Тема закрыта

Причина: 0

Мужу дали премию

Суматоха
неужели лукойл?

нет.В Томске компания.

Суматоха
главное не ссортесь с мужчиной изза денег..

не ссорюсь.А сама зарабатывать не планирую :) Убежденная домохозяйка

Moretti
работать на дядю.... вечно....

какой ужас... :D

Fishka
Не в премии дело, а в зарплате.

Да,муж тоже так говорит,но мы не в Екатеринбурге даже.В нашей провинции,наверно,такие з/п.Хотя цены,как везде %)

Lapka Narcissus poeticus
премия эта получилась в три зарплаты - то нормальная премия

во-во...надо ж смотреть, мне кажется, на процент от з/п.
канеш, была б з/п 5 тыс, а премия за 8 мес 3, тогда да... мало..
а так то нормально мне каца)))

Троица

Я тоже что-то не поняла: как эта работа возникла? Почему сразу не оговаривалась оплата, сроки. Так не работают.

...хотя фиг знает как у программистов, у них все не как у людей... без обиды, плиз, я правда чайник в компьютерных делах

Радмила
Дык, так и скажите мужу, что Вы разочарованы не размером премии как таковым, а тем, что он себя недооценивает, с Вашей точки зрения. И хвалите-хвалите его усиленно.

+многа-многа!!!!
теперь нужно поговорить с руководством о повышении з/п, раз уж проект был успешно завершен.... а может быть и о повышении по должности.
мой муж тоже когда устроился на работу, написал под сеть супермаркетов прогу. ему заплатили всего 200 т.р. и з/п была совсем маленькая. но теперь, когда на его программе работают больше десятка супермаркетов, кафе, ресторан, мини-пекарня, цех по переработке мясных продуктов и т.д. он может и права качать на счет з/п. правда мой муж не такой - тоже не ценит себя и идет разговаривать на счет з/п только когда совсем допечет.

все не читала
зажралась однозначно
мужик упахался, и никакой поддержки от супруги
ему и так обидно наверняка, держит лицо

irka
ему заплатили всего 200 т.р.

а хотелось 10 миллионов, да?

многодетная
как эта работа возникла? Почему сразу не оговаривалась оплата, сроки. Так не работают.

работа обычная удаленная,2 года назад устроился,проект возник около года назад,мес 3 назад закончился и вот-наградили.А то,что так не работают-я и сама говорю,но муж говорит,если у тебя получится лучше-вперед и с песней,типа сидя на печке всегда знаешь,как надо.А фиг знает,я тоже не програмер,в декрете уже 2 года.

Ante
мужик упахался

не то слово

Ante
никакой поддержки от супруги

да уж и никакой.А кто дом содержит и ребенка воспитывает ?У меня даже не стоит вопрос,что муж мне не помогает,он ТОЛЬКО работает,при этом обеспечивет-средненько,положа руку на сердце.Я понимаю,что сама работать не хочу-поэтому капризничать-не пристало,но обвинять меня в отсутствии поддержки %) слишком.

Ante
ему и так обидно наверняка, держит лицо

мнек тоже обидно,что ни мужа в доме,ни денег от его работы.У меня пылесос 9 мес.стоит непочиненный,с веничком подметаю,пока муж нефтяным компаниям бухучет налаживает

irka
теперь нужно поговорить с руководством о повышении з/п, раз уж проект был успешно завершен.... а может быть и о повышении по должности.

угу,тока надежд мало.Он уже сам хочет бросить эту сферу.

Ante
мужик упахался, и никакой поддержки от супруги

%) ага...
если он доволен, значит все хорошо. 3 тысячи у.е. не так уж и мало...
а то тут понапишут, что "какие-то там ВСЕ" программисты получают не меньше сотки... ;) з/п разные, и люди разные...если чел работает за 25, то значит его это устраивает, кто-то и за 15 работает, кто-то и за 10....
а "убежденные домохозяйки" пусть мужей поддерживают, а не "немеют" при виде премии ;)

Яблоко
а "убежденные домохозяйки" пусть мужей поддерживают, а не "немеют" при виде премии

поддерживаю и "немею"одновременно.Все таки тяжело мне было всё это время,не только ему.А пошла бы работать-проблем бы тока прибавилось,имхо.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 15:57

дааа, не везет программерам с жинками. завидущие тетки одне

Бумс
дааа, не везет программерам с жинками

вы тоже программер? ;)

Ди анна

давайте так
а если бы заплатили в три раза больше - вы бы забыли про вызовы "скорой"? про время? про усилия?
у меня создалось впечатление, что вам не жаль мужа. вам жалко, что мало денег

Ди анна
вы тоже программер

не)) думаю, муж программистки, которая зарабатывает 1000 у.е, что в 2 раза больше, чем он))))

Ante
а если бы заплатили в три раза больше - вы бы забыли про вызовы "скорой"? про время? про усилия?

не забыла бы.Но было бы ощущение,что жертвы-хоть как то оценены.Ведь еслди человек что то делает ценой своего здоровья-это еще не значит,что платить ему не нужно ибо здоровье все равно не вернешь.

Ante
у меня создалось впечатление, что вам не жаль мужа. вам жалко, что мало денег

Муж-взрослый человек и сам все понимает и про свое здоровье и про свою фирму.Тема не о моих отношениях с мужем.Просто стало интересно,только у меня ощущение неадеквата при такой оплате ?

дело то не в размере премии, а в отношении мужа автора к работе. я за всю жизнь никогда не работала по ночам, никогда ничего по ночам не учила и тыпы. если чел не умеет планировать время и спокойно выполнять задачи, то никакая премия его не спасет.

Ди анна
ощущение неадеквата при такой оплате ?

у меня, например, ощущение неадеквата от ваших ожиданий при полном отсутствии таковых у мужа%)

Ди анна

Так у вас в городе наверное другой уровень з/п?

Ди анна
только у меня ощущение неадеквата при такой оплате ?

нет у меня ощущения "неадеквата". мы не знаем, КАК Ваш муж работает, что там был за проект....
а сколько по-Вашему адекватная премия?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 16:16

Яблоко
в отношении мужа автора к работе.

да,согласна.

Яблоко
я за всю жизнь никогда не работала по ночам, никогда ничего по ночам не учила и тыпы. если чел не умеет планировать время и спокойно выполнять задачи, то никакая премия его не спасет.

да,но если в 8 вечера звонит начальник и говорит,на затра,на утро кровь из носу нужно сделать это-муж садится и делает,да устал,ибо и днем работал,а не спал,продуктивность не та,но НАДО.Сделал-4 утра.И так постоянно.Я тоже говорю,как такое возможно?Они нормальные?А отдыхать когда?Но в ответ только НАДО.Еще немножко,еще чуть чуть.

Яблоко
а сколько по-Вашему адекватная премия?

в 3 раза больше,как минимум.
А если по честному,то я столько ценного для себя потеряла за этот год,что было у меня в семье..меня бы удовлетворила премия ценой в минимум пол квартиры.Упреждая вопросы,что я продаю отношения с мужем за пол квартиры-скажу,отношения-не потеряны,но что бы их отстроить и реставрировать...деньги бы не помешали...и отпуск :)

я Вас понимаю. только надо не другую работу мужу, а другое отношение к работе.

Ди анна
если в 8 вечера звонит начальник и говорит,на затра,на утро кровь из носу нужно сделать

можно сказать начальнику, что "к утру не получится. завтра приду и сделаю".
вобщем едут на том, кто везет ;)

Ди анна
пол квартиры

а стены квартиры не нужны? тогда премию удесятерить :)
а если ещё и потолок бы захотелось - премию в 20 раз больше.... :P

Ди анна
их отстроить и реставрировать

сменить вместе с квартирой и мужа заодно...
Выйти замуж за еврового мультимиллионера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы