Ненависть

Могли бы и не выйти замуж второй раз удачно с двумя детьми.. берегите то что есть!

Аноним 860: можно сделать все мягко и отговорить от рождения второго по дружески.

Вторая автор. Мисосуп в голове.

Аноним 225 автор темы: Сегодня увидела детей погодок

его детей?

Аноним 128,
Нет, просто погодок.

Аноним 225 автор темы: Я замужем, мужа люблю, все хорошо у нас

Не факт, что у вас сейчас был бы любимый муж, будь вы с двумя детьми, а не с одним. На двух детей мужчине тоже решиться надо.

Аноним 225 автор темы: погодок

Если Вам так хочется - может, усыновить?..

Доктор Вазелин: Что, если его знакомые или родственники опознают вас? Следственному комитету найти вас, не составит труда.
За подобные высказывания, считаю, надо садить!

вы с Луны что ли???
у меня БМ сестре угрожал при несовершеннолетней дочери. мы предоставили аудио запись угрозы, причем не только в полицию города, но и на сайт МВД.
никто даже пальцем не пошевелил.
ага, а здесь автора найдут и посадют. разбежались все прямо

К сожалению грех аборта лежит только на женщине! Всегда надо сто раз подумать; сходите на исповедь

автор, у вас какой то бардак в голове.
попросите прощения у нерожденного ребенка, у БМ. просите каждый день в течение того времени, пока ненависть не пройдет.
не помню где про это читала.
наверное на просторах инета можно найти.
но мысли у вас вообще какие то нездоровые. мне кажется тут все глубже лежит. вы почему то не можете отпустить БМ, но так как не хотите себе в этом признаться, то переносите ненависть на связь с абортом и нерожденным ребенком.

Ms. Fox,
Да, мы думали об этом.
Но я убила ребёнка своего. Сделала аборт=убила. И я живу с этим. Это тяжко. Вспоминать об этом. Понимать через все эти годы, что глупость сделала.

У меня бабушка сделала 5 абортов, мама 8, сестра 11 (!)
Никто не мучается этим.
Всё говорят: не время было рожать.
А мне одного хватило.

Аноним 225 автор темы: Но я убила ребёнка своего. Сделала аборт=убила. И я живу с этим. Это тяжко. Вспоминать об этом. Понимать через все эти годы, что глупость сделала.

Вот-вот - Вы. А не БМ.
Жили с изменщиком, забеременели от него вторым. Кто мешал предохранятся при наличии у него баб на стороне?Потом придумали глупый ультиматум про ночевку.
Какая разница пришел бы он или нет? Расстался бы с этой девой или нет? Он вам изменял и разбитую чашку не склеить, что жизнь и подтвердила.

Клара Новикова: Он вам изменял

Это после родов. Да, он сам потом рассказывал, что у него там чета переклинило, типа, жена, ребёнок, обязательства, и захотелось попробовать другую бабу, типа, вечно молодой.
Ну, козёл он. Ненавижу.
И конечно, что с ним связалась, тоже меня характеризует. Но когда я с ним связалась, я тока институт закончила, а ему было уже за 30.
Опять же, козёл. Я думала, что иду замуж за взрослого мужчину, а оказалось, что за козла.

Аноним 225 ,
Вы из деревни чтоли все?

Аноним 225 автор темы: И конечно, что с ним связалась, тоже меня характеризует. Но когда я с ним связалась, я тока институт закончила, а ему было уже за 30.
Опять же, козёл. Я думала, что иду замуж за взрослого мужчину, а оказалось, что за козла.

Опять все виноваты.
Идите к специалисту. Иначе эта ненависть вас съест.

Психолог правда может помочь осознать все и принять, я только так справилась с некоторыми проблемами, которые очень долго сидели в голове

Zezka,
Почему из деревни?

Аноним 225 ,
Ну, столько абортов в семье.

Аноним 225 автор темы: Что если он не приходит ночевать, я иду на аборт. Он покивал и.. Не пришёл.

так вы на него злитесь, что он на шантаж не повелся. Что не стал делать как вам хочется. Что связался с другой, хотя , щас меня канеш порвут, имел полное право выбирать с кем ему жить и с кем спать.
И как бы не звучало-повод его ненавидеть вы нашли. А причина-то что не стал слушаться

Zezka,
Бабушка и мама из деревни, да.
Сестра уже городская.

Колубара: что он на шантаж не повелся. Что не стал делать как вам хочется

Интересное мнение.

An_Born: Аборт то вы сама сделали, а не муж вас оперировал. Увы да ах . Забудьте и дальше живите.

Девочки, вот тут не соглашусь!!! Ответственность на двоих однозначно, и мужчина очень большую роль играет в таком принятии решении .. даже на исповеди есть такой грех мужской, я не помню как правильно называется но суть именно в том, что мужчина уговаривает, провоцирует и подталкивает своими решениями, действиями манипуляциями на принятие такого решения. Виноваты оба в этом (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы