мужчина без машины после 35

Тётка Светка: Автомобиль это средство передвижения. Вы все покупаете с перспективой "чтоб окупилось" в денежном плане?

Не, ну любишь водить - води, это я понимаю. Я не понимаю аргумент - купить авто, чтоб объехать все магазины и найти чето там на три рубля дешевле :)

ЯнаЯ.: либо такси на весь день им не дорого,

меня вообще фраза-такси дешевле чем личное авто ставит в тупик. Это гипербола, надеюсь? О чем вообще люди пишут?

ЯнаЯ.: Я так поняла по теме, что все кто не на машине, у них либо личный водитель, либо такси на весь день им не дорого, а если на дачу ездить, то они в прокате машину берут

Не правильно поняла. Те кто ту пишут о прелестях без машины, имеют машины)) в основном. Пишут о том, что и без машины можно комфортно жить. И Мужикув тч, а он тоже человек.

ЯнаЯ.: а если на дачу ездить

А если дачи нет, то разрешается не иметь машину? Или отсутствие дачи - это вообще атас, нищая вафля в квадрате?

ЯнаЯ.,
Так конечно, это же так легко. Захотела я с дочкой в центре прошвырнуться, я беру самокатик, яблоки, водичку, возможно переодевалку, Беру такси, загружаю, приезжаю, выгружаю, тащу на себе. Вдруг захотелось в любимое кафе в 3 км - та же процедура. Легко же все тащить на себе.

Такси повозит к дому - все вытаскиваешь и тащишь. Комфорт на высоте.

То в темах пишут - двое детей муж не помогает я задолбалась - а вдруг оказывается что на такси легко хорошо и миленько с детьми мужьями сумками. Пару пакетов еды из пятерочки вообще всем легко тащить, у всех пятерочки в доме Видимо находятся

ряженка: Достаточно велосипедов вижу стоимостью 300-500 тыщ

Писец. В жизни бы не купила, даже если бы умела ездить. То ли дело сумка))

ЯнаЯ.: то они в прокате машину берут

А прокат то почему вызывает смех?))
Он даже в нашем городе довольно развит, не говоря про Москву и СПб..
От 1 до 3 тысяч за легковушку: не так и дорого, если пару раз в год выбираться на природу.
Кто постоянно так отдыхает, у тех машины, и к ним вопросов нет.

Маорица: беру самокатик, яблоки, водичку, возможно переодевалку

Сколько сложностей)) зачем все это? Вода и яблоки везде продаются. Можно и без самоката и уж тем более , без доп одежды.

ЯнаЯ.,
Такси, автобус, друзья за рулем, пешком, смотря куда нужно. Мотаться ему по работе не особо нужно, чаще самолетом)
Ненавидит, имеется в виду примерно это

Грустный киви: Проблемы с парковками, пробки, автохамы, расходники, бензин

а не то, что в машине ему сидеть не нравится)

carte: Писец. В жизни бы не купила, даже если бы умела ездить. То ли дело сумка))

а я бы хотела)) предпочла бы его сумке))

ЯнаЯ.: либо такси на весь день им не дорого, а если на дачу ездить, то они в прокате машину берут . Ну или на великах дорогих всей семьей по трассе гонят .

В моем окружении таких нет. По парку, по местности на велосипеде почему нет, но на трассе за городом я ни разу не видела велосипедистов. Вот ни разу.
Такси на весь день... Ну видимо раз в неделю тратят 500р до магазина и обратно и считабт, что на такси разъезжают.
Идейных без водителя мужчин по пальцам пересчитать. Но их прям как пример ставят.

А имея машину рассуждать о прелестях жизни без неё, вообще вверх странности. Это как депутаты имея большие зарплаты рассуждают и прелестях жизни на гречке, диета и все такое. Из этой же оперы.
Здравого смысла 0

ДанилараЯ: О, даааа

ряженка: а я бы хотела))

За пятьсот я могу научиться ездить и катать тебя

Грустный киви: Или отсутствие дачи - это вообще атас, нищая вафля в квадрате?

Наоборот, дачи они у нищебродов, которые не могут огурцы в магазине купить или цветы, денег нет на покупные цветы, вот и приходится их на даче садить , опять же приходится ехать на дачу что бы шашлыков пожарить, едешь, дегьги на бензин тратишь.
А умные не нищеброды шашлыки у подъезда жарят.

true Кобра: Я не понимаю аргумент - купить авто, чтоб объехать все магазины и найти чето там на три рубля дешевле

А я другого не понимаю.
Я домой езжу по Пулковскому шоссе, а там сразу начинаются гиперы: ОКЕЙ, Метро, Лента...
В Ленте уже без машин людей нет, а в ОКЕЕ полно.
Стою на светофоре и наблюдаю вечную вереницу груженых тяжелыми пакетами из ОКЕЯ людей. В основном, женщины. И, если прикинуть расстояние до ближайших домов, то идти им больше 1,5 километра. А то и все 2...
На общественном транспорте, учитывая развязки неудобно, проще пешком. Ну, или такси...

ЗЫ. Исключительно, чтобы тему без анонимов поддержать и показать, что такие темы очень даже правильны. ;)

Plaisir: имея машину рассуждать о прелестях жизни без неё, вообще вверх странности

А имея машину рассуждать о минусах жизни без нее, не странно? Где о прелестях писали? Писали о том, что и без нее НОРМАЛЬНО людям. Тк все разные. Не передёргивайте.

Велосипед за 500, блин, даже не зайти с ним кофейку попить, уволокут тут же.

Маорица: даже не зайти с ним кофейку попить

На руках такой носить в кафе придется))

carte,
Данигавари, дайте мне это развидеть.

Без машины неудобно. Особенно с детьми, когда их больше одного. То кресла нет, то ждать долго, то машина грязная, то воняет, то водила дебил. А если брать "комфорт", то дорого.

ДанилараЯ: аццки же неудобная вещь

А ливень начнется? Приедешь, как мокрая курица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы