Скандалы из за моей работы

50 тысяч зарплата после 8 лет декрета, да фиг бы я ушла!! А малоли ему долбанет, что вы ему надоели и куда вы потом? За такую зп можно и помощницу по дому нанять. Я вон на 26 устроилась после 6 лет декрета и лишь бы поближе к дому, чтобы успевать забирать из садика и школы. А если не секрет кем устроились? Кому такую зп хорошую сейчас платят?

Глория-в-джинсах: Пойду в уборщицы

ну 30-то заработаешь... а то и больше...

Сaш-ок,
Да что вы! Это моё любимое! Прямо песнь инфантила - опять кто-то виноват в том, что я козел))

Дама Бубён: Да что вы! Это моё любимое!

знал, что вам понравится
осталось выяснить у аффтора - муж у нее козел, не?

ДжекБим,
Он и так орет, что все дела сократила до себя и детей, что моя работа лишила его заботы.

Аноним 447 ,
Но у меня з/п была в 2 раза меньше, чем у вас.
В вашем случае, думаю, нужно держаться. Только не загоняйте себя в угол. Себя надо любить больше всех. Тогда всем будет хорошо: и мужу, и детям.
Про помощницу подумайте.

Аноним 447 ,
Может Вам на 0,5 ставки пойти? И время освободится т свои деньги будут ))

Глория-в-джинсах: Про помощницу подумайте.

для мужа... раз

Аноним 447 автор темы: моя работа лишила его заботы.

Аноним 447 автор темы: моя работа лишила его заботы.

так не забывай про мужа, и будет вам щастье

EЖик: Может Вам на 0,5 ставки пойти?

если это устроит работодателя, в чем сильно сомневаюсь

MarusyaManya,
Я вышла в контору, из которой в декрет уходила. До декрета 12 лет там отработала, так что моя зарплата жто индексация, стаж, награды и тд

Сaш-ок,
Если у мужа 80, то разговаривать не о чем, Автору надо работать без вариантов. А если у мужа 200, то появляются варианты развития событий.

Автор, а как ему аргумент, что как бы на пенсию надо стаж наработать? Да, пенсия не близко, но это не значит, что не надо об этом думать.

Что питсотая тема от многодетной матери, которой муж не даёт работать.

EЖик: Может Вам на 0,5 ставки пойти?

как бы муж на 0,5 не присел... с горя...

Сaш-ок,
Не, на полставки не согласятся. Это 100%

Насчёт зарплаты мужа - реально это не важно

Astrum*: А если у мужа 200, то появляются варианты развития событий.

а если 500? то вообще какого лешего себя напрягать на работе, ага?

Аноним 447 ,
Если работа не сказывается на семейной жизни, можно спокойно работать. Если возникли трудности, надо что то решать. Иначе семья может пострадать.

Вот я не поняла насчет "принципиально не помогает по дому", а он ест, в чистом ходит и т.д. и т.п., если да, то прям носом в это ткнуть как обоссавшегося котенка. Я фигею товарисчи какой нежный мущинко. 3 детей настрогал, пальцем не пошевелит, денег дает по просьбам слезным... И что за радость от него?

Если муж согласен при условии увольнения автора давать ей денежную сумму, сравнимую с ее зарплатой, то он, получается, может это себе позволить. Пусть дает сейчас, без увольнения автора. Этих денег скорее всего как раз хватит на помощницу по хозяйству.

А то, что для вас это важно, для мужа вообще не аргумент? Или у вас не должно быть никаких желаний, кроме обслуживания интересов мужа?

я однозначно за работу
не надо сидеть дома
но мужа надо как то вписать в это, ему явно вас не хватает, вот и пилит
тоже сейчас такая проблема возникла, при выходе из декрета. очень устаю, ранний подъем, пятилневку с 9 до 18, плюс живем за городом, ездить устаю
вечером куча дел
муж обижается, надо как то и ему внимание уделить

с тремя вам точно с помощницей по хозяйству надо рассмотреть вопрос, иначе заплюхаетесь

Аноним 447 автор темы: постоянно оправдываюсь

За что? За то что в семью полтос приносите и вас же за это гнобят?
Может на психолога выделить?

Аноним 447 автор темы: я хочу посещать косметолога регулярно и не иметь одни джинсы на все случаи жизни

Так ему и скажите. Чем больше оппозиция, тем больше вы уверены что вам надо работать!
Он привыкнет, всего 3 мес еще прошло.

Astrum*,
Ну и какие варианты? Я устала сидеть дома и боюсь остаться без работы. Реально все что угодно может случится.

Аноним 447 ,
Пускай дальше орет. Один раз спокойно донесли, что забота о нем не является вашей основной жизненной целью, баба тоже человек, а семья дело общее и ори, не ори ничего не изменится. Вы когда подженились у вас было соглашение, что у вас кюхен, киндер, кирхе? Если нет, то какие вообще могут быть претензии. Если да - то вы передумали
Как так то, в семье всем должно быть хорошо, если нет, то это не семья, а ярмо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы