мужчина без машины после 35

marina111marina ,
Согласна с автором : у мужчины должна быть машина. Это как конь у рыцаря.
Не люблю ,когда потенциальные жанихи на свидание на автобусе приезжают.
У самой нет машины, опять таки на дачу ж удобно ездить и вообще за город.

Furcelen: дело совершенно не в богатстве. Автомобиль. как роскошь, воспринимают как раз те, у кого его нет

+++

Бусинка31: Это как конь у рыцаря.

Хромой, слепой, но зато бЭлый :)

marina111marina ,
знаю людей с хорошим достатком и без машины, есть среди них и спортсмены, но скорее всего просто нет потребности, много ходят пешком - это да, если вам принципиально с машиной - ищите с машиной, но зачем говорить о человеке, что если он без авто - значит неполноценный

Мы уже поняли, что "все при нем, но без машины" - это не для населенного пункта автора. Там вообще нечем выделиться и заняться кроме поездок на машине. Ни взрослым, ни детям .

Furcelen: Автомобиль. как роскошь, воспринимают как раз те, у кого его нет.

А если раньше был (ну скажем, Порше), но был продан за ненадобностью?

Ториль-ор-Твайн,
Не представляю такую ситуацию. Автомобиль - это частица свободы и независимости. Как от этого отказаться? Другое дело, если здоровье не позволяет водить машину.

marina111marina ,
Согласна с автором : у мужчины должна быть машина. Это как конь у рыцаря.
+++

Furcelen: Не представляю такую ситуацию. Автомобиль - это частица свободы и независимости

Для вас. Но для многих - обуза, необходимость работать после работы шофером, нервно, напряжно, отвратительно, стоять в пробках, заботиться постоянно о парковке, заправке, шинах и ещё куче пакости. Вот мы с мужем так и не смогли друг друга заставить снова водить. :( Может, это и нищебродов, но только в том смысле, что круглосуточно наемный шофер - дорого. А само авто всяко не дороже квартиры-трешки, которую купили без ипотек. Просто за руль очень не хочется.

К карете кучер прилагается :)

Папа_школьника, принцессу рыцарь вполне может катать на своем коне или давать самой на нем покататься. а вот рыцарь, норовящий на женское седло подсесть прямо скажем печален. Представьте себя девушку на брутальной мужской модели машины, круто? а теперь представьте спортивного парня на розовой в цветочек малолитражке своей дамы за рулем, нравится?

Там ещё и розовые в цветочек?

%Луна%: Родители все вне города

Фактор

marina111marina автор темы: потом приедут в ваш чудесный город жить, будут ездить на прекрасном метро и все будет замечательно

Дама, угомонитесь уже. Наше метро-7 станций, ехать на нем -10 минут вся ветка. И огромному количеству народа от факта его существования не жарко и не холодно.
Со стенаниями про его отсутствие вам на форумы Питера и Москвы, там ,возможно, поймут.

Имрек: ехать на нем -10 минут вся ветка

22 минуты))

marina111marina автор темы: рыцарь, норовящий на женское седло подсесть прямо скажем печален.

Если вам попался такой экземпляр, вычеркните из списка и живите дальше. За чем вы себе травите жизнь негативными эмоциями? Придумали шаблон смешной. Деление людей на нищих и успешных не делало никого ещё счастливым. Это Ваши комплексы и страхи, не взращивайте их.
В КК действительно без машины сложнее. У меня родители там живут. Мужчины действительно в своём большинстве любят машины, но не все. И причины разные у этого. Существует мнение, что машины заменили нам лошадей. Но не все же были одинаково очарованы этими красивыми стремительными животными)) Я себя не представляю без авто. Но есть знакомые, которые прекрасно живут без машин и горя не знают. Не создавайте искусственных барьеров

marina111marina автор темы: а теперь представьте спортивного парня на розовой в цветочек малолитражке своей дамы за рулем, нравится?

любая машина есть обыкновенное средство передвижения, вне зависимости от цвета и размера авто.
эту делёжку на женское авто и мужское - кто вообще придумал?
Если есть градация на женское авто и мужское, то пусть женщины свои авто ездят обслуживать к женщинам, и покупают масло и всякую подобную дребедень для т/о в именно ЖЕНСКИХ авто магазинах и обслуживаются истинно в женских станциях тех обслуживания!
Есть такие магазины и станции? - ну вот именно нету.
Поэтому перестаньте делить автомобили на женские и мужские - это бред навязанный обществу маркетологами в угоду феминизма...

далее
автор! будьте вообще благодарны судьбе что к Вам мужчины ходят. Женская красота - она не долговечна! Время бежит быстро!
Ведь уже сегодня Вы НЕ можете собой привлечь самца который по Вашему мнению обеспечен хотя бы авто!
а что будет завтра?
поэтому - лучше синица в руках, чем журавль в небе...

Как же я счастлива, что в моей голове нет всех этих условностей. Мужчина на женской машине, женщина мужской, с правами, без прав...
Живу счастливо с мужчиной без водительских прав. Сама за рулём. Он просто не хочет. Со здоровьем и деньгами нормально. Просто не хочет. Мне и в голову не приходило, что это может быть проблемой

Redbear,
Пусть 9. Но большинству жителей города они не по пути. Хотя, конечно, я ещё помню времена, когда их было 3 и люди просто приезжали посмотреть. ))) я как раз в районе станции Космонавтов жила и поступила в пед. только раскатила на ежедневные поездки на метро, оказалось место моего факультета- центр и виз. Так и не понадобилось.

Базилика: Как же я счастлива, что в моей голове нет всех этих условностей. Мужчина на женской машине, женщина мужской, с правами, без прав...

Подписываюсь. Нет машины, есть машина, господи какая разница.... У меня муж вообще машинами никогда не интересовался и очень далеко от этой темы. Просто не интересно. Вожу сама в итоге :)

Лагерта,
Ну, да. Это всё меняет кардинально.
Я вот с 6 утра вместо обслуживания машины тему читала, это- дааааа... поехала на работу по трассе, а незамерзайки нема. Стоило оно того?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы