Про честность

Arrivederci,
Ок, ещё подкину. Мужчина довольно статусный, хорошо зарабатывает. Умный, интеллигентный, очень порядочный. Я, мать одиночка без алиментов и без работы, ах, ещё с инвалидностью(гомерический смех).
В этом месте я должна совсем заткнуться.

Аноним 48 автор темы: Я, мать одиночка без алиментов

т.е. отец вашего ребенка не отсвечивает, с ребенком не общается? и отношений у вас никаких нет с ним?

Аноним 48 автор темы: Не бросит, надеюсь.

ну, так бы и говорили прямым текстом. Что боюсь, вроде.
Будем надеяться, что не бросит.

И да, у меня сумка, подарок на 8 марта, стоит больше моего месячного бюджета. Ну вот как то так я живу.

Аноним 48 автор темы: Ок, ещё подкину.

зачем Вам тема была нужна, так и не пойму
грустно как-то от Вашей темы...
или это разводка.

ВремяПокажет,
Нет(((. Сколько я вложила хотя бы в общение, нет.

Аноним 48 ,
Порядочный вам попался мужик, не выносите ему мозги, просто поговорите, чем вас напрягает эта ситуация, без обвинений в его сторону
Иначе вы себя съедите морально и его съедите
А ситуация того не стоит, ваша неуверенность в себе и в его поступках это провал

Arrivederci,
Страшно мне потому что. Мне 40,ему 42 Не ясно, что дальше. У меня особенно

василиса непремудрая,
Да, вы правы. Но я и говорила, что с вами согласна. Вы мудрая

Аноним 48 автор темы: Страшно мне потому что

Вот все и понятно)))
Вы просто "отхватили" хороший кусок и теперь боитесь его потерять.. и дело не в БЖ, вы не уверены в себе....а точнее в том, что сможете его удержать...
Только вот, чем больше боитесь и контролируете каждый его шаг, тебя ближе вы к провалу...

Глупая вы.

ВремяПокажет,
Отец моего ребёнка сейчас в другом регионе. Алименты иногда, праздник

Аноним 48 ,
Блииин, и ведь всё это читает мужчина автора...

Аноним 48 автор темы: Отец моего ребёнка сейчас в другом регионе. Алименты иногда, праздник

и это вас тоже очень задевает на самом деле... хоть вы и думаете, что вам все равно....
и еще поэтому вас напрягают их совместные походы куда-то, у вас нет таких отношений...

Аноним 48 автор темы: Ок, ещё подкину. Мужчина довольно статусный, хорошо зарабатывает. Умный, интеллигентный, очень порядочный. Я, мать одиночка без алиментов и без работы, ах, ещё с инвалидностью(гомерический смех).

прямо печально стало... держитесь

М-да... 40 лет, ума не нажили....
До предпоследней страницы еще были надежды, но на последней - ан нет....

40 лет? я думала 25 по такой реакции на совместный поход родителей с ребенком.

Аноним 48 автор темы: Я не боюсь их секса..

ага и счастлива, что концерт совместный не случился

Аноним 48 ,
Не бросит, надеюсь

Не бросит, но уважения и доверия к вам убавится. Не надо обсуждать своего мужа с левыми бабами и его носом ещё в это тыкать, удалили бы лучше тему и смотрели в свою тарелку. Повисли вы на нем, зациклились на отношениях с ним, это очевидно. А кто вцепляется, тот все теряет , неизбежно.

Да он бж и не нужен скорее всего. И она ему. Они потому и бывшие. Расслабьтесь

Ой, автор, эго у вас очень крутое, конечно. Надают по шапке "Хочу его всего". Люди- не вещи..пора бы уже это понять.
А конкурируете вы с бж..хотя непонятно зачем, она о вас может в принципе не думает. И в этом ее большой плюс

Аноним 48 автор темы: Ок, ещё подкину. Мужчина довольно статусный, хорошо зарабатывает. Умный, интеллигентный, очень порядочный. Я, мать одиночка без алиментов и без работы, ах, ещё с инвалидностью(гомерический смех).

хоспади.... что вы несете.....мамамия

Аноним 48 автор темы: И да, у меня сумка, подарок на 8 марта, стоит больше моего месячного бюджета. Ну вот как то так я живу.

шедевр за шедевром....
вы его "ВСЕГО" хотите по этой причине? понимаю, мать одиночка, без аликов, 40 лет...

Skazochka,
И? Что вас удивляет?

Аноним 48 автор темы: И? Что вас удивляет?

ну хоть не отрицаете, молодец и на этом.

Аноним 48 автор темы: И? Что вас удивляет?

да ничего не удивляет. Вас можно понять. И так будет думать как вы истерите каждая, прочитавшая эту тему. Просто другой вопрос, что кто то будет истерить про себя, а кто то вслух. делайте выводы. учитесь выдержке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы