Про честность

В первую очередь, у вас, автор, нет доверия к партнёру. Ибо если бы было доверие то вам было бы пофиг где мужчина проводит время со своим ребёнком, на концерте, гуляя во дворе, или в квартире бж

Автор путает доверие с непонятно чем. Предположу, что с идеей тотал контроля.
Доверие не зависит от окружения. Это внутренняя интенция. Она или есть в человеке, или ее нет. Есть идея, что можно доверять только тому, кто доверие оправдывает, но это ловушка. Доверять можно, когда доверие есть внутри. Оно живет там всегда.
У автора его нет, и она винит в этом посторонних.

Аноним 48 , Мама там очень хочет мужа обратно. Прям очень.

Жена моего бывшего уже 15 лет так думает
А мы встречались в три раза меньше, чем дружим
И это без совместного ребенка. А тут ребенок ....

Витамин: Ну считаете и считайте. Мужчина считает по другому. И он в своем праве.

Нахрен такого мужчину тогда ,я б послала

ломовая: да на кой хрен ребенку новая тетка папы в компанию, если у нее мама ест

С папой пусть идет тогда , нахрена бж тащить

jersan, но мужик-то пока ещё с тобой... значит он её прям не хочет очень?
Дима
У таких, как автор это равно приглашению в койку
Хотя банан - это просто банан

Мама: С папой пусть идет тогда

ребенку 7 лет!!! вернитесь на землю с облаков.

Мама,

Столько закомплексованных людей у нас, жуть

Аноним 48 ,
А у меня соседка живет в однокомнатной и хочет такую же трешку, как у меня, мне ее на порог теперь не пускать, а то вдруг отберет?
У вас прям так и сквозит недоверие к своему мужчине, плюс неуважение, раз считаете, что за него другие могут решать, что ему делать, а он со всем будет согласен.

Дама Бубён: Доверие не зависит от окружения. Это внутренняя интенция.

+++
Доверие всегда внутри человека, это собственное внутреннее решение и признание права других людей на свободные действия.

Мама: Нахрен такого мужчину тогда ,я б послала

Так вы этому мужчине кто?
Ключевое, это понять, кто ты и кто человек для тебя.
Если это муж, это одни отношения. Если вы встречаетесь, то это другое.
Никаких прав что о требовать в отношении ребенка у вас нет.

Мама: С папой пусть идет тогда , нахрена бж тащить

Так они сами разберутся.

Аноним 48 автор темы: Мама там очень хочет мужа обратно. Прям очень.

ну и чего? мне вот два бывших любовника пишут. зовут. я уже пять лет в новых отношениях, мне давно их не надо.
мало ли кто вашего мужа хочет и еще захочет.
он давал вам повод сомневаться? если нет, то просто обсудите эту ситуацию. скорре, бж вынесла мозг и он уже с вашей стороны мозговыноса не хотел

Lakrima: С учётом ваших тараканов надо выбирать свободных мужчин, без предыдущих браков и детей от них.

+++
Я,кстати,прекрасно помню этот момент в период выбора мужа, всех с "прошлым" отсекала без каких - либо шансов. И рассуждала почти как автор, но мне было 22 года, а автору 40 и такое в голове

Аноним 377: о! это как в теме про БМ и двух сыновей ... они ж тоже маленькие, поэтому только через мать все общение

Вам там тема до сих пор жить не даёт? Аж ссылку нашли.
Там другая ситуация. Очень некрасиво с вашей стороны.

василиса непремудрая: У таких, как автор это равно приглашению в койку

я немножко отстал от жизни...когда на концерт идёшь раскладушка уже входит в стоимость билета? или можно со своей?

При таких "истерических данных" мужчина, точно или вернется к бж, или встретит более мудрую женщину. Автор продолжайте в той же манере.... и будет счастье для мужчины, он избавится от вас))

ломовая: ребенку 7 лет!!! вернитесь на землю с облаков.

в 7 лет нельзя с папой вдвоем пойти ?

Витамин: Так вы этому мужчине кто?

нж я так понимаю , но даже если еще и не жена точно послала бы )))

василиса непремудрая: Столько закомплексованных людей у нас, жуть

в чем комплексы то , я например своего мужа не отпущу на концерт с бывшей хоть ребенком хоть без обойдется

ломовая,
Ну тогда пусть такой золотой идёт лесом, к бывшей жене и ребенку, ушел то чего? А то на двух стульях одной опой хочет сидеть

jersan,

jersan, я немножко отстал от жизни...когда на концерт идёшь раскладушка уже входит в стоимость билета? или можно со своей?

В вип зоне, думаю, выдают

Мама: , я например своего мужа не отпущу

Вот скоро 20 лет как мы с мужем вместе, но мне такие фразы непонятны. Что значит не отпущу? Он ваш ребенок, собака, вещь, он болен и потеряется один...? Как можно взрослого человека "не отпустить"? Как вообще можно так ставить вопрос?

василиса непремудрая: Столько закомплексованных людей у нас, жуть

• много.

Мама, в чем комплексы то , я например своего мужа не отпущу на концерт с бывшей хоть ребенком хоть без обойдется

А он у вас собачка или вы в роли его матери?
Как можно отпустить/не отпустить взрослого человека куда либо?!

Люди не могут вместе вести быт, есть, спать, заниматься сексом, решать насущные ежедневные проблемы, но вполне могут раз в квартал провести молча в одном помещении ради комфорта общего ребенка. И это нормально.
40 лет автор! Пора набираться мудрости.

Мама: нж я так понимаю , но даже если еще и не жена точно послала бы )))

Сомнительно что жена.
А это ключевое.
Она написала, что встречаются. 2 года.
Встречаетесь, ну и встречайтесь дальше. Но, не дал лезть не в свои дела. В отношения с ребенком. По какому праву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы