Как расценить поступок мужа

Аноним 937 автор темы: И так же эти денежные средства я тратила не на свои личные нужды

квартира чья? твоя! ремонт нужен был кому? тебе! вот и твои личные хотелки...

jersan: ты как первый раз замужем...

Да прям...

Аноним 937 ,
поступил как м....к
пусть сам идет и занимает.
и дальше сам платит

Сaш-ок: Разводиться

нет... сначала на ю-маме обычно ещё второго рожают... ты просто забыл

капризнйя: конечно, тогда жена равно наполовину должна оплачивать и свой кредит и кредит мужа. а не только муж на себе должен тащить оба кредита. а про семейный кодекс я писала выше, читать внимательнее надо и не только мои, но и реплики автора, которая не участвует в оплате кредитов вообще.

Что за чушь? Она не на шубу себе взяла, а на приведение в божеский вид квартиры, в которую этого мужа привела жить. Если у них каждый сам за себя, может, с него ещё и аренду брать? В декрет тоже врядли ушлампням тайком, понимал мужик, что до выхода жены на работу ему семью обеспечивать.

капризнйя,
Девочки не ругайтесь. Меня беспокоит тот факт что умолчал. А не то кто должен платить. Да я не участвую в оплатах. Нои кредит я взяла не в тихушку от него

капризнйя: жена равно наполовину должна оплачивать и свой кредит и кредит мужа. а не только муж на себе должен тащить оба кредита.

Я Вас удивлю, но жену в декрете муж еще и содержать должен, и ребёнка тоже. Не только кредиты гасить, которые взяты на благо всей семьи и, я уверена, согласовывались обоими супругами.

true Кобра: В декрет тоже врядли ушлампням тайком,

а поди знай... всяко бывает...

Аноним 937 автор темы: факт что умолчал

ну... странный он у тебя...

Квартира да моя. Но он проживает со мной. И тоже должен нести ответственность. Я же занимаюсь воспитанием ребенка. Т.е.выполняю долг. А он чем другой? Он должен и меня кормить и ребенка и себя

Почему ей-то? Себе.. для семьи жилье делалось.. дурдом.. :( докатились

jersan,

Аноним 937 автор темы: Он должен

Рукалицо

капризнйя,
Я не нахлебница. Просто ведь можно сказать что не хватает на кредит и все.

Что значит "ее решение"? Они не обсуждали что-ли?

Аноним 937 автор темы: Он должен

Аноним 937 автор темы: И тоже должен

всё что он должен это по решению суда...
обычно взрослые люди наверное договариваются как-то...

Конечно задавала. Сказал что думал все время и искал деньги. Но банк его опередил и я узнала

Аноним 937 автор темы: Квартира да моя

Собери ему чемодан и пусть уматывает, пока свою жизнь с тобой такой яхонтовой не испортил

Аноним 937 автор темы: Но банк его опередил и я узнала

ну так объясни ему... что банк всегда быстрее...

Ну скажите ему, чтоб больше не чудил и сообщал сразу. И все пока

jersan,
Согласна должны договариваться. Если об этом говорить. А если утаивать. А потом от третьих лиц это всплывает там уже не до договоров

jersan: взрослые люди наверное договариваются как-то

Ну так вроде договорились, что он платить будет, пока жена в декрете. И он даже платил все время до последнего месяца. А как нечем стало оплатить, сунул голову в бетонный пол и ничего не сказал жене. Дурак

true Кобра,
Так и сказала. Но честно не доверяю больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы