мужчина без машины после 35

marina111marina автор темы: ействительно, а без детей самим можно на романтическую прогулку на тролейбуссе поехать.

Мельком, пешком :)
Заодно и тест будущей девушке :) Нафига ему хилая? :) :)

exЛильчик: Как вы относитесь к женщинам без мужа? на мой взгляд это неполноценные индивидуумы (исключение-серьезные проблемы здоровья), но как ни странно таких огромное количество! Посмотрела на СЗ, мужики там ниче такие попадаются. можно взять, и тем не менее у многих их нет, вот я пытаюсь понять почему? Думаю либо серьезные физические проблемы, тупой тип по сути или жадный очень или пьющий постоянно, либо маниакально принципиальные феминистки-любители делать все сами. Таким и муж такой же нужен. Скажу сразу у меня муж ЕСТЬ. Как ни странно незамужние подруги обижаются когда я им это показываю и говорю, что у женщины должен быть СВОЙ мужик. какое ваше мнение?

marina111marina автор темы: вы поддерживаете мое мнение, что отсутствие машины означает бедность мужчины

Я категорически не поддерживаю данный тезис.

carte,

Так я не спорю же. А если женщина ждет букет за 100 тыщ, а у мужика з/п в два раза меньше? А потом темы создает про пять тюльпанчиков.

Чё, опять про тюльпаны начали?

marina111marina автор темы: уже несколько раз написала, что в моем городе НЕТ метро.

О, так у вас Краснодар - вообще глупо машину иметь, в таком прекрасном и теплом городе везде и всегда можно пешком ходить.

true Кобра,
ну вот а я не люблю гулять зимой.

exЛильчик: Как вы относитесь к женщинам без мужа? на мой взгляд это неполноценные индивидуумы (исключение-серьезные проблемы здоровья), но как ни странно таких огромное количество!

HhhYa,
можно но я не люблю гулять пешком. Когда мужчины -любители пеших прогулок узнают, что у меня машина, почему-то тоже теряют интерес к хождению пешком

ЛуизаВебер,
Когда до гречки дойдут, свистни))))

Ториль-ор-Твайн: А если женщина ждет букет за 100 тыщ, а у мужика з/п в два раза меньше?

Такие варианты там, вроде бы, не обсуждались) Можно вполне приличный букет за две-три тысячи купить. И жена довольна, и не сильно разорился)

дама в зеленом платье,
вы написали, что содержать машину это дорого. да, это не бесплатно. но нормальный мужчина, на мой взгляд в состоянии это делать. исключение-нищеброд

Автор,в наше время мужчина без автомобиля это не мужчина, если вам 20 лет и вы падкие на молодую кровь,то пожалуйста,но более старшего возраста, то без автомобиля и не рассматривайте

true Кобра,
вот а я видимо хилая. пешком не хожу, езжу на машинке и с мужчиной хочу продолжать это делать

marina111marina ,
Ищите мужчину с машиной, их большинство. Зачем вы с безмашинными связываетесь, если вам важно, что бы машина была?

Ватсон,
вы план-то выполнили свой?

carte: Можно вполне приличный букет за две-три тысячи купить. И жена довольна

Тот, кто создает темы подобно той, про тюльпаны, доволен никогда не будет.

Конечно,если вы дочитали

marina111marina ,
. но нормальный мужчина, на мой взгляд в состоянии это делать. исключение-нищеброд

Почему сразу нищеброд или ненормальный?
Для вас машина необходимость. А кому то она не нужна. Любят ходить пешком или на такси передвигаться. Почему нет? Есть и такие.

Ториль-ор-Твайн: доволен никогда не будет.

Так автор же отписалась в той теме и довольна) Рано она расстроилась и нажаловалась на мужа)

Vivienne W: Какой нищеброд, вы очень узко мыслите. Вы же должны понимать . что каждый вечер ты приезжаешь и обязан это ведро запарковать. В условиях города - это всегда треш

По сюжету автор - автовладелец. Она в курсе что значит содержать машину и как ее парковать. Ей непонятно нежелание мужчины иметь машину, но пр этом иметь автора как таксиста.

Vivienne W,
в вашем городе возможно. я живу в другом городе. и кстати основные интересные места отдыха находятся у нас за городом. Большинство товарищей без машины не могут себе позволить поехать туда на такси. А на моей машине очень даже могут! обеспеченных и без машины практически не встречала. Исключение-командировачные-приезжие временно в город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы