Про честность

Аноним 48 автор темы: рассуждала примерно так: мне неприятна тема бж, если я тебе важна, пусть она меня не касается. Теперь вижу, за что боролись, на то и напоролись.

отлично, теперь то же самое сказать мужчине и уточнить, что ложь (сокрытие информации ;)) вас ранит сильнее. И что лучше уж вы будете в курсе, чем так вот переживать потом :)

Я тоже напишу как бывшая жена: на концерты втроём с бывшим мужем и ребёнком не ходим. Нафиг это надо?? Хотя мы в нормальных отношениях. Ребёнок наш может пойти с отцом и его нж или со мной и отчимом, или с кем-то одним из нас, в этом не вижу проблемы. А вот в том чтобы изображать семью - вижу.

Витамин,
Жениться не делал. Делал другое. Я не могу ситуацию описать, она сильно узнаваема среди моих знакомых. Скажем так, человек очень порядочен не только по отношению к дочке.
И мне он говорит, пожалуйста, все что угодно, но не брак. Брак это плохо, доказано 2 раза.

Аноним 48 автор темы: И мне он говорит, пожалуйста, все что угодно, но не брак. Брак это плохо, доказано 2 раза.

мой сначала так же говорил, тоже не один брак за плечами. А сейчас обижается, что не иду. А я была один раз, зачем еще? итак семьей живем.

Обижаться-детский сад в любому случае, а в вашем особенно.

Аноним 48 ,
Ну тогда понятна ваша нервозность в отношении него.

Изабо,
Мы живём полусемьей. Разные города, три дня в неделю он у нас, один день я там. Если в среднем. Он для нас очень много делает. Я не ревную к бж, совсем, не боюсь их секса. Но я хочу его всего.

Cуслик,
Вот. Вы меня поняли, спасибо.

ПаннаKotta,
Почему особенно?

Аноним 48 автор темы: Я не ревную к бж, совсем, не боюсь их секса. Но я хочу его всего.

сейчас вам скажут, то это не нормально. Это - нормально. Любовь - эгоистична, деспотична, собственнична (если можно так сказать) и всё такое......

Аноним 48 автор темы: Но я хочу его всего.

зачем? зачем он вам весь? вы готовы полностью быть только его? ни своего ребенка, ни родителей, ни детей?

Я вот тоже не девочка, за 40 уже, и понимаю, что позволь я себе полностью погрузиться в своего мужчину, он сразу утратит ко мне тот интерес, что сейчас прямо жжет его :D
Кто бы что не говорил, игры полов - они всегда были и всегда будут. В той или иной степени. В том или ином проявлении.
Любите сначала себя, потом детей и мужчин :)

Murza: Любовь - эгоистична, деспотична, собственнична (если можно так сказать) и всё такое......

:D для меня - это не любовь, а неуверенность в себе :D

Songes: Тогда наверно надо мужику со всеми запретить общаться. Что за дискриминация по отношению к матери его ребенка?)

а какая такая необходимость общаться с ней кроме как по вопросам совместных детей? Со всеми другими человек же общается по интересам или по необходимости или по симпатии. БЖ - это какая категория? Разберёмся с категорией, а от этого уже и плясать.
Мужчина может автора то не выгулял на концерт ни разу, а с БЖ пошел. Какая такая необходимость была?

Murza: Какая такая необходимость была?

дочь попросила? в порядке бреда :D

Songes,
Я как раз о другом. Ребёнок очень важная часть жизни, но кроме него есть ещё другие люди. Я, например.
Murza,
Да, спасибо
Songes,
Вы правда не видите разницы?

Murza,
Это нездоровая любовь такая, в здоровой любви этого нет

Изабо: :D для меня - это не любовь, а неуверенность в себе

аааа, ну кто то может по принципу лучше есть торт в компании, чем гумно в одиночестве, а кто-то хочет торт в одиночестве. Это для каждого своё. И неуверенность - это тоже нормально. все мы люди со своим набором качеств, комплексов и пр. И надо бы это учитывать и окружающим и уж тем более близким людям. Все эти статейки про идеальные отношения - это теория, а на практике и ревность и страх и комплексы.

Murza: И неуверенность - это тоже нормально. все мы люди со своим набором качеств, комплексов и пр.

ааабсолютно согласна, но, даже если нас принимают такими, какие мы есть, что нам мешает становиться лучше? ;)

Murza: это теория, а на практике и ревность и страх и комплексы.

ну, вот тут мне помощник моя лень - мне лень ревновать и бояться. Я не строю планов на перспективу, только на пару недель :) я благодарна уже сейчас за то, что для меня делает мой мужчина, и за те эмоции, что он мне дает. И с радостью забочусь о нем, вникаю в его проблемы и в паре мест даже весьма переживаю за эти его проблемы. Но он - мой любимый, а не центр моей вселенной.
Кто знает, что нас ждет? Лучше сейчас испытывать классные эмоции, даже если завтра все кончится, чем всю жизнь жить в страхе и подозрении, не? А оно может еще и не кончится завтра, тогда полная жизнь хорошего и радостного - это ж круто :)

Аноним 657: Это нездоровая любовь такая, в здоровой любви этого нет

любовь - она разная. сколько людей столько и историй. Для кого то нормальная любовь - это когда муж привёл 2ю жену, а 1я ей рада.

Аноним 657: Это нездоровая любовь такая, в здоровой любви этого нет

любовь - она разная. сколько людей столько и историй. Для кого то нормальная любовь - это когда муж привёл 2ю жену, а 1я ей рада.

Изабо: но, даже если нас принимают такими, какие мы есть, что нам мешает становиться лучше?

лучше кого? и лучше для кого? и лучше в сравнении с каким таким идеалом?

Murza,
Мне очень близка ваша позиция. Ещё раз спасибо

Изабо: Murza: Какая такая необходимость была?
дочь попросила? в порядке бреда

для чего? Ребенок не отразил что родители в разводе, что у каждого своя личная жизнь? ну и не все хотелки детей стоит выполнять. А то завтра может дочка попроит лечь их в одну кровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы