мужчина без машины после 35

Знакомый 40 лет, зп 200+, шикарная квартира. Машины/прав нет и не собирается. Ходит много пешком + общественный транспорт, жена и дети аналогично. Не скуп. Не экономят, не копят на что-то, всем довольны.

Посмотрела недавно "Притвориться моим парнем". Так у этого парня розовый мопед и это не стало барьером роману)

Может быть, автор, вы наделяете владельцев определенных типов авто некими качествами, которыми человек без соответствующего авто не может обладать. Ну и стало быть не нужен вам этот человек. Я так думаю)

Beze*, в какой то мере да. ехать с приятным мужчиной рядом и любоваться им как водителем на меня очень положительно действует и повышает его образ у меня в голове. В моей машине нет, потому что машина бежевая и маленькая, чисто женская, мне нравится чтобы мужчина в машине брутально смотрелся, а в моей как пародия смотрится.

exЛильчик: Скажу сразу у меня муж ЕСТЬ. Как ни странно незамужние подруги обижаются когда я им это показываю и говорю, что у женщины должен быть СВОЙ мужик. какое ваше мнение?

сегодня есть, завтра нет
вот поменяетесь местом с подругами.... хотя какая вы им подруга????

mamamargaret: сегодня есть, завтра нет
вот поменяетесь местом с подругами.... хотя какая вы им подруга????

Божэ. Вы первый пост читали? С моим сравните, может дойдет...

marina111marina автор темы: положительно действует и повышает его образ у меня в голове.

Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает...

В конце концов, если он хочет с большими сиськами, почему бы ей не хотеть с большой машиной? Кого что возбуждает. И был бы спрос..

Папа_школьника: Когда безлошадная непринцесса на что-то претендует - она также стремно смотрится

Вы такой смешной... я за руль в 45 села, потому что появилась необходимость. До этого персонального водителя и мужа за рулём выше крыше было. Вы судите по своей среде общения?

marina111marina ,
да, мне нравится ехать в машине с мужчиной и любоваться его ездой. мне это приятно. в городе где я живу метро нет. ездить на маршрутках и стоять в любую погоду на остановках мало приятного. Мужчина взрослый так поступающий вызывает у меня легкое презрение. и я еще ни разу не сталкивалась с реально обеспеченным человеком и без машины (в моем городе без метро).
КлассикМен: У меня есть машина. По факту использую: а) рыбалка б) продукты покупать. Убери эти 2 пункта однозначно не имел бы машины. Потому 100% понимаю тех мужчин, которые обеспечены, но машину принципиально не имеют. Потому ваши мысли даже удивительны. Хотя вы же сами "открываете ларчик", где пишите, как приятно, чтобы возили вас, как ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО КОРОЛЕВУ на лошадях кучар, однако вы сами в роли таксиста выступать не хотите. Двойные стандарты. Жесть. О какой на хрен любви и романтики вообще может идти речь после этого. По ходу в вас правит лишь меркантильный интерес. Сори, но сугубо мое мнение по данной ситуации. Ибо у меня нет меркантилизма и я не спрашиваю почему она приехала на свидание без машины. Я лично всегда на свидание езжу без машины ( потому, как только она видит, что ты на тачке, у нее начинает "накручиваться" фантазия, она думает сразу, что ты богатый и за кафе сразу не хочет платить. Ну это в баню тогда, машину оставляешь и одеваешься попроще, чтобы на свидании был дух романтики, а не мани-мани ) Вы без машины вообще себе представляете себе знакомство?? А как же раньше в СССР знакомились наши бабушки и дедушки????? Пепец нет слов.

marina111marina ,
ну уберут и уберут. здесь обсуждаем тех, кто не убирают но и машины не имеют
Классик: Общаясь со всеми своими знакомыми мужчинами - 100% из 100 уберут РСП ( разведенку с прицепом ) и у всех одна и та же мысль фигурирует: если бы у меня был ребенок на руках, то был бы интерес сходиться с бабою у которой тоже ребенок. Но по скольку я плачу алименты и живу один, то у меня нет мотивации сходиться с РСП и растить только ее ребенка. Потому я лучше буду жить один и просто потрахиваться поразово, чем жить и по сути "решать чужие вопросы" за мой счет - за мои финансы. Вот такие мысли высказывают мужчины. Увы (((( Вас также "отсеивают", как "отсеиваете" тут вы мужчин без машин.

\~ПуШок\~,
Если нет необходимости в машине, то и зачем она?
Бывает офис рядом, дачи нет. Да, так бывает. В выходные лучше сесть в самолёт и укатить в Турцию. И чего машина стоять гнить будет? Живут так люди. Будет семья, появится необходимость в машине, значит появится и машина.
А бывает и мужчины не могут водить машину, по здоровью или просто в силу характера. Зачем рисковать, если руки крюки или тормоз?
Классик: Неужели вы до сих пор не поняли, что вопрос стоит не в том, что ЕМУ нужна или не нужна машина, а что автор предьявляет требование, что она КОРОЛЕВА и ей подходит мужчина, который ЕЕ будет возить на машине, как извозчик, а как он сам будет ездить или ходить ей ультрофиолетово. Хотелось бы понять кто она при таких предьявах!?!??! Может быть она дочка миллиардера и "озолотит" потом такого мужа, который будет батрачить на нее и таксерить?

дама в зеленом платье,

дама в зеленом платье

У мужа нет, никогда не было и не будет машины. Не нищий, не пьет и так далее - не попадает не пол один ваш критерий.
Для меня неполноценным является мужчина без жилья. С машиной у меня мужчин никогда не было. ))

Классик: Сори. Я лично не понял: что значит мужчина без жилья?? Бомж что-ли? Где-то же он должен был родиться и живет с родителями. Или может вы имели ввиду, что он должен к 35 годам заработать на жилье??? Бред. Сразу аналогичный вопрос: а вы лично заработали себе на личное жилье к своим 35 годам?

Александровнa,
Мне вот непонятны мужчины, например такие: живут с родителями, по сути жилье родителей и нет машины. Машина я думаю в таком случае ну должна наверное быть
Классик: То есть получается так, что мужчина к 35 годам обязательно должен купить себе железное корыто, даже, если оно ему лично не нужно? Это покажет его состоятельность и величие? А если он эти деньги просто в банк положил на будущие нужды и чтобы купить ровно то, что будет реально нужно, то как? Зачем пулять деньги на то, чем ты не планируешь пользоваться? Я к примеру имею машину и использую ее для рыбалки и покупки продуктов. Убери эти 2 пункта, я бы точно машину не имел. Уверен многие мужчины рассуждают таким же образом.

ЯнаЯ.,
Ну вот и автор не хочет быть водителем для свего ухажера.
Классик: Поставим вопрос иначе: а почему вообще кто-то должен быть водителем в отношениях???? Почему нельзя встречаться и гулять по паркам без всяких машин?? А как же наши бабушки и дедушки знакомились в СССР??? И нормально жили и вырастили нас и не разводились хочу заметить и ВОВ выиграли. А тут нюни распустили из-за железной коробки. Жесть. Может целоваться начать не друг с дружкою, а с железкою??

ЛуизаВебер,
Слушайте, ну а что вы девушку ограниченной обзываете? Она ведь пишет, что мужчины, которые ей попадались, идейные и безмашинные, очень даже с удовольствием пользовались ей как извозчиком такси, позабыв про свою свободу от материального.
Классик:
Так кто же ей мешал приезжать без авто??? Я лично всегда так делал и делаю. Первые разы, как дурак на машине припрусь, так она сразу думает, что ты типа богатый и ни за кафе платить не хочет и вообще наглеть начинает. Потому наоборот ни каких машин, ни каких цветов, попроще одеться и побольше общаться, чтобы понять кто перед тобой: девушка или хабалка. Так и она могла авто дома оставить, чтобы понять кто перед ней.

Vivienne W,
Все кто без машины, все умные и счастливые . Автор, дорогая, вы знаете сколько стоит содержать машину? Ну хоть примерную сумму? такси точно дешевле и никаких головных болей
Классик:
Я кстати тоже задумывался об этом и при просто подсчете становится понятно, что 2 сотни косарей в год уходит на машину. И я к примеру увлекаюсь рыбалкою, а кому-то она нужна по работе или по даче или еще где, то это понятно. А если иметь машины, ради того, чтобы просто похвастаться, то такой бред. Проще разово по ситуации воспользоваться такси - дешевле будет и без гемороя.

marina111marina ,
еще одно мнение, поддерживающее, что мужчина без авто-нищеброд. Спасибо за согласие со мной.
Классик:
Скажите пожалуйста, автор, а женщин к 35 годам без авто вы считаете нищебродками?

ЛуизаВебер,
По сюжету автор - автовладелец. Она в курсе что значит содержать машину и как ее парковать. Ей непонятно нежелание мужчины иметь машину, но пр этом иметь автора как таксиста.
Классик:
Ее основная грубая ошибка авторши, что она приезжает на свиданки на машине и вообще ее показывает. Не знали бы ухажеры о наличии у нее авто, то и не пытались бы "сесть ей на шею".

marina111marina ,
есть и другие.но чтобы до них дошло нужно еще начать общение. и на первое свидание я хочу, чтобы мужчина приехал на своей машине. Потому что альтернативный вариант-надо ехать на моей. Места, которые мне нравятся находятся не в пешей доступности.
Классик: Интересно, а если вам попадется такой же твердолобый товарищ, как вы, который скажет вам примерно тоже: у меня есть свое авто, но я не люблю, когда из меня делают таксера, потому мадам давайте либо на вашей машине поедем, либо пешком пойдем, либо на худой конец жребий будем бросать? Ваши действия?

дама в зеленом платье,
Автору - да
Я вот без жилья не смотрела. Причем жилья - своего, а не маминого.
Но у автора свое видение, ей квартира за 7 млн - нищеброд, а вот машина за 70 тыс - орел. )))
Классик:
Верно пишите. Аналогичный вопрос: как много женщин смогли заработать и купить себе свое личное жилье к 35 годам?

Gytha Ogg,
А "не хочется" почему вас не устраивает?
У меня приятель с зарплатой £80.000 в год, в рублях это примерно 560.000 в месяц. Без машины и не хочет, и нормально ему.

Классик:
Сразу вспомнился анекдот, вот концовка его: ......СЫНОК: папа, моя невеста требует, чтобы жених-я жил в 2-х этажном доме. ПАПА: Ну уж нет, сынуля, ради твоей очередной пляти я не собираюсь сносить 3 этажа........

carte,
А "не хочется" почему вас не устраивает?
У меня приятель с зарплатой £80.000 в год, в рублях это примерно 560.000 в месяц. Без машины и не хочет, и нормально ему.

А вам зачем, чтобы у мужчины машина была?

Или 46 тысяч в месяц. На машину может и не хватить.

Классик:
Вы не верно посчитали. 80 тысяч Евро в год - это и есть 560 тысяч рублей в месяц, а не 46 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

marina111marina ,
а зачем мне платить за такси имея машину? мужчина без машины за него должен платить. а им в принципе за такси платить не хочется даже за простое, не говоря уже о вип классе. для них такси-моя машина
Классик:
А почему с вашей точки зрения должен платить мужчина за такси? С какой стати? Выезд на ваши излюбленные места нужен вам, а платить должен он. Вам не кажется, что уже вы выступаете в роли халявщицы? Сами же обвиняете мужчин, что они любят, когда вы халявно их возите, однако с удовольствием готовы в обратку поступить. ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК БЫ ТЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПОСТУПАЛИ.

marina111marina ,
приезжают на краснодарском такси. аеропорт же там. особо экономные на электричке или маршрутке, но это из той категории, что ищут жилье с туалетом за углом и одним на 10 комнат. уже по тому как люди доехали видно их уровень, и опять же показатель-машина. хотя может вы меня сейчас убедите, что прогуляться пару км с чемоданами это типа в традициях жителей больших городов. некоторые кстати и на своих машинах приезжают, бывают номера москвы и спб
Классик:
Зачем на отдыхе машина??? Лишний раз не бухнешь. Сколько отдыхал мысль даже в голову не приходила на тачке поехать. Проще не снимать "курятнике" на задворках у дяди Вани. Лучше дороже заплатить, но 10-12 на худой конец 15 минут ходьбы, чем мелочиться и час тащиться до моря. Жесть и тупость. Всегда не понимал людей, экономящих на отдыхе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы