Работа ради работы

Автор, а нытье ваше ради нытья? Похоже ваш любовный бред связан как- то с мартом и котами. вы как вьюноша, которому сильно надо, а не дають.

Грусть-печаль автор темы: для меня в первую очередь личное счастье,

Я не пойму, вам работа мешает строить личную жизнь или личная жизнь на работе не складывается?
Что за зависимость- работа-личная жизнь? По мне так это абсолютно разные вещи в разное время.

А когда работа и денег не приносит
И не в радость, чтоб прям по душе или хобби
И нет возможности поменять, тк образования нет, опыт только в своём деле, больше никакого
И получить образование тоже не на что
Тут вот как быть?

Вьюноша даже будь там чудо какая любовь и работа, будет несчастлив, имхо. Просто токсичные люди от рождения. Все.

Аноним 300: зачем работать, зачем жить?

Любовь, жизнь ради жизни,надежды на лучшее, детей. Наверно много ещё зачем. В любом случае каждый ответит по своему

Марсяся,
Пусть так

Owl,
Не патрициям не до искусств.

Автор у нас римлянин благородный, не так ли. Будет лежать и ждать вдохновения, после себя оставит шедевр!

Грусть-печаль автор темы: 40 милашка

ооооо даааааа в 40 самое время искать Большую Любовь, Страсть, не соглашаться просто на семью, бросить работу
то есть в 40 для вас главное это личное счастье? автор, вы еще и Большую Любовь ищите среди 20летних поди???

Owl: Тут вот как быть

Каждый выбирает по себе

Марсяся,
Да уж
Искусства вообще не светит
Ни музеев, ни театров, ни спектаклей
От зп до зп еле выживать

Грусть-печаль автор темы: Любовь, жизнь ради жизни,надежды на лучшее, детей. Наверно много ещё зачем. В любом случае каждый ответит по своему

Для меня работа это самореализация прежде всего. Кто -то в детях, в семье видит свою женскую реализацию. Вам просто надо понять чего хотите именно вы.

Марсяся,
Можно не лежать )но Вы убеждены в своём, я в своём. Не вижу смысла в дискуссии какой-то ))

Аноним 300: Вам просто надо понять чего хотите именно вы.

Кто сказал что я этого не понял?

Грусть-печаль ,
А тут выбирай не выбирай
Чтобы найти нормальную работу (хорошо оплачиваемую)
-нужно образование (получить его, нужны деньги,которых априори нет)
-опыт (в своём деле разбираюсь, другого не умею)
-язык (замкнутость мешает жизни)

Грусть-печаль автор темы: Кто сказал что я этого не понял?

глупых вопросов бы не задавали тогда

Милашка Грю,
Я свою, пусть и безответную нашёл. Вы не верите в Любовь, Ваше право.

Марсяся: Автор, а нытье ваше ради нытья? Похоже ваш любовный бред связан как- то с мартом и котами. вы как вьюноша, которому сильно надо, а не дають.

Марсяся: Не патрициям не до искусств.

Марсяся: Автор у нас римлянин благородный, не так ли. Будет лежать и ждать вдохновения, после себя оставит шедевр!

и ведь чистая правда, а как сказано восхщена

Грусть-печаль автор темы: Любовь, жизнь ради жизни,надежды на лучшее, детей. в 40? надежда на детей..... мдя.....
а до 40 бабочка крылышками бря-бряк по клубам да постелям было ништяк - верю!

ну вот и подросли первые дети разнузданного капитализма и сексуально "революции"
пустота в головах и душах

Аноним 300: глупых вопросов бы не задавали тогда

Мне с утра глупые советы(вопросы,мнения ) пишут, но это моя субъективная оценка

Аноним 300: Кто -то в детях, в семье видит свою женскую реализацию. Вам просто надо понять чего хотите именно вы.

Грусть-печаль автор темы: Аноним 300:Вам просто надо понять чего хотите именно вы.
Кто сказал что я этого не понял?

только я заметила, что автор даже не спорит с тем, что ему советуют найти женскую реализацию
Грусть-печаль автор темы: Вы не верите в Любовь,

у меня ощущение, что я разговариваю со своим 20летним сыном
автор, если вам 20, тогда хот как то можно понять этот бред

Милашка Грю,

Милашка Грю: пустота в головах и душах

Как Вы метко заметили про себя )

Грусть-печаль автор темы: Мне с утра глупые советы(вопросы,мнения ) пишут,

вот! я же говорю! ЦАРЬ! просто Царь!

Грусть-печаль автор темы: Как Вы метко заметили про себя )

жгите еще, тема только начинает набирать обороты!

давай 150 страниц за 3 дня!

Милашка Грю,
Старайтесь, пишите и будет Вам счастье. Я лишь иногда отвечаю

Милашка Грю: жгите еще, тема только начинает набирать обороты!

давай 150 страниц за 3 дня!

Грусть-печаль автор темы: Именно этого всего я собираюсь не делать

флаг вам в руки! нравится страдать - страдайте! Двери клиники неврозов для Вас открыты, велком)
мужики-мазохисты, это такое... прям, нууу очень на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы