Тема закрыта

Причина: 0

А вот у меня претензии к компании Кабинет

Вощим как могут так и зарабатывают, приглашали звали на одни условия, а сейчас в одностороннем порядке условия всех тарифов поменяли и привеД! Ну откажусь я от их услуг, они мне деньги то вернут за подключение? 2700 рубликов чай платила? Павильно не вернут, этим и держат нас простод..х, типа попались в сети и уже никуда %)

Черепуля
У меня сейчас минус и в инет спокойно пускает...оч странно

Озвучте ваш логин :)

Инозямка
Если вы не читаете их - это не снимает с вас отв-ти.

Уголовной? :D
Так то одностороннее изменений условий договора не допускается... Вот мне интересно, если Ваш банк (а я думаю что счет-то хоть один есть) изменит ставку с 12 % годовых на 5%, Вы тоже так рассуждать будете, нет?

mtrix
Озвучте ваш логин

Озвучьте-озвучте, щас нас всех занесут в "черный список" "любителей Кабинета" :D

mtrix

Шоб вы меня отключили :D

:D :D :D

LelikO
Вощим как могут так и зарабатывают, приглашали звали на одни условия, а сейчас в одностороннем порядке условия всех тарифов поменяли и привеД! Ну откажусь я от их услуг, они мне деньги то вернут за подключение? 2700 рубликов чай платила? Павильно не вернут, этим и держат нас простод..х, типа попались в сети и уже никуда %)

Без комментариеф.

Черепуля
Шоб вы меня отключили :D

Еще не все абоненты прошли через пересчет статистики. Вам сделают пересчет "вне очереди" индивидуально, раз вы считаете что ваша работа в минусе это глюк компании.

Ну просто, признайте, что работа компании не в идеале....

Ш.Нобель
к кабинету больше не подключусь никогда

У меня тоже история с Каинетом была негативная.

Хотела к ним подключится. Внесла плату, жду 3 недли подключения, нет никого.
Звоню, говорят ждите еще неделю или 2. Жду, опять тишина. Дозвонится до них неделю не могла.
Приехала в офис с разборками, а они что-то повыясняли и говорят, так у нас оказывается нет технической возможности на вашем доме.
Вот я офигела. А все это время они вообще нафига меня обещаниями кормили и деньги с меня брали.
В шоке была. Потом все желание с ними общаться и подключаться позднее к ним пропало.
Теперь на Евротеле, все вроде устраивает.

Fishka

%O %O %O

Черепуля
Ну просто, признайте, что работа компании не в идеале....

Весьма далека

Черепуля
не в идеале....

не в идеале но всяко лучше чем у остальных провайдеров (Инсис, олимпус, скайнет и прочие), и прикладываются немалые усилия на развитие и улучшение качества связи.

Вот вы сейчас сидите в интернете фактически "в кредит" и не хотите пополнить баланс до положительного остатка. Красиво?:)

mtrix
но всяко лучше чем у остальных провайдеров (Инсис, олимпус, скайнет и прочие),

Ну уж совсем то не передергивайте:)

Fishka
не в идеале но всяко лучше чем у остальных провайдеров (Инсис, олимпус, скайнет и прочие), и прикладываются немалые усилия на развитие и улучшение качества связи.

Расскажите пож-та про улучшения работы, что же еще нас ожидает в будущем? Как клиенты компании, я думаю, мы должны быть в курсе, всех изменений, а не так, что все изменения как снег на голову должны сваливаться.

mtrix
Вот вы сейчас сидите в интернете фактически "в кредит" и не хотите пополнить баланс до положительного остатка.
Красиво?

Еще раз повторюсь, компания захотела включила порог отключения до -200, захотела отключила...Такое отношение и вызывает весь негатив клиентов. Думаю тут еще надо поработать над сервисом

mtrix
не в идеале но всяко лучше чем у остальных провайдеров

по мнению форумчан, обсуждающих эту тему, кто ушел от кабинета, все довольны.....

LelikO
Ну откажусь я от их услуг

да заради бога! :)
Эвона сколько провайдеров в городе, глядишь, и найдёте такого, который Вас полностью устроит (с кредитом до - 1000 рублей, с бесплатной безлимиткой, ограниченной лишь скоростью сетевой платы, и техподдержкой в течение 5 минут с момента обращения...)
Но, с абоненткой под 10000 в месяц, к примеру... :)

вообще, в чём смысл поливания помоями компании в целом, если у Вас локальные проблемы есть???

Fishka
Теперь на Евротеле, все вроде устраивает

Вот и уточняйте, что по Вашему адресу получения услуги, и Ваших потребностей, Вас всё устраивает... И не всё (многое) не устраивало у других КОНКРЕТНЫХ провайдеров...
так, во всяком случае, честнее будет :)

Maxxus
да заради бога!

Вернули бы деньги - ушла бы... делов то

Черепуля
обсуждающих эту тему, кто ушел от кабинета, все довольны.....

"от добра добра не ищут"
если зайти на форумы (где они есть) других провайдеров, там так же можно найти тех, кто ушёл куда-то ещё, и не жалеет об этом
а есть и те, кто по многу раз меняет провайдеров, и их то одно, то другое не устраивает!...
И обо всех прошлых провайдерах ТОЛЬКО негатив пишут....

Не нравится кабинет - уходите к другим, и БУДЬТЕ уже в конце концов довольны, что воду-то в ступе тольчь???

Fishka
Ну уж совсем то не передергивайте:)

Никакого передергивания.
Основываюсь на тех же реальных отзывах абонентов перечисленных компаний и на том как они стараются развивать свои сети.
У нас с вами несколько разные знания в этой сфере. Вы только как потребитель, а я как потребитель (более 10 лет) и как работник этой сферы, и по этому вижу гораздо больше проблем нежели вы :) Ваш случай - да, проблема, для решения которой сейчас прикладываются немалые усилия, как организационные так и финансовые. Но могу заверить что большая часть "проблем" - выдуманы самими пользователями. В этом опять же убедился сотню раз на своей же шкуре. Когда люди или не умеют пользоваться ПК, не читают правил и договоров, или просто не могут понять откуда в колонках стук ("ТТТ") и начинают обвинять во всех проблемах компанию. А потом оказывается банальное, в случе "ТТТ" - звук аськи когда пользователь в контакт-листе вышел в онлайн. Юмор в том что высказать "негатив" успевают все, а когда проблема пользователя решена - пользователь не торопится написать "ой я дурында это у меня аська стучалась в динамиках а я думала это вирус от компании кабинет".

Черепуля
мы должны быть в курсе, всех изменений

дабы быть в курсе изменений надо посещать сайт компании и читать новости. А технические аспекты развития сети - не имею права распространять.

Черепуля
захотела включила порог отключения до -200, захотела отключила...

Вы можете повторяться тысячу раз, но можете просто один раз подумать и понять что фактически для вас что ноль что минус 200 - разницы никакой. Компания позволяла работать "в кредит", теперь этот кредит тоже есть но на более логичном и правильном уровне. Вам в банке кредит бессрочно и беспроцентно никто не даст. Баланс нужно держать положительным. Или у вас нет 300 рублей что бы пойти сейчас и пополнить счет? В чем проблема?

mtrix
Или у вас нет 300 рублей что бы пойти сейчас и пополнить счет? В чем проблема?

Проблема в том, что негатив к компании и уже совершенно не хочется ни вкладывать, ни пополнять, ни сотрудничать с данной компанией. И Вы как "оказатель услуг" должны осознавать, что потерять клиента проще всего, а вернуть его очень тяжело. Т.к. я например не посоветую ни одним своим знакомым "подключение к Кабинету"

Черепуля
что негатив к компании и уже совершенно не хочется ни вкладывать, ни пополнять, ни сотрудничать с данной компанией

Однако вы логин не пишете...в интернете сидеть хочется, ога?:)
Так выбор за вами. Можете вообще подключиться к Скайлинку и выходить в интернет из любой точки области независимо от проводов. Никаких проблем :)

Черепуля
не посоветую ни одним своим знакомым "подключение к Кабинету"

Странно но я всем советую, и ничего за это не получаю, и люди довольны качеством услуг.

вощем,Митрикс все рассказал.

Черепуля
я например не посоветую ни одним своим знакомым "подключение к Кабинету"

а потом - так же к олимпусу, e-телу, утелу, инсису, голдену, и куче местных "домовых" и районных провайдеров :))
проблема в другом - вы будете не пассивно "не советовать", а активно отговаривать, имея личную заинтересованность

Черепуля

%) перечитайте свои посты еще раз. Где логика? Нету. Только негативные эмоции с пустого места. "За державу обидно" (с)
П.С. на меня "Кабинет" работает замечательно. За что им, собсна, спасибо.

mtrix
Можете вообще подключиться к Скайлинку и выходить в интернет из любой точки области независимо от проводов. Никаких проблем

Из за аналогичного негатива я так и поступил. Да, трафик дороже. Но я могу в любой момент позвонить в поддержку и ОНИ ОТВЕТЯТ И ПОМОГУТ, чего нет в кабинете. После месяца попыток дозвониться до кабинетовской поддержки я плюнул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы