Я алкаш

Все говорят, скатишься, сама не бросишь и прочие ужасы.
Я не согласна. Было время, когда я пиво пила по 5 литров в день.
Напилась.
Просто не хочу.
А, ещё помогло то, что моё любимое пиво производства сняли.
Щас могу шампанского или мартини выпить, раз в месяц, может, в два.

Аноним 49: а кодировка слушала,что на это очень влияет

слухи не всегда верны. Всё индивидуально. В нормальной организации после кодировки выписываю успокоительные, поддерживающие препараты.

Аноним 49, ну тогда мне нечего больше сказать . дальше будет хуже. Знаю не по наслышке.

Аноним 291 автор темы: Я не хочу не пить вообще, а

Аноним 291 автор темы: Я бы вообще не пила,

Аноним 49: Толе себе каждый раз говорю,что хватит,но нет опять всё тоже самое повторяется!Уже совсем терпения нет.Вот тоже заблудилась.

А вы понимаете, что ваши дети будут вас ненавидеть?

Находите в вашем городе анонимных алкоголиков, только они вам помогут. Остальное все что выше, это лишь слова

Аноним 291 автор темы: Я алкашка и быть ею больше не хочу!

Добрый вечер!
Никакие врачи вам не помогут и желание "выпить", будет всегда!
Что сделать? Терпеть и терзать себя до самой смерти, что "я перестала пить, а так хочется".
Это, если правду хотели услышать.
Если денег - "куры не клюют", то время от времени можно ходить к специалистам. Должны вам помогать на некоторый миг - "не хотеть пить".
Всего доброго!

Хз. У нас часто гости. И всегда бухают) ( не до зеленых соплей конечно). мы с мужем не на все праздники даже. Др или нг- пить не хотим-никто не заставляет. Гости как были, так и есть. Минимум 1 раз в неделю. Алкоголь дома всегда. Мужу магарыч на работе спиртным дают.
Чё за отмазка про "все же пьют". Не понимаю.

Что то днище какое то. А я все думаю - кто они, пьющие пиво с семечками , по вечерам, в песочнице...

Аноним 291 ,
Далее, просто будете всю свою оставшуюся жизнь, себя обманывать. Например вот так:

Анонимка: Муж- Как хорошо не бухать и курить. Я говорит понимаю, что если выпью- не помру, но не хочу пить и все тут, как вспомню похмелье, во рту кошки нагадили, фу, противно.

Такие установки вызывают ряд неврологических и психических проблем. Они есть и появятся у тех, кто "бросил пить".

Доктор Вазелин: Никакие врачи вам не помогут и желание "выпить", будет всегда!
Что сделать? Терпеть и терзать себя до самой смерти, что "я перестала пить, а так хочется".

Доктор Вазелин: Такие установки вызывают ряд неврологических и психических проблем. Они есть и появятся у тех, кто "бросил пить".

Что хоть Вы говорите - то?
Любой нарколог Вам скажет, что есть люди, которые не пьют после длительного периода употребления спиртного.
И не таблетки и капельницы им помогают.

Автор, чем помочь не знаю. Пересильте тягу в первое время, потом легче будет. Постарайтесь не пить подольше. Всё возможно.

Автор, т.к. у вас это наследственное, то я бы пошла к врачу, сами вы не справитесь.

лёля: вот блин...а я так жру, а не пью. И тоже не понимаю, ну кааак остановиться?!!! как мозги поправить?

Пишите в личку, дам контакт девочки, она поправит мозг насчёт еды.
По теме - растягивать один бокал вина на весь вечер. Пить вишнёвый сок. Пиво для женщины это треш конечно. Особенно из сосок.

Доктор Вазелин,
Бред.
Просто произошла переоценка ценностей- рук. должность, дом купили, 2 ребенка родили, летом на море собираемся. Все у нас хорошо)

Аноним 291 автор темы: вы не правы, я просто несчастна, а по пьяне все кажется не так и плохо, тем более в веселой компании

О какой пафос. Как я несчастна, как я удивительно, катастрофически, безвозвратно несчастна.
Не хотите пить не пейте. Вот и весь секрет. Не можете бросить- идите к наркологу.
Нравится легкое опьянение бокал шампанского раз в час. Учитесь не надираться в слюни.

Аноним 291 автор темы: От этого и страшно, что уже и в одиночку начинаю

А я только в одиночку пью могу много выпить и даже помирать с утра. Но вот если мои на даче, после работы устраиваю алкомарафон, мне вот прямо физически и морально нужно, и именно одной. Алкашкой себя не считаю.

Поищите фото женщин пьяниц может отобьёт охоту?
Ну вот прямо вы зависимы не только от алкоголя но и мнения окружающих! И это плохо!
Не пить это вообще решение и ваши друзья должны принимать любое ваше решение

Дама Бубён: Вы пьёте, потому что хотите пить.

100%. У алкашей всегда кто то виноват. Не муж, так компания, не компания, так город поганый.
Единственный способ бросить, это исключить из своей жизни алкоголь силой своей воли. Абсолютно и насовсем.

Аноним 773: Любой нарколог Вам скажет, что есть люди, которые не пьют после длительного периода употребления спиртного.
И не таблетки и капельницы им помогают.

Я тоже деньги зарабатываю, но немного способом "полегче".

Аноним_ММ: Поищите фото женщин пьяниц может отобьёт охоту?

Вы, автор, будете их видеть, но себя в них нет. Вы же до такого синюшного вида не опуститесь?

Аноним 587: А я только в одиночку пью могу много выпить и даже помирать с утра. Но вот если мои на даче, после работы устраиваю алкомарафон, мне вот прямо физически и морально нужно, и именно одной. Алкашкой себя не считаю.

Все они когда то так же считали, но потом стали отказывать ноги, кто то сошёл с ума, а кто то уже там.
В глубине души вы это всё понимаете, но опять же себе боитесь признаться. Это произойдет, но к сожалению будет поздно.

Если у вас есть генетическая предрасположенность к алкоголизму, то вам пить алкоголь нельзя совсем. В противном случае грань тут же терять будете. Исключайте ВСЕ алкогольные напитки и пиво в первую очередь. Терпите, а потом все отлично будет.

Аноним 291 ,
я просто попробовал не пить год. Плюнул на всех на целый год, а потом понравилось, это ведь замечательно. Время потраченное на алкоголь, это потерянное время, которое можно потратить с толком. Постепенно друзья так называемые отсеялись, остались действительно друзья, последствий никаких, и я действительно счастлив. Короче водка не зло, водка смерть медленная, хотите подыхайте постепенно теряя человеческое обличье, хотите жить, бросайте , и не обращайте ни на кого внимания.

Займитесь спортом, глядишь и круг общения сменится.
Самое главное вы понимаете, что это проблема. Но проблему надо решать, не бойтесь обратиться за помощью. Самим судя по всему вам не справится, тем более муж бутылочку приносит, вместо пинка под зад.
Есть люди, которым легко отказаться, сами решили и отказались, а есть, которым тяжело и это действительно требует вмешательства специалиста. Вам нельзя пить ни капли, сорветесь. Лучше полностью отказаться от алкоголя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы