мужчина без машины после 35

ряженка: все разные

Именно. У меня вот муж такой, а для меня машина много значит, я раб комфорта))) Холодина 9 месяцев в году для меня главный дискомфорт, уж лучше я в пробке понервничаю или с парковкой заморочусь))).

carte: ливень начнется? Приедешь, как мокрая курица.

Дождевик))) тренд по назначению)) но все равно мокрая

Яблоко: Без машины неудобно. Особенно с детьми, когда их больше одного. То кресла нет, то ждать долго, то машина грязная, то воняет, то водила дебил. А если брать "комфорт", то дорого.

А тема то была про мужиков после 35)) про семью и детей у них , ни слова))

ряженка: имея машину рассуждать о минусах жизни без нее, не странно?

Я не в машине родилась))) и не с ней. Периоды в несколько недель между продажей и покупкой в нашей семье были, были в сервисе машины. И оценить какого это без машины вполне могу. Плюс очень много путешествую и без машины не комфортно нигде.
И семьи без машины ни разу не мобильные. Поехать даже в гости за город сразу проблема и поиск к кому бы примоститься. Такси в пару тысяч не каждый захочет платить

ENastyA,
Ну какой велик? А ребенок? А сумка? Велик это развлекуха

ряженка,
Мужику одному может быть и норм. У меня есть знакомый, который права получил лет в 37. Он в Москве, правда. И то пошёл учится водить, потому-то камри служебная его ждала.
И да, жена у него за рулём с юности

Какой загород.... Я у родни в кольцово была, там в пяиницу вечером капец, такси просто не едет, ожидание час и более. Коттедж.

ряженка: Дождевик))) тренд по назначению))

Я не настолько модная))

Тётка Светка: Зонтик надо иметь

Жуть какая

ENastyA,
Нее я не смогу с реб на веле, я упаду.
Когда вдвоем на двух велах, мне страшно, вечный нервяк где там она тащится и не упадет ли

Не, ну чо опять все а детям свели?понятно что с детьми неудобно без авто. С ними многое удобное ранее, становится неудобным) автор озвучила только мужика за 35, без тачки.всё!

ДанилараЯ: Я фигею когда такое вижу

Удобно наверно))

ряженка: понятно что с детьми неудобно без авто

Да и без них неудобно. Я позапрошлой зимой отдала машину в сервис, заказала такси в Балкан гриль, через час я еще в трех заказала, кто уж быстрее приедет, еще через час я вызвала мужа потому, что уже отчаялась дождаться чертово такси, а есть уже не могла...

ДанилараЯ,
Зимой, особенно, когда снег повалил и были пробки, оказалось очень плохо, хрен дождёшься, меня муж на работу возил и забирал, когда мог пораньше.

ДанилараЯ: Есть услуга предварительного заказа. К назначенному времени подают машину.

Услуга есть. Но машину назначают перед подачей, хоть ты за неделю закажи )).
И в предпраздничные и аншлаговые дни этой услуги нет.

ДанилараЯ,
Есть, только когда машин свободных нет, они могут позвонить и порадовать этим) Предупредили же, хочешь жди, хочешь отказывайся. Не, зимой в пятницу или перед НГ, когда все стоит, не дождёшься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы