Про честность

ситуация неприятная. Я понимаю автора. Что значит не сказал, зная реакцию? Знаешь реакцию - значит смягчи, подай это так что бы человек адекватно отреагировал. Ну, понятно что это неприятно когда твой мужчина (а он твой, если ты с ним живёшь, делишь постель, стол, жизнь) вдруг собирается с БЖ на концерт. 7 лет - большой уже ребенок. У моего мужа тоже есть ребенок от 1го брака и стали мы жить когда ему было 5-6 лет. Всё уже дети в этом возрасте понимают. есть мама и её мужчины, есть папа и его женщина. Ходил в кино по отдельности с мамой и её мужчинами и с папой и мной. Вместе всё были 1 раз только на юбилее у общих друзей. после этого БЖ больше не ходила таким составом.

Murza: Ну, понятно что это неприятно когда твой мужчина (а он твой, если ты с ним живёшь, делишь постель, стол, жизнь) вдруг собирается с БЖ на концерт.

да почему?!! почему неприятно? А если с другом пошел? ведь тоже чужой человек, не с тобой же пошел. Как можно настолько видеть во взрослом мужчине придаток к своей юбке?!!

МояДочь: вы завидуете, что ваш бм не такой отец

+++++

Витамин,
Не знаю. Сейчас, конечно, подкину на вентилятор, но в анамнезе 2 бж. Я потенциальная третья, капец. Мужчина очень не простой, с кучей своих тараканов, но я их приняла.
Как то так***,
У нас бж категорически против общения дочки со мной и моим ребёнком. Анонимный ник!,
Нет. Я вижу большую часть проблем в этом.

Изабо: А если с другом пошел?

БЖ - это не подруга, это БЖ. Слишком много всякого в прошлом и настоящем. И я считаю что тут надо чётко разграничить для всех и для детей тоже. А уж кто и как это сделает - это дело личное.

Murza: БЖ - это не подруга, это БЖ.

именно! и он уже один раз с ней развелся :) вы же не станете думать, что ваш мужчина такой дурак, что снова на те же грабли? мозг-то у него есть :)

Изабо: Как можно настолько видеть во взрослом мужчине придаток к своей юбке?!!

причем здесь придаток? Человек в новых отношениях. Значит будь добр учесть это. Или это отношения как в соседней теме - скоротать вечерок, пару раз в неделю посекситься...

Murza: Слишком много всякого в прошлом и настоящем.

я вам больше скажу, раз есть общий ребенок - в будущем тоже будут отношения. Завязанные на вопросах, свзазанных с ребенком. Тем более девочке 7 лет. У меня старшему ребенку 15, и даже теперь мы части что-то решаем. а уж в 7 лет вообще: вот он в отпуск собрался, хочет ребенка с собой, на море - надо встретиться, доки передать, доверенность сделать, уточнить, что точно не давать из еды в дороге, договориться, как общаться, если ребенок вдруг резко к маме захочет и прочее... и таких ситуаций мильЁн

Murza: Человек в новых отношениях.

а доверять?

Изабо: именно! и он уже один раз с ней развелся вы же не станете думать, что ваш мужчина такой дурак, что снова на те же грабли? мозг-то у него есть

дело не в этом, а в расстановке что ли. В расстановке ролей, позиций, границ....не знаю как понятнее. Я не могу себе представить такого что бы мой муж скрыл от меня поход с БЖ и ребенком куда то там, тем более на концерт, а не к врачу/юристу скажем. А он знает что мне ну ооооочень не понравится это. И он сам меня пригласил на тот единственный праздник где все пересеклись. А мы тогда ещё не очень долго встречались.

Аноним я,
Не могу процитировать МояДочь. Да, завидую очень сильно. Мужчина делает много и для моего ребёнка тоже. Как отец он идеален.

Изабо: а доверять?

какое доверие если всё тайком?

Murza,
Учесть что он должен? Для него то это нормально, он даёт понять что вот так он хочет проживать. Если новую женщину это не устраивает, то она уже делает вывод готова она или нет к таким отношениям.

Изабо: в будущем тоже будут отношения. Завязанные на вопросах, свзазанных с ребенком.

концерт - это развлекуха, а не

Изабо: доки передать, доверенность сделать, уточнить, что точно не давать из еды в дороге, договориться, как общаться, если ребенок вдруг резко к маме захочет и прочее...

Murza: какое доверие если всё тайком?

так тайком после чего? после неадекватных реакций, я считаю.. вполне возможно, что я не права. Но автор вроде бы озвучила, что ее мужчина знает ее реакции на тему его бж

Изабо,
Не стану, конечно. Эта тема оказалась для меня очень полезной, на многое посмотрела с другой стороны.

Аноним 48 автор темы: Я потенциальная третья, ка

Он сделал вам предложение? Откуда у вас такая не уверенность в нем?

Murza: Я не могу себе представить такого что бы мой муж скрыл от меня поход с БЖ и ребенком куда то там, тем более на концерт, а не к врачу/юристу скажем. А он знает что мне ну ооооочень не понравится это.

Вам не понравится сам факт того, что скрыл, а не факт того, что пошел. А автора вообще все не устраивает.

Зефир в шоколаде: ,кстати,прекрасно помню этот момент в период выбора мужа, всех с "прошлым" отсекала без каких - либо шансов. И рассуждала почти как автор, но мне было 22 года, а автору 40 и такое в голове

Я впринципе рассматривала для себя только мужчин, которые не были женаты и нет детей. Зачем себе создавать проблемы?

Аноним 657: Учесть что он должен? Для него то это нормально, он даёт понять что вот так он хочет проживать.

он просто может не догонять что это кто-то воспринимает иначе. И я имею в виду не только НЖ, но БЖ и ребенка.

Аноним 657: сли новую женщину это не устраивает, то она уже делает вывод готова она или нет к таким отношениям.

над отношениями можно и нужно работать, а не по принципу - хавать что дают.

Аноним 48 ,
я вам как бывшая жена напишу: совместный поход на концерт - это всего лишь совместный поход на концерт. никакой подоплеки, которую вы нарисовали в своих фантазиях нет. а мужчина вам не сказал ничего, зная, что вы ему мозг изнасилуйте. что собственно вы и сделали. чтд. ваш мужчина - хороший отец для своего ребенка. вам бы радоваться, что сложились отношения с нормальным человеком, а не душить своим контролем и придирками.

Изабо,
Я рассуждала примерно так: мне неприятна тема бж, если я тебе важна, пусть она меня не касается. Теперь вижу, за что боролись, на то и напоролись.

Изабо: Вам не понравится сам факт того, что скрыл, а не факт того, что пошел. А автора вообще все не устраивает.

если бы он всё сам подал это под нужным соусом, автор бы съела и не подавилась.

Murza: концерт - это развлекуха, а не

да нет же! тут просто как относится вообще к теме бж. Ну, вот какая разница, концерт или поход к нотариусу? Ну, ребенок же, ну захотела дочка с мамой и папой...
Мы когда развелись, что сразу в дружеских отношениях расстались. И ребенку 6 лет было. И т.к. мы не скандалили, очень часто мне первый год говорила дочь, что раз вы не ругаетесь, зачем развелись? может снова вместе жить будете? Что я, что бм ей спокойно говорили, что мы будем друзьями, а жить вместе нам трудно. Ну ми да, если она просила, шли вместе в кино, но при этом в разговорах аккуратно проводили тему, что вот друзья мы хорошие, в жили б вместе - ругались. Но у нас так и было, пока вместе жили, из дому поочереди убегали, никакого досуга все вместе :) после развода - прям образцовые родительские выгулы ребенка :) через год она успокоилась и все сошло на нет. С той поры она с папой в выходные и отпуска, а с мамой на неделе и в мамин отпуск

Автор, а как вообще в вашей семье принимаются решения? Может он у вас такой мужик - сам решил, сам сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы