мужчина без машины после 35

Маорица: аше высказывание про нищебродов в ашане очень странное.

Мне кажется странно ехать в Ашан с другого конца города из-за выгоды в 20 рублей. Вот такое "странное" мое мнение. Не многие живут в 1 км от Ашана, а толпы народу там всегда. Можно конечно убедить себя, что нравится туда ходить, любить толпы народа, орущих детей, длинные очереди в кассу...
Никого не хочу обидеть, но покупать машину, чтобы ездить в Ашан - это диковато.

Сольвейг: Все есть в магазинах у дома.

ага, у дома 5очка и Магнит ну молоко там можно купить, ну хлеб

С утра ребенка на ОТ с пересадкой везти ребенка в школу, в обед забрать из школы на ОТ на занятия в ДФ, потом домой на метро. Потеряю я часа 3. Ну я то пофигу, но вот ребенок не погуляет днем в школе, уроки начнет делать а час позже, чем мог бы..... ну и тыды все одно за другое цепляется. Без машины я не выживу

А есть же еще дача....

Сольвейг,
Некоторые туда ездят потому что выбор продуктов там нормальный и в гиперболе, но в ней цена- конь для многих ...

Larubia: Некоторые туда ездят потому что выбор продуктов там нормальный

Ну в Екб допустим :) хотя тоже есть альтернативы :)
Но Москва, блин :) Там Ашан все продукты доставляет на дом :) Нащелкал в интернете и привезли в удобное время. Это какая-то поколениями впитанная страсть, полдня потратить в пробках и очередях просто так , чтоб жизнь медом не казалась :) и ещё ребенка туда тащить.

Я в Москве, Тут ашанов штук 30, в 1-2-3 км от дома, очередей нет на кассах, обычный супермаркет. С большим выбором.

Но ведь к такому человеку нужен механик с руками. А там одни фотографы с обезьянкой. Что к чему? Или как сломалась, брать с помойки следующую?

Larubia: Некоторые туда ездят потому что выбор продуктов там нормальный и в гиперболе, но в ней цена- конь для многих ...

Ну вот про что я говорила страниц 10 назад. Живет в центре, ходит в гиперболу, парк рядом, фитнес рядом, все рядом. Ну и нафиг ему машина? Но если жить на краю географии и рядом нет нифига, тогда канеш.. все не так радужно

Тётка Светка: Диковато ходить пешкодралом с сумками по куче магазинов в поисках где подешевле и приходить домой без рук и ног

Это ж наколько надо выискатт дешевле, чтоб окупилось..с обслуживанием.

У моего мужа нет машины и никогда не было, мне он купил, но сам не ездит, меня никогда не просит подвезти, ненавидит машины, не хочет даже на секунду заморачиваться проблемами типа парковки, резинами и проч, договоренность была- твоя машина- твой головняк)). Нищебродом его называть как бы смешно, ну по крайне мере кредитов ему не надо брать чтобы завтра пойти купить машину, жадным тоже, пить он не пьет вообще, работает мозгами, как бэ не самый плохой вариант). Что его какая-нибудь глупая баба будет считать неполноценным из-за этого, мне кажется ему пофиг))). Мне самой действительно иногда хотелось бы побыть не за рулем, чтобы меня забирали откуда нибудь, но не критично, есть качества поважнее в мужчинах, чем управление авто))

Иноходка: У моего мужа нет машины и никогда не было, мне он купил, но сам не ездит, меня никогда не просит подвезти, ненавидит машины, н

Раз машины ненавидит и вы не возите, он только на трамваях, троллейбусах и метро ездит ?

Будущее!: Увидели только что захотели.

Увидела то, что написали.

Будущее!: а основное то, о чем как раз Маорица пишет: все увези-привези на женщине. Нафиг оно надо.

Увидели то, что захотели. Вернее спроектировали что то свое личное.
Отсутствие машины у мужчины - не означает, что в браке он откажется ее купить и ездить, что сядет на ~~ шею
~~ машину жены.
Отсутствие машины у мужчины - не означает, что у его жены есть авто, и что она по ашанам и детей по садикам развозит в одиночку .
Это всего лишь - отсутствие машины в данный конкретный момент времени. А выводы очень глобальны, вплоть до презрения.
Варианты, что данному человеку так удобнее - отметаются.
А почему? Проблемы с парковками, пробки, автохамы, расходники, бензин, просто человек может быть убежденным пешеходом - ну нравится ходить пешком и ОТ.
Нет, должОн быть с машиной и все тут, чтобы выезжать на пленэр и в Ашан, а иначе - чмотыбезмашинное.
Странная точка зрения.

ломовая: вас с головой норм?

Автор из маленького города , ее это оправдывает, немножк

true Кобра: Это какая-то поколениями впитанная страсть, полдня потратить в пробках и очередях просто так , чтоб жизнь медом не казалась

Очень верная мысль.
Все, что необходимо, с легкостью покупается в ближайших магазинах (пятерочка, магнит, окей)

Милашка Грю: ну молоко там можно купить, ну хлеб

++ видимо ещё что оо покупают. Как там мясо, можно брать даже не представляю. И выбора нет

Маорица: Тут ашанов штук 30, в 1-2-3 км

Угумс и захотелось вам в парке Горького покататься, семьёй, а живёте вы в другой стороне. Ну можно на метро наверное с детьми, коньками. Романтика.

Будущее!: Исключения, конечно, бывают, но в большинстве случаев мужчина после 35 без авто- вафля, нищеброд))) и исключения правило только подтверждают

Мужчина у которого в семье за рулем жена, он вафля или таки нищеброд? Или нищая вафля?

Plaisir: Угумс и захотелось вам в парке Горького покататься, семьёй, а живёте вы в другой стороне. Ну можно на метро наверное с детьми, коньками. Романтика.

А можно на такси и не искат проблемы там где их нет.

Директор бывший без машины, дом в Испании (мой фетиш ) есть, а машины нет.

Plaisir: Угумс и захотелось вам в парке Горького покататься, семьёй, а живёте вы в другой стороне. Ну можно на метро наверное с детьми, коньками. Романтика.

Я так поняла по теме, что все кто не на машине, у них либо личный водитель, либо такси на весь день им не дорого, а если на дачу ездить, то они в прокате машину берут . Ну или на великах дорогих всей семьей по трассе гонят .
Да и на работу на велике можно, особенно весной, когда на обочинах грязища по колено и машины как танки .
Как то была темы, там дамы отписывались которые на работу на великах ездят, что переодеваются в подсобке, некоторые даже душ умудряются принимать на работе, после велика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы