Про честность

честно говоря, вот даже не задумывался ни разу, ходила ли моя жена (тогда ещё не бывшая) со своим ребёнком от первого брака на концерты вместе со своим бывшим мужем... а теперь вот задумался... спасибо автору за тему...

Витамин,
Предвижу вашу реакцию. Я не жена.
И я ничего не требую в отношении ребёнка, я в своём уме. Требую по отношению к бж и считаю себя в своём праве.
Всё почему то прочитали, что я опасаюсь секса моего мужчины с бж. Я писала вообще о другом.
Спасибо, кто прочитал правильно.

Мы тоже в разводе, у нас девочки. БМ тоже меня везде с собой зовёт, если хочет провести время с детьми. Элементарно потому, что они девочки, достаточно маленькие девочки и их надо водить в туалет, как минимум. Одних не отпустишь. Опять же папа с ними не так часто и в некоторых ситуациях может растеряться и не знать как действовать. Ну и у нас двое..бывает одной надо в одну сторону, второй в другую, а контроль нужен за обеими ещё.
Подрастут, будут одни ходить

василиса непремудрая: Как можно отпустить/не отпустить взрослого человека куда либо?!

оба це: Что значит не отпущу?

ну понятно ведь ,что если он захочет то пойдет , но я например буду сильно против и вопрос тогда будет стоять ребром вот и все У меня ,к слову такой ситуации нет никаких бж и детей нафиг они нужны ))

Аноним 48 автор темы: Я немного не в том вижу проблему.

Проблема совершенно надуманная. Ее видите только вы.

Аноним 48 автор темы: Я не привыкла в своих отношениях молчать и терпеть.

А вот это глупо. Малолетки так себя ведут. Поэтому и разводятся очень быстро.
У вас уже один развод за плечами. Ребенок без отца растет. А вы опять на те же грабли.

Аноним 377: Ситуации схожи ... отношения детей с БМ всегда под контролем БЖ

Ничего там схожего. Но не всем дано понять.

Аноним 396: Мужик как обычно на двух стульях одной опой сидит...

да это не два стула... это две бабы дурноголовые... а мужик получается выделывается перед третьей бабой...

Аноним 48 ,

О чем "другом"?, вам ещё на первых страницах написали, что не сказал, так как предвидел вашу неадекватную реакцию и что вы играете в честность и доверие, а на самом деле не доверяете и пытаетесь контролировать мужика ....

Ну, и пост про "желания" БЖ выдает вас с головой

Слушайте, а с чего все решили, что это Бж инициировала поход на концерт. Может ее мужик пригласил? Ну мало ли?)

Аноним 396: бж зачем лезет в отношения ребенка с отцом? Зачем напрашивается?

Кто куда лезет и напрашивается?

Аноним 48 автор темы: Разве это ненормальная реакция? имхо, ненормальная
Это всего лишь концерт, они же не в отпуск поехали и один семейный номер забронировали.
Аноним 48 автор темы: главное для меня отсутствие вранья врут тому, кому боятся сказать правду

Аноним 48 ,

Вы считаете, что раз он пошел, да ещё и не отчитался перед вами, то он "страдает по бж, ещё в раздумьях как бы вернуться, и вас обманывает в своих чувствах и просто использует, а сердцем и душой он с той семьёй".
Мы вас поняли.

Аноним 48 автор темы: Я против имитации счастливой семьи. Они давно в разводе. Ребёнок хочет, чтоб они жили вместе, мужчина действительно прекрасный отец. А я считаю, что это мина замедленного действия. Если люди разошлись и не собираются сходиться, ребёнку надо это объяснить, иначе потом будет непредсказуемо.

Ну вот хочется ребёнку побыть одновременно с двумя родителями. Погулять, на концерт сходить.
Вы знали кого выбирали.
Если ваш ребёнок не хочет иногда просто побыть с мамой и папой, то это не значит что все такие.

budlya,
У меня развод после 15 лет хорошего брака, по совершенно другой причине.
То есть взрослые женщины молчат и терпят? А высказывают мнение только малолетки?

Дама Бубён: а с чего все решили

я вот вообще не понимаю что там за такой концерт вдруг на который надо идти пренепременно с ребёнком... могла бы и дома посидеть... 7 лет не маленькая... пока мамка с папкой... хи-хи-хи...

не ну вот правда девочке 7 лет и какой там концерт? "Рок против наркотиков"?

Аноним 48 автор темы: Вчера случайно залезла в почту, она есть на моем телефоне. И увидела купленные билеты на концерт. Три, он, дочка и бывшая жена. Позвонила, спросила.
Ответ гениальный, хотел сводить на концерт дочку, бж не согласна отпустить, поэтому берём бж.

Я не поняла, в каком именно месте он вас соврал?

ряженка,
В голове автора.

Лучше не придумаешь: то теперь обязаны до конца жизни поддерживать отношения, обсуждая детей, их планы, учебу, работу, внуков)) проводить совместные семейные мероприятия и тыпы.

я какая-то видимо совсем темная... У меня когда у старшего ребенка день рождения, то приходят не только мои родственники, но и бывшая свекровь, и бм, и ,о, ужас! - новая жена бм со своим ребенком (причем это не совместный с моим бм ребенок)... И я не вижу ничего страшного. Мне лечиться?
И, да, мы с бм можем созвониться, встретиться и обсудить вопросы, связанные с общим ребенком. Можем кофе вместе попить в кафешке. и не его нж, ни мой мужчина истерик не закатывают и не ставят ультиматумы.
И, что еще страшнее, наверное, с т.з. автора - у меня нет ни малейшей мысли, что мы вот счас с бм пойдем налаживать отношения или устроим разовый секс. Он для меня как родственник за столько лет, и мне сложно представить, что я, имея счастливые отношения сейчас с другим, всем вот рискну ради сомнительного перепиха? Я УЖЕ развелась с этим человеком, чего ради я снова в те же грабли?
Короче, автор, вы просто жуууутко не уверены в себе

Вообще не поняла, в чем проблема. Может, вы в принципе остро реагируете на общение с бж и мужик просто побоялся говорить, что идут вместе, чтобы не нарваться?
У меня тож супруг воспитывает ребёнка совместно с бывшей женой, на парад 9 мая обязательно вместе, дни рождения родственников, театр, кафе, я в общем-то и не интересуюсь, в каком составе они посещают то, или иное мероприятие, тк присутствие обоих родителей в жизни ребёнка - это нормально и я рада, что им удалось сохранить нормальные отношения. Меня б куда больше насторожило, если бы с бывшей женой ругался, говорил гадости, жмотил деньги тд, как это часто бывает.

Аноним 48 ,

Не терпят, а выстраивают отношения так, что мужчина предупреждает о планах, так как знает, что женщина адекватна и не устроит истерику из за какого концерта

Дама Бубён: Может ее мужик пригласил? Ну мало ли?)

Тогда тем более пусть лесом идёт, если есть желание проводить время с бж , зачем автору в уши заливать? Совет да любовь...

❗долина ❗,
Вы поняли неправильно. Я ни разу не думаю, что он хочет в ту семью.
Ольха Уральская,
Да, именно боятся. Тема в целом об этом. Я убита этим фактом, считала, что у нас отношения несколько глубже. василиса непремудрая,
Я не играю. Просто не скрываю от него ничего, очень обидежена, что он скрывает.
Получается, это он не доверяет мне.

Изабо,

Вы порвали автору шаблон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы