мужчину

Вот вы начали встречаться с мужчиной и вам ехать в одно место.. вы его туда на такси отправите или на ОТ?)
Гордость или что не позволяет вам его прокатить? Если гордость не позволяет, тогда просто не начинайте встречаться с мужчинами без авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы