Про честность

Аноним 48 автор темы: Получилось неожиданно. У мужчины командировка, на концерт не пойдёт. Пойдут бж с дочкой. Если честно, счастлива

Очень жаль вашего мужчину, честно... истеричка вы

ПаннаKotta,
У меня достаточно мозгов, чтоб не конкурировать с маленькой девочкой.

Изабо: о, я придумала, почему бы я обиделась! Там концерт Бутусова, а он не со мной идет, а с бж

Вооооооо! я бы убила за концерт Ленинграда или Сукачёва. А на Стаса Михайлова - пусть идёт. Думаю после, таких мыслей больше не будет возникать

Oxana84: а у ребенка не будет стресса

для ребенка развод родителей и переезд одного из них - стресс, под каким ты соусом это не преподнеси.
Просто можно быстро обрубить и все, но при этом при встречах друг с другом здороваться не сквозь зубы. А можно по чуть-чуть отрезать хвост собаке, чтобы ей не так больно было.

Oxana84: образцовыми выгулами дается поеять ребенку, что мама и папа ттак и остались ее родителями

что мама и папа так и остались родителями дается понять не совместными выгулами, а тем, что мама или папа не настраивают ребенка против другого, не переносят свои обиды на ребенка, не запрещают встречаться и свободно общаться ребенку с каждым из них.

И да, если мужчина в командировке, то билет один остается.... Идите вместо него)) вот там БЖ удивится)))

ВремяПокажет,
Вы как бы себя повели в этой ситуации? Сказали бы, вперёд, любимый?

ВремяПокажет,
Она меня убьёт, боюсь. Хотя ваша мысль мне нравится))

Я ничего зазорного не вижу в том, что родители с ребенком решили вместе провести время... Они связаны навечно..
Вот если б мой муж решил сводить на концерт БЖ, потому что это ее любимый исполнитель, вот тут бы я задумалась))

Вас другое должно было насторожить, что БЖ манипулирует ребенком. И ваш муж ведется на эти манипуляции.
Опять же мне неизвестно, что им движет. Может такой выход на концерт единственная надежда увидеться с ребенком...

У нас в семье такая ситуация, БЖ до сих пор (8 лет прошло) манипулирует ребенком. И муж использует любую возможность увидеть ребенка. Поэтому такие ситуации меня не напрягают, я уверена в своем муже.
Но, опять же мне бы сразу муж сказал, что придется с БЖ идти.

И да, ссылку на тему я ему кинула

ВремяПокажет,
Он не муж. Да, я считаю, что манипулирует. Он так не считает, отсюда и трудности.

Аноним 48 автор темы: Он так не считает, отсюда и трудности

Вы за 2 года для себя выяснили как ваш мужчина относится к БЖ?
Ваша ревность из-за того, что вы в мужчине не уверены, не доверяете ему.. и тут никакая честность не поможет

Murza,
Я отвечала не на ситуацию автора, а др пользователя, кот год после развода вместе выгуливали ребенка

Примерила ситуацию на себя
Мы с мужем в первую очередь друзья и партнёры, если вдруг разведемся, то почему должны перестать дружить или разорвать свое партнёрство в бизнесе?
Не говоря уже о том, что мы родители ....

ВремяПокажет,
У меня не ревность. Ловлю помидоры, но я сильно лучше бж хотя бы внешне. Дело не в ревности. Это мой мужчина. Дочка это святое. В остальном хочу его всего.

Аноним 48 ,
Зачем ему ссылка? Удостовериться, что адекватных женщин много больше, чем истеричек?

Аноним 48 ,

Ой, фу вам автор. Любят не за внешность, что за дет сад у вас во всем?

Аноним 48 автор темы: я сильно лучше бж хотя бы внешне

Эмс.. ну если вы так уверены в своей "лучшести", то почему так боитесь встреч вашего мужчины с БЖ?))))
А если б они не на концерт вместе пошли, а в цирк, к примеру... ну или на выпускной дочери...

Аноним 48 автор темы: Это мой мужчина.

Аноним 48 автор темы: В остальном хочу его всего.

т.е. кроме вас, он никому больше не должен уделять свое внимание: ни родителям, ни друзьям?

ВремяПокажет: Ваша ревность из-за того, что вы в мужчине не уверены, не доверяете ему.. и тут никакая честность не поможет

Да. Семья это взаимное доверие.Настоящая любовь-это взаимная верность.
Способов изменить вам-у него масса. Пока вы подозреваете БЖ,он может десяток женщин иметь,но вы почему то зациклились именно на ней.(Хотя я подозреваю,почему ,на ней то он женился ,а на вас?).
Если он к ней равнодушен,то она хоть голая перед ним ходи-ему будет всё равно,а если остались чувства,то зачем вам такой мужчина?
Дело то не в БЖ,а в мужчине.

Аноним 48 автор темы: хочу его всего.

К сожалению,или к счастью,люди-это не вещи.Обладать всецело не получится.
Хотя,вон,говорят чип изобрели,мысли читает(привет,Алиса,миелофон! )

Да и на себя прикиньте,если б вас хотел кто то всецело,например ваш бывший. Вы ему-останемся друзьями,а он-хочу тебя всю,ну фу же,автор. Очнитесь уже. Гордыня и эгоизм.

Аноним 48 автор темы: Получилось неожиданно. У мужчины командировка, на концерт не пойдёт. Пойдут бж с дочкой. Если честно, счастлива

Аноним 48 автор темы: У меня не ревность. Ловлю помидоры, но я сильно лучше бж хотя бы внешне. Дело не в ревности. Это мой мужчина. Дочка это святое. В остальном хочу его всего.

выглядит все это со стороны жалко и ущербно. счастливые люди так себя не ведут.
больше на вентилятор подкидывайте, подсказываю: про бывшую крокодилицу мало инфы

ВремяПокажет,
Меня хоть кто то читает??? Я не боюсь их секса. Я боюсь того, что отношения рушатся из-за недомолвок.
василиса непремудрая,
Вот обычно я почти во всем с вами согласна. Когда пишу под ником. За внешность любят, странно это отрицать

Аноним 48 автор темы: Я может чего то не понимаю, но по-моему это не нормально. Наврал, считал, что я не узнаю.

я бы в таком случае подумала, почему мой мужчина мне не доверяет и не говорит правду и ведет себя, как нашкодивший ребенок

василиса непремудрая,
Ссылка к тому, чтоб он посмотрел с другой точки зрения. Ни с моей, ни с его. С другой.
Ну и да) Милый я тебя все равно очень люблю. Что бы там ни было

Автор истеричка. Мой бывший муж тоже постоянно приглашает меня присоединиться, когда проводит время с детьми. Присоединяюсь, если свободна в этот момент.
Водит в кино, кафе, на шашлыки ездим. Отлично проводим время.
Я бы с ним не стала интимничать, даже если бы это был последний мужчина на земле, мне абсолютно не надо.
А его нынешняя тоже сцены ревности катает.
Я только не понимаю, смысл был связываться с мужчиной с прошлым? Понятно ведь, что мать ребенка никуда не денется, ну закончились отношения супругов, но близкими-то людьми быть не перестали.
Кстати, мой бывший супруг и не только к детям приезжает, может запросто ко мне приехать, когда детей дома нет, кофе попить, о жизни поболтать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы