Про честность

Аноним 48 автор темы: Да, мои тараканы. И я строю свои отношения с их учётом.

С учётом ваших тараканов надо выбирать свободных мужчин, без предыдущих браков и детей от них.
На данный момент отношения с ребёнком для мужчины видимо важнее отношений с вами (не факт, но сложилось такое впечатление с ваших слов).

Аноним 48 автор темы: Те, кто меня считает неадекватно, сформулируйте, пожалуйста, в чем конкретно.

ну вот, например. Адекватная и мудрая женщина такого не выскажет
Аноним 48 автор темы: Сказала, что если не удалось закончить те отношения, пусть продолжает, я больше не участвую.

вот я похожа на вас. стараюсь меняться. БМ тоже все скрывал. ну он был прав - я ж мозг вынесу
вы бы мужчине объяснили, что от вас подобные вещи скрывать не надо. но при этом - вы не должны ему мозг выносить. как? да запросто. нет ничего страшного в их походе. это не имитация семьи и не желание отношений. скорее, мама там паникерша и контролерша, ну отнеситесь благосклонно. а мужик просто хочет сходить с ребенком.
а почему нельзя без нее? ну... в туалет сводить, боится, что не уследит. да мало ли.
не рубите, если в общем и целом мужик хороший.

Аноним 48 автор темы: его ребёнок не должен быть ущемлен ни в чем, хочет с папой и мамой, надо с папой и мамой. Но тогда не надо было разводиться.

Какая глупость.

Аноним 48 автор темы: сформулируйте, пожалуйста, в чем конкретно.

Аноним 48 автор темы: Я, простите, в страшном сне не могу представить отношения с мужчиной вашего типа.

ну так ты тоже конкретно не сформулировала...

тебе даже местные игуаны написали что ты не права... что с ними случается очень редко...

Аноним 48 автор темы: В чем неуважение?

В отсутствии доверия.

оба це,
ломовая,
Ещё раз, почта в моем телефоне как приложение.

❗долина ❗: Какая глупость.

ага... прелесть какая дурочка...

Вот я не удивлена, что вы в разводе автор. И новых отношений не постороите. Вынесете мозг будь здоров. Ваш мужчина подумает и скажет, ох че я дурак сменил шило на мыло и вернется в свою семью) Реально я вас читаю и меня прям бесите)))

Аноним 48 автор темы: Но тогда не надо было разводиться.

а сама чего развелась?

Я думала от таких женщин, как автор, быстро устают.

ломовая,
А что она выскажет? Улыбнётся и скажет, ок, дорогой, иди? И в следующий раз ври качественнее?
Кабанчик,
Оно было. Я без доверия вообще не умею. В том то и проблема.

Аноним 48 ,
Автор я вас поддерживаю , я тоже сильно обиделась бы , потом они отдыхать поедут втроем , а че он же дочку хотел свозить ,а бж одну не отпустит , я считаю ,что бж это лишнее билеты на концерт втроем - тогда логично,что это вы +он +его дочь ,но никак не бж

Дуся,
Мама там очень хочет мужа обратно. Прям очень.

Автор, вы с БМ в каких отношениях?
Прожить с мужчиной энное количество лет, родить ребенка и остаться друзьями после, для ребенка - нормально. Ваш вынос мозга - не нормально.
Детям важно делиться с мамой и папой своими интересами, видеть, что взрослые, не смотря на развод, готовы на совместные действия
Мультики, концерты, рестораны, выпускные - все это будет в вашей жизни с этим мужчиной, так как он отличный отец и друг своей бывшей семье
Уважайте его бывшую семью и учитесь у него строить отношения с бывшими. Ревновать к прошлому удел истеричек

Аноним 48 автор темы: Мама там очень хочет мужа обратно. Прям очень.

но мужик-то пока ещё с тобой... значит он её прям не хочет очень?

Аноним 48 автор темы: Те, кто меня считает неадекватно, сформулируйте, пожалуйста, в чем конкретно.

Вы соревнуетесь с 7 летней девочкой за внимание. И за очевидный выбор мужчины следовать комфортным интересам ребенка Вам бы порадоваться - мужчина ответственно относится к обязанностям родителя, но вы ставите перед выбором.

Аноним 48 автор темы: Ещё раз, почта в моем телефоне как приложение

Ещё раз задам вопрос.
Кто вы для этого мужчины? И по какому праву вы что то от него требуете?

Аноним 48 автор темы: Мама там очень хочет мужа обратно. Прям очень.

она сама вам рассказала? Вы прямо вся в комплексах что ли?

Lakrima: С учётом ваших тараканов надо выбирать свободных мужчин, без предыдущих браков и детей от них.

женщины ещё более эгоистичны и даже более мстительны чем мужчины...

Мама: считаю ,что бж это лишнее билеты на концерт втроем - тогда логично,что это вы +он +его дочь ,но никак не бж

Ну считаете и считайте. Мужчина считает по другому. И он в своем праве.

Аноним 48 автор темы: Мама там очень хочет мужа обратно. Прям очень

На концертах не регистрируют

Аноним 48 автор темы: Моя идея такова, или живи там и налаживай, или строй новые отношения

Если вы хотите развалить ваши отношения вы все делаете правильно.
Если сохранить то, абсолютно не правильно!
Ведёте себя как 25летняя ни разу ни замужем, какие-то ульматумы, детский сад.

Аноним 48 автор темы: Я против имитации счастливой семьи. Они давно в разводе.

Тем более, что вы переживаете? Сходить вместе на концерт, это не имитация счастливой семьи.

Аноним 48 автор темы: Ребёнок хочет, чтоб они жили вместе,

Абсолютно любой ребёнок этого хочет и это нормально. Если бы мужчина этого хотел он бы и жил в этой семье, но он живёт с вами.
Люди развелись, общались в разводе до вас, а вы появились и начали устанавливать свои какие-то правила как им общаться.
Понятно почему скрыл, реакция ваша была для него не секретом.

Аноним 48 автор темы: У меня тоже прошлое есть, и бывший муж, и ребёнок.
Но я как-то не тащу в настоящее

Так это и есть его настоящее! Просто вы не с умели наладить нормальных отношений со своим бывшим, вот и беситесь.

Аноним 48 автор темы: Прекрасно понимаю, что в 40 лет мужчину без прошлого встретить нельзя.

Ага, но только почему-то ведёте себя так, как будто наоборот не понимаете.

Мама: логично,что это вы +он +его дочь ,но никак не бж

да на кой хрен ребенку новая тетка папы в компанию, если у нее мама есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы