Про честность

Аноним 48 автор темы: высказывают мнение только малолетки?

Вы не высказываете мнение. Вы предьявляете ультиматум и истерите. Пытаетесь голосом на мужика давить. Как малолетка, да.

roza-mimoza: Я заверила, что и обратно я с радостью всех развезу по домам,

Ну вот, как вариант, поведение взрослой женщины.

Аноним 48 автор темы: с семьёй на концерт это перебор, по-моему

Не с семьёй. С дочерью и БЫВШЕЙ женой. Не ревнуйте)) раз разошлись давно и не вы причина , скорее всего для каждого из них это как выполнение родительской "обязанности" . Ну сходят и сходят.

василиса непремудрая: Вы порвали автору шаблон

там не только шаблон... там всё разнесло в лохмотья...

Аноним 48 автор темы: Предвижу вашу реакцию. Я не жена.
И я ничего не требую в отношении ребёнка, я в своём уме. Требую по отношению к бж и считаю себя в своём праве.

Вы не жена. Даже я так понимаю не будущая жена.
Тогда почему вы считаете в праве решать, с кем, как и когда ему встречаться?
Он свободный человек. Взрослый. Порядочный. Тогда какие проблемы?
Да у него есть прошлое. Есть БЖ, ребенок.
В отличие от многих мужиков, он о совсем ребенке не за.был.
Он выстроил человеческие отношения с БЖ, что тоже делает ему честь.
А вы с чего ему за это решили предъявить претензии. За то, что мужчина, ведёт себя как мужчина, как приличный человек
С чего вы взяли, что можете решать за мужчину, с кем и когда ему встречаться? Что вам даёт на это право?

василиса непремудрая,
Нет. Вы не правы. Я вообще не про секс.

Аноним 48 , Получается, это он не доверяет мне

Если б вы были моей подругой, то, зная реакцию, я б тоже не стала вам ничего говорить
Вы же уже договорились ему до того, что

Аноним 48 , если не удалось закончить те отношения, пусть продолжает, я больше не участвую.

Аноним 48 автор темы: Я может чего то не понимаю

Так он на такую Вашу реакцию и рассчитывал, потому и не сказал про БЖ. Если он реально понимал, что от Вас будет один ответ:

Аноним 48 автор темы: Сказала, что если не удалось закончить те отношения, пусть продолжает, я больше не участвую.

Потому и решил не расстраивать.

Изабо: я какая-то видимо совсем темная... У меня когда у старшего ребенка день рождения,

Поведение автора понятна. Ее пугает ее статус.
2 года встреч. Время потрачено. Замуж не зовёт. С БЖ нормальные отношения. Да ещё якобы есть интерес с ее стороны.
Автором движет страх остаться одной.

Витамин,
В точку.

Витамин: 2 года встреч. Время потрачено. детей нет...
Витамин: Замуж не зовёт

Логично... там похоже та жена с прибабахом и эта тоже не торт с бантиком... зачем мужику 2й раз на те же грабли...

Витамин,
Нет. Меня движет страх потерять этого человека. Мне не надо мужика, чтобы был. Я понимаю, что такие отношения, как у нас, большая редкость. Дело не в моем статусе не жены и не в страхе секса с бж, как все подумали.
Дело в том, что я действительно считала, что у нас нет секретов друг от друга. Да, по детски очень. Не повзрослела вовремя.

Дама Бубён: Автор путает доверие с непонятно чем. Предположу, что с идеей тотал контроля.
Доверие не зависит от окружения. Это внутренняя интенция. Она или есть в человеке, или ее нет. Есть идея, что можно доверять только тому, кто доверие оправдывает, но это ловушка. Доверять можно, когда доверие есть внутри. Оно живет там всегда.
У автора его нет, и она винит в этом посторонних.

ППКС
такое чувство, что автору лет 20 и у нее подростковый максимализм

Аноним 48 автор темы: Дело в том, что я действительно считала, что у нас нет секретов друг от друга

и в туалет надо ходить вместе держась за руку и всегда и везде вместе... и умереть в один день...

Аноним 48 автор темы: Не повзрослела вовремя.

успеешь-ли вот в чём вопрос?

Витамин: Поведение автора понятна. Ее пугает ее статус.

да лаадно. я вот тоже в отношениях не замужем (ну, правда, это я не хочу, а меня зовут). И я гоняю своего мужчину на встречи с ребенком, он в области живет с мамой. И не то, чтобы мужчина не хочет, а я такая святая. Но иногда, когда человек заработается, не замечает, что уже 2 недели ребенка не видел. вот тогда я и начинаю зудеть, что сын растет, а ты мимо...

Аноним 48 ,
А какие отношения у вас? Что в них такого редкого? Вы живёте вместе?

Аноним 48 ,
Вы автор сами с собой не честны. И требуете этого от других. Таким как вы правды не говорят.

Аноним 48 ,
с такой тягой к тотальному контролю чужой жизни вам многое не будут говорить.
ну и не смылится у него, велика печаль

Аноним 48 автор темы: молчат и терпят?

Во всем мужик ведь виноват. Одну семью бросил, там ребенок маленький, растить надо. Теперь ко второй бабе прибился, мечется между двух женщин, двух семей, практически. Потому что вторая мужика уже своим считает. Родил уж ребенка - так сиди уж в одной семье. чтобы потом тебе мозг не выносили.
Теперь и ему плохо - он раздваивается - и второй жене, и первой... А ребенку-то каково. Она хочет двух родителей родных.
Сам дурак.

Изабо: И, да, мы с бм можем созвониться, встретиться и обсудить вопросы, связанные с общим ребенком. Можем кофе вместе попить в кафешке. и не его нж, ни мой мужчина истерик не закатывают и не ставят ультиматумы.

Я так же. Не думала даже, что это проблема
Более того, ребенок вырос - дружеские отношения поддерживаем.
Спасибо небесам за адекватных моего мужа и его жену.

Аноним 48 ,
Вот и замечательно что делает. Это говорит лишь о том, что он хороший, ответственный отец. И ради того, чтобы сходить с ребенком на концерт, готов принять условия жены и взять ее с собой. Или вы хотите рядом видеть мужчину, который как только вышел за порог дома, сразу забыл о своих детях? Так он и о ваших общих также потом забудет. А своей ревностью в этой ситуации, вы добьетесь того, что он уйдет от Вас, потому что поймет что вы не дадите ему нормально общаться с с дочкой.
Вообще бедный мужчина, у него нормальные желания - участвовать в воспитании своей дочери и быть рядом с любимой женщиной (с вами). И тут две бабы с тараканами в голове (Вы и жена) начинают ему выносить мозги. Жаль.

Витамин,
Близость. В смысле, не сексуальная. Хороший секс найти довольно легко, близкого человека намного сложнее. Для меня по крайней мере.
❗долина ❗,
С собой я честна всегда, с другими почти всегда.
maltseva,
Ещё раз. Тема не про секс.

Аноним 48 автор темы: Близость. В смысле, не сексуальная. Хороший секс найти довольно легко, близкого человека намного сложнее. Для меня по крайней мере.

Правильные слова.
Вы как с ним свое будущее видите?

Аноним 48 автор темы: Близость. В смысле, не сексуальная.

так в вас проблема. Вы изначально подвоха ждете. Не станет человек на пустом месте скрывать что-то. Видимо, ваша реакция на тему его бм настолько болезненна, что ему проще не сказать. Не с целью вас обмануть, а чтобы вас же поберечь и чтобы вы же не нервничали. Над собой работайте :)

Аноним 175: Вот и замечательно что делает. Это говорит лишь о том, что он хороший, ответственный отец. И ради того, чтобы сходить с ребенком на концерт, готов принять условия жены и взять ее с собой.

И будет дальше прогибаться под условия БЫВШЕЙ жены.

Аноним 175: и быть рядом с любимой женщиной (с вами)

И тут ему надо приложить усилия и смекалку, для того что бы выстроить отношения, но ему проще иногда подстроиться под одну иногда под другую. Меня бы тоже эта ситуация не устроила.
У моего мужчины двое детей, которые регулярно находятся (с ночевкой не один день) у нас дома и знают кто из нас кто и да если он пойдет на концерт без меня в компании с бывшей без предварительной договоренности, это будет крайний день нашей совместной жизни. Ну это у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы