Угрозы мужа забрать ребёнка.

Были бы серьезные аргументы: бабушка не очень ответственная, не те условия..
Но ничего же нет.. вообще ничего, кроме нежелания автора шевелиться..

true Кобра: обретает лето на природе, ягодки-овощи, новые впечатления, оздоровление, развитие.

Это все чудесно лет в 7-8. Я уверена, ваши воспоминания тоже этих лет примерно.
А в 2-3 года ребенку лучше с мамой, в любом месте. Даже в городе. Плохо ей будет у чужих людей. А они чужие. Вряд ли ребенок бабушку знает хорошо и видит каждый день. Нельзя ее считать для ребенка заменой маме.

true Кобра: А что неспокойно-то? Не к чужим людям. И не навеки. Я бы все равно переживала, как там бабушка - пожилой все равно человек, давления там всякие, а малышня все равно шилопопая, то зубы, то еще что-нибудь.. У меня вон 8 ми летка летом в рост пустила 4 коренных зуба с температурой в 39, и я не знала куда бежать в той деревне... Просто задачка со многими неизвестными -автор пришла на мужа пожаловаться -на работу гонит - но все размазано, непонятно, сколько ребенку, далеко ли деревня, у мужа временные трудности на работе, или всегда диванодав был... Теоретически абстрактно можно и со всех сторон рассматривать . а по факту - выход только один, смотря по конкретной ситуации

кася попова: В глубине души вы тоже считаете, что это неправильно , ненормально и против природы. Не надо свою боль на других женщин проецировать.

то есть я должен считать, что это правильно, нормально и за природу?

кася попова: Муж к сожалению ваш не мужчина. И жену на работу гонит, и сам обеспечить не в состоянии, и ребенка готов сплавить с глаз долой.

началось

budlya: А в 2-3 года ребенку лучше с мамой, в любом месте.

Да ну? Особенно когда у родителей вот такой вечный пьяный срач, а мама хочет лишь одного - ничего не менять и ничего не деалать?
А что кроме лени и наплевательства на ребенка мешает автору прямо счас самой поехать осчастливить бабулю помощью по хозяйству, а ребенка - своим бесценным присутствием, а на "подработки" и собеседы ездить иногда в город?
Впрочем, возраст ребенка не озвучен, садик у нас иногда и до школы не дают.

jersan,
не надо лукавить, вы сами писали что не понимаете, как женщина может бросить детей.

лето в деревне - ммммм, мечта! Где бы взять такую бабушку с домиком в деревне?
автор, ещё не известно надо ли это бабушке. Муж может говорить всё что угодно, а у бабушки свой взгляд на это может быть. И не очень поняла - он хочет забрать что бы отдать бабушке, а не себе оставить ребенка? для суда как то странно будет звучать. Забейте, всё это пьяные бредни. Не поняла суть претензий мужа к вам. Мало денег зарабатываете? так это его задача обеспечить семью. Или что? Из-за чего конфликт то?

Вполне возможно, что вариает и нерабочий. Что там за бабка? Молодая? Старая? Далеко? Близко? Сад? Дом? Ребенок с ней уже оставался? Сколько лет ребенку? Ни один реально важный вопрос даже не рассматривался.. Все, что волнует "ааааа!!!!! меня пошевелили.. я против..."

Murza: И не очень поняла - он хочет забрать что бы отдать бабушке, а не себе оставить ребенка?

Да врядли он вообще что-то подобное хочет.. по-моему, пили они вместе и автора тоже понесло

Маленького ребёнка не отдала б на 3 месяца бабушкам. Это однозначно. Причин много: уклад другой, ребёнку стресс от смены обстановки, не доверяю. Я ребёнка родила не доя того, чтоб его теперь всем пристраивать, сама справлюсь. Другое дело, что я сама вынуждена была рано вернуться на работу. Но сочетала работу с ребёнком. Считаю, что можно искать работу, не отдавая ребёнка каким-то бабушкам в деревню. Сама бы тоже не поехала: не люблю жить у чужих людей, люблю благоустроенные дома и квартиры.
Но это я. Я сама себя и ребёнка всегда прокормлю

red00 автор темы: Бытовая ссора была, у мужа ко мне претензии накипели. Выпил, высказал. Поссорились,

автор походу бухала вместе с мужем... кинула на вентилятор "в каждой строчке по три точки... догадайся, мол, сама..." и пропала... а народ распинается уже на четвертом листе... кипит их разум возмущённый...

Lusya): А работать выходить положено тока если впроголодь, никак не иначе?

Если при этом требуется отправить ребенка на три месяца родственникам, то да, только в случае угрозы голода.

true Кобра: по-моему, пили они вместе и автора тоже понесло

да, похоже. или что то недоговаривает.

red00 автор темы: Хочет, чтобы ребенок пожил в деревне у бабушки 3месяца. Пока я не найду приличнее работу на полный день. У меня подработки. В августе садик, по очереди.
Не тянем на частный сад. Бабушка только за. Мы будем навещать. Я не соглашаюсь на все лето, но работу пока не нашла нормальную. Может, кто-то и рад бы ребенка к бабушке.
Ничего страшного нет . Для меня 3мес большой срок.
Смысл ссоры, мне работать , мужу работать, ребенок в деревне, вместо садика бабушка.

Короче..

true Кобра: то там за бабка? Молодая? Старая? Далеко? Близко? Сад? Дом? Ребенок с ней уже оставался? Сколько лет ребенку?

????

olga_v_ekb: Женщины, вы правда так спокойно отдадите своего маленького ребенка на три месяца?

Отдавала, пусть не спокойно, но и отдавала себе отчет, что с обожающими бабушкой-дедушкой на свежем воздухе, да не в климате Ебурга, а на юге, ребенок гораздо лучше проведет время. Правда, на тот момент муж уже слился, так что я денно и нощно на работе пропадала летом. Ребенок был бы вынужден торчать в садике. Зато лето у ребенка было полноценное, оздоравливался, а осенью мы с ребенком уезжали на месяц к морю. Деточке уже 14 лет, как-то спрашивала, что он чувствовал, что летом не с мамой, говорит, что не помнит, что было как-то плохо :) Зато помнит купание в речке, поездки с бабушкой-дедушкой на речку, за грибами и т.д.

Скандалы, интриги, расследования!! Бабулька - за! Ребенку в августе садик - значит на сентябрь будет 3 года, Ясельнную комиссию только пройти надо, а так, пару раз бабушке с ночевкой свозить и оставить закаляться на чистом воздухе и правильных продуктах, на выходные навещать - красота. Но три месяца погоды не сделают.. В сентябре будет работу искать...

Пока некогда написать, позднее отвечу.

red00 автор темы: Ещё у него связи , что суд будет на его стороне.

Глупости, давление на суд практически не возможно

true Кобра: у родителей вот такой вечный пьяный срач, а мама хочет лишь одного - ничего не менять и ничего не деалать

Ну вот это все вы сами нафантазировали. Автор ничего такого не писала.
А сами вы не ответили: вы в 2-3 года о деревне грезили? Или все же в более сознательном возрасте?

olga_v_ekb: Если при этом требуется отправить ребенка на три месяца родственникам, то да, только в случае угрозы голода.

Осподе, какая каша у вас в голове, лишь бы ничего не менять и не дай Бог на работу не выйти))) 100 причин))) Всю жизнь детей на лето отправляли в деревню на лето при первой возможности, но вы конечно точно знаете что в городе, при вечных ссорах, еще и без денег ребенку самое оно)

budlya: Автор ничего такого не писала.

red00 автор темы: Выпил, высказал.

red00 автор темы: , не первый раз

budlya: сами вы не ответили: вы в 2-3 года о деревне грезили

ДА!!!!
В три я себя помню!!!
Я помню и ягодки у бабушке на грядке, и соседскую корову Марту, и песочницу во дворе с игрушками, и чай на веранде, и папу-маму, приезжавших мокрыми в дождь на мотороллере :) И игры с соседскими детьми - в деревне, вдали от машин и на огороженных участках все проще.
А вот зиму была тоскааааа.... я с садик не ходила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы