мужчина без машины после 35

ДанилараЯ: Есть услуга предварительного заказа. К назначенному времени подают машину.

Разве что в какой нибудь научно популярной фантастике. Либо в какой нибудь Москве. Сколько раз так не заказывали, никогда не приезжали нормально (поездки в аэропорт и на ЖД не считаем)

ДанилараЯ,
Была тут тема про такси. Что машину заказывают заранее, за день, ехать с ребенком в больницу к определенному времени приема, уже когда машина должна приехать, звонит в такси, отвечают, что еще не назначена !

ДанилараЯ,
С лыжами у меня так же, как и с велосипедом) Так что только машина, на ней я ездить умею)

ДанилараЯ,
Может быть зима с 2009 на 2010?
Директор нашей фирмы в Москве тогда первый раз в жизни был вынужден спуститься в метро

Автор, проблемы не будет - берите со своего поля ягоду. Это во всех смыслах хорошо и обеспечит отсутствие конфликтов и прочего.

василиса непремудрая,
Есть люди, которые не умеют копить
Сольвейг,
Ашан, великолепный магазин, с огромным ассортиментом
Green-sky,
Мужчина без авто, это не удобно))

СкромнаяЭгоистка: Вы же "вумные".догадывайтесь.

А, ну то есть сказать нечего. Но обозвать других - это приятно для мелких людей, ага.

Автор, видимо, не придет уже.
То ли поняла, что машиной за 70 тысяч тут никого не впечатлить, то ли бот сделал свое дело и будет выпущен с новым вбросом.

автор нашла уже своего принца с машиной?

просто я поняла, что в вашем городе меня не поймут. слишком большая разница менталитета. все тут пишут как они прекрасно ездят на метро, которого у нас нет, про доставки из маркетов и пр. у меня впечатления, что я общаюсь с людьми из другой реальности. приводят примеры семейной жизни я вообще говорила о периоде знакомства и начала отношений, совсем другая ситуация. у нас все просто-праздники, надо ехать на рынок, варианты 1-на маршрутке, постояв минут 15 под дождем 2-на такси с жителем нац.меньшинства с сигаретой и душевной музыкой 3-на свой машине других вариантов нет. Мужчина без машины предложит первый вариант, я хочу третий. что странного?

У нас тоже :( Ощущение глубокого дна.. :(
Какие-то отсталые дети, которые хвастают тем, что их возят из школы на расстояние пешком-дойти на машине по цене велосипеда, на которой нормальный родитель не повезет из безопасности.. Ни языков, ни спорта, ни образования, ни путешествий по миру.. Никто даже фруктового сада не держит нормального в таком-то климате.. Кем там у вас мечтают стать? Фотографом с обезьянкой? Продавцом горячей кукурузы? Думаю, вы все-таки тролль. Не бывает такого трэша в наше время.

marina111marina автор темы: я вообще говорила о периоде знакомства и начала отношений, совсем другая ситуация.

Ну и тут дебилизм ситуации зашкаливает.. ехать по вашему климату на убитом ржавом ведре туда, куда быстрее пешком.. чтоб показать, что бохатый жаних.. :)

ну приезжайте летом на юг. есть у нас и занятия английским и спорт секции, я не говорила, что этого нет. Образование нормальное-средняя школа, кто хочет, едет в краснодар получает высшее. при чем здесь это к теме про машины? про уровень з.п почитайте в интернете про средние по стране, у потом говорите про путешествия по миру для жителей небольших городов

Pushistiki: Переехала в Москву и продала за ненадобностью. До работы значительно быстрее на метро, да и парковаться негде

я вообще боюсь парковаться в центре. например везу ребенка на доп, это в центре, знаю, что не припаркуюсь, высадить негде, везде машины, ну нафиг, я возить перестала, на от ездит

Ну не могут же нормальные дети в наше время дружить по принципу "у его родителей есть авто".
Или вы врете?

true Кобра,
вы не понимаете, как я уже сказала. Я НЕ ХОЧУ идти пешком никуда. для этого купила машину. мужчина тоже не хочет идти пешком, но машины у него нет. он хочет ехать на моей, я считаю, что свою надо иметь как еще обьяснить? метро нет, хорошие такси ему по зп недоступны, водителей личных нет. либо пешком либо машина.Чья? только моя. ЭТО я считаю несправедливым.

marina111marina автор темы: 3-на свой машине других вариантов нет. Мужчина без машины предложит первый вариант, я хочу третий. что странного?

Вот вы и возите на своей, считайте что мечта сбылась. Билетики только ему продавайте, чтоб не бесплатно было ))

true Кобра,
дети делятся впечатлениями о поездках в краснодар, т к там много интересного для них, обмениваются идеями кто где был. ребенок который сидел дома просто не участвует в беседе, ему нечего сказать, нет фото чтобы показать, где он был, уходит молча в сторонку. ему приятно?

marina111marina автор темы: при чем здесь это к теме про машины?

Ну к вашему "от 70 тыр". Извините, но на таком ведре безопасно ездить, только если хозяин - гениальный рукастый механик. А у а вас там откуда?

marina111marina автор темы: ребенок который сидел дома просто не участвует в беседе, ему нечего сказать,

Это в век интернета-то? Это при своем участке? Нельзя рассказать, как с папой строил фонтан, какие цыплята вывелись у бабушки, какую прочитал книгу, какой научный проект защитил, в какой олипиаде участвовал, какой мультик смонтировал, как научился мяч подавать? Только как тебя в Краснодар возили? Иначе изгой? Слушайте, ну назовите уже селение, где в наше время возможен такой гадюшник??

marina111marina автор темы: нет фото чтобы показать,

О боже :(
Я думаю, вы все-таки бот. Не бывает такой страны дебилов
А если б была, то дети подлежат срочной эвакуации и очеловечиванию :(

true Кобра,
ну приезжайте сюда, проведите с подрастающим поколение беседу как нужно жить. вас они конечно же послушают и сразу же перевоспитаются. потом приедут в ваш чудесный город жить, будут ездить на прекрасном метро и все будет замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы