мужчина без машины после 35

Зачем я туда поеду? Там ни моря, ни людей..
Метро тут ни при чем, да и деньги тоже. Это менталитет :(
Теперь я поняла, почему вас северяне потихоньку вытесняют и оживляют такие городки..
И почему не могут при этом общаться с местными и живут своим кругом :(

я тоже поняла почему у нас к приезжим отношение, как людям с другой планеты

У меня в родне есть довольно зажиточная пара за сорокет. Он не водит - зрение. Она пробовала учиться, но тоже есть проблемы, тяжело за рулём.
Гоняют люди на такси без комплексов. Никаких головняков с парковкой, споров, кто сегодня в гостях алкаш, а кто водитель, они не в курсе, дорожает ли бензин и не парятся, когда поменять резину и куда сложить колёса.
Я сама пешеход (нельзя за руль, плохо оцениваю дорожную обстановку) Часто отказываюсь, если предлагают подвезти, т.к. на метро быстрей или погода супер или я не хочу скрываться прямо сейчас. А есть знакомые у которых в салоне меня зверски укачивает. Водит у нас муж. Он в 35, и даже в 40, и даже в 45 не имел машины и прав. Дело нескольких месяцев - решился и поехал. И что, он стал другим сразу? Переродился, купив авто?

marina111marina автор темы: как людям с другой планет

Ну не о поездках в Краснодар на авто с фотками же разговаривать... Если других интересов у вас просто нет, то как?
У нас тоже есть и бедные деревни и мелкие городки в области, ребятам оттуда, конечно, интересно бывает сгонять в ЕКб, но это точно не станет самым важным событием в их жизни и уж точно не определит место в классе... Важно, какой сам человек, что он умеет и знает, чем увлекается.

ОКА,
я живу в другом месте. у нас нет метро и нет проблем с парковкой. и ОТ ходит до 21 часа максимум. поэтому у нас машина это необходимость, и любая старая лучше чем пешочком ночью.

marina111marina автор темы: поэтому у нас машина это необходимость, и

в городке, который пешком можно пройти за 20 минут весь?

marina111marina автор темы: любая старая лучше чем пешочком ночью.

а куда вы ночами ездите?

true Кобра,
чтобы пройти весь город нужно около 2 часов. хотя любителям пеших прогулок это конечно же неважно. многие работы и магазины закрываются в 21 час. потом можно пройтись часик пешком по любой погоде по темным улицам. или доехать на машине.

marina111marina автор темы: ну или как вариант 5-6 часов со сменой 3-4 автобусов. или можно и не ездить на море, или женщину с машиной найти и может она свозит)))

а бла-бла-кара еще нет в Краснодарском крае? поди полно народу к морю-то ездит

Яга,
есть, но он работает на межгород

marina111marina ,
А если серьезно, то они хоть деньги вам дают, когда ездят на вашей машине?

ДанилараЯ: Я фигею когда такое вижу. Даже не на трассе.

В Германии много подобных велосипедов с разными прицепами видела (для детей, для животных, грузовые). Но там дороги чистые, пылюки такой нет, да и дорожки велосипедные везде .

Велодорожки у нас не развиты.. :(
Да и потом, нормальный велик для дальних поездок стоит как раз как авто по меркам автора.

marina111marina автор темы: я вообще говорила о периоде знакомства и начала отношений,

Почему Вы не рассматриваете совсем вариант, что Вы мужчину сподвигнете в дальнейшем купить машину? Одному ему может не нужна машина, а семейным станет - поймет прелести авто.

Так там вроде и нет речи, что ему нужна как-то всерьез автор с ее дитем.
Там было про поездку в кафе. До которого 10 минут пешком.

Грустный киви,
потому что как правило если у мужчины не машины (в моем городе) то 99% у него нет денег. откуда же они потом у него возьмутся?

marina111marina автор темы: потому что как правило если у мужчины не машины (в моем городе) то 99% у него нет денег. откуда же они потом у него возьмутся?

Таки Вы не праавильно назвааали тееему. Правильно - мужчина без денег после 35.

Грустный киви: Правильно - мужчина без денег после 35.

Да ладно, мужчина с ведром с помойки за 70 тыр в кредит - это с деньгами чтоли?

marina111marina автор темы: если у мужчины не машины (в моем городе) то 99% у него нет денег. откуда же они потом у него возьмутся?

ну и надо было тему нормально называть "мущина без денег..." потому что машина тут вообще дело десятое.
да, мужчина без денег в любом возрасте менее интересен, чем такой же, но с деньгами

Грустный киви,
вот-вот.
а то начинают с одного - то машины нет, то в рестики не зовет, то подарки не дарит, а сводится все к деньгам.

marina111marina автор темы: есть, но он работает на межгород

ну да. А 5-6 часов 3-4-мя автобусами - это не межгород разве?
и вообще, в одном месте вы пишете, что до моря 2 часа на машине, а в другом - что 40 минут. Так где море?

Грустный киви: Таки Вы не праавильно назвааали тееему. Правильно - мужчина без денег после 35.

прямо с языка сняли!

Яблоко: да, мужчина без денег в любом возрасте менее интересен, чем такой же, но с деньгами

ой, как вы красиво выражаетесь!)))

Я за рулем давненько, есть машина, но от этого не считаю себя каким-то сверхчеловеком.
Вообще думаю, что ума много не надо водить авто.
Согласна с одной из реплик - важнее, чтобы мужчина не лодырь был, умел работать и зарабатывать. и еще бы добавила: нет вредных привычек и есть здоровые увлечения ;человек не из маргинальной семьи; уровень образования соответствует Вашему.

Яга: А 5-6 часов 3-4-мя автобусами

Автор, вот вам идея для бизнеса - организовать беспересадочный маршрут до моря. Странно, что за столько лет никто у вас не додумался.

marina111marina автор темы: потому что как правило если у мужчины не машины (в моем городе) то 99% у него нет денег. откуда же они потом у него возьмутся?

а почему тут ни кто не задал обыкновенный вопрос автору?

вопрос такой - ответьте нам любезная, как Вы считаете почему Вы НЕ интересуете мужчин обеспеченных с машинами?
что в Вас не так на Ваш взгляд?

Если я правильно поняла автора, то дело совершенно не в богатстве. Автомобиль. как роскошь, воспринимают как раз те, у кого его нет. На самом деле умение управлять авто повышает самооценку и повышает статусность и профессора философии, и полковника, поскольку на деле доказывает, что человек умеет вливаться в социум, не только руководить, но и подчиняться общим правилам. Уступать, где надо, а не командовать. Да и выучить Правила вождения и на практике руководствоваться ими опять же голова нужна. В то же время управление авто создает ответственность перед и перед собой, и перед другими. Дружит с техникой. что в современном мире немаловажно. (А не возводит ее в фетиш). Хочет быть интересен и полезен близким в плане подвезти на работу, отвезти на дачу, сделать большие закупки в дальних магазинах, просто покатать, после длинной зимы выехать на весеннюю дорогу с семейством, чем доставит удовольствие детишкам и жене..

Furcelen: Автомобиль. как роскошь, воспринимают как раз те, у кого его нет.

ну вот у мущинки автора его и нет. и для него - это роскошь, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы