Про честность

Murza: А на Стаса Михайлова - пусть идёт

maltseva,
Мало, но сколько есть. Фоткти видела, живьём нет. Зря говорить не буду.

Аноним 48 автор темы: Я всегда говорила, главное для меня отсутствие вранья

видите ли вранье - это терминология. А вы в ней определились? Для каждого, знаете, разные есть определения вранья. Для многих не сказать все - не является враньем. Ну и потом в 80% случаев вранье провоцируют люди, которые декларируют, что против вранья. Им практически невозможно говорить правду. Потому что они устроят скандал как по поводу правды, так и по поводу неправды. И проще утаить некие факты - так хотя бы есть 50% того, что скандала не будет. А фейерверки, освещающие отношения опять-таки любят не все

Аноним 48 автор темы: Я боюсь того, что отношения рушатся из-за недомолвок.

Так вы сами своим поведением даете ему на эти недомолвки богатую почву)
если б он был уверен, что его поймут и он будет услышанным, то рассказывал бы все.
В моей семье так происходит, допустим.

Mutluyum,
Ааа. Ору. Тема не про секс и не про шашлыки!
Мне 40, 38 было, когда познакомились. Ещё раз. К детям была готова, к бж нет.

Аноним 48 автор темы: Я боюсь того, что отношения рушатся из-за недомолвок.

ну, так он Вам ничего и не будет говорить с таким Вашим отношением, Вы ему не доверяете, а это заставит его молчать вообще. От форума-то Вы что сейчас хотите? не поняла Вас...

Аноним 48 автор темы: Тема не про секс и не про шашлыки!

ну, а про что тогда? скажите людям конкретно, что Вы от них хотите...

Аноним 48 автор темы: В остальном хочу его всего.

а это и есть ревность. Но глобальная такая, удушающая.. К миру, знаете ли. Желать человека всего только себе - это здорово ухудшает качество жизни

svetlonec,
Мне всегда приятно вас читать, очень разумная и взвешанная точка зрения) Вы правы, дело в границах. Но если с мужем, с которым я прожила всю сознательную жизнь, это было априори, то тут я должна их строить. Сама. Сложно.

Аноним 48 автор темы: К детям была готова, к бж нет.

ну, готовьтесь, значит... раз мужик у Вас такой, да Вы у него уже третья о Господи!... что Вы от него хотите-то? третья жена!... капец. И отношение уже как к третьей, наверно....

Arrivederci,
Про имитацию семьи когда не нет.

Аноним 48 автор темы: Ссылка к тому, чтоб он посмотрел с другой точки зрения. Ни с моей, ни с его. С другой.
Ну и да) Милый я тебя все равно очень люблю. Что бы там ни было

прочитает и сбежит) если нормальный мужчина)

Аноним 48 автор темы: К детям была готова, к бж нет.

надо было вдовца брать со взрослыми детьми. автор, крокодилица не съест вашего яхонта.
он вам и не сказал ничего, потому что знает вашу реакцию. при любом раскладе вы бы губу надули.
живите настоящим, в настоящем мужчина с вами, а не с бывшей женой.
а к командировкам не ревнуете? там возможностей-то ого-го

Аноним 48 автор темы: я должна их строить. Сама. Сложно

ох да. Сложно. И чувства ваши тоже понятны и даже естественны в этой ситуации. Думаю в какой-то мере многие их бы испытывали - кто острее, кто так - легким уколом. Кто-то бы даже себе не признавался.

Баба Yoga: я бы в таком случае подумала, почему мой мужчина мне не доверяет и не говорит правду и ведет себя, как нашкодивший ребенок

где то читала, что если тебе врут, то покопайся в себе, прежде всего. ну это если врун не патологический, конечно)

Arrivederci: И отношение уже как к третьей, наверно....

в смысле? у меня вот тоже у мужчины не один брак за плечами, но что-то я не замечала каких-то там отличий в отношении... скорее жалеет, что ему я, вся такая разумная и спокойная, не попалась раньше :D
у бм третий брак - очень любит свою жену, прямо ми-ми-ми отношения :)

Arrivederci,
Ну да, я была замужем с 21 до 36. А потом мы развелись. Так бывает. Часто, оглянитесь

svetlonec,
Спасибо, Светлана. Мне очень дорог искренний комментарий.

Аноним 48 автор темы: к бж нет.

а куда ей испариться то? что делать женщине, если вы не готовы видеть нормальные отношение у мужа к матери своих детей
Если нормально общаются после развода, значит адекватные люди и мужику большой плюс.
Это же Вам подсказка, что нормального выбрали)

Вы козу купите лучше.

Arrivederci,
Про доверие, ага.

Аноним 48 автор темы: Про имитацию семьи когда не нет.

да нету тут имитации семьи. есть поход на концерт с группой единомышленников. Утрирую, конечно.
Если бы он каждую субботу ездил туда завтракать, если бы эти пресловутые концерты имели какую-то периодичность, был бы какой-то ритуал... тогда скорее да, есть повод задуматься.
А тут разовая акция. Расслабьтесь немного.

Аноним 48 автор темы: Про имитацию семьи когда не нет.

опять Вас не поняла... какой-то поток сознания....
про какую имитацию семьи?...
Вы у него третья, не будет уже такого отношения к Вам, как Вы хотите, это же понятно. Мужик уже опытный. Раз третья постоянная, так сколько непостоянных было, поди... ну, понятно. Он такой... Вы у него не первая, и все не внове, он все уж пережил. Это Вы, как девочка, хотите его всего, он весь Вашим не будет, у него еще на него желающие есть. Очередь целая, причем.
Не понимаю, все-таки, что Вы от форума-то хотите?

Аноним 48 автор темы: Про доверие, ага.

а, ну, понятно тогда... так читайте мой пост выше...

Баба Yoga,
Спасибо) Про козу подумаю

Arrivederci,
Спасибо.
Мужчина мой читает. Не бросит, надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы