Как решиться уйти от мужа? Дайте пинок

Таких заек мамы выращивают) корень зла там, не могут они иначе жить, они привыкли к тому что их обхаживать надо

Аноним 464 автор темы: Например, гулЯет с собакой муж. Я прибегаю домой днём, звоню ему. С собакой гулял? Нет, забыл

а он вам - забыла из химчистки забрать :)
так и живете? :)
значит пока мужу - то, что от задержки не помрет и не обкакается
то есть не собаку

Аноним 464 автор темы: ороче, устала от этих больных отношений. Чувствую себя как в детстве. Сама в детстве приходила с работы, а полы должный быть чистыми, ковры почищены, посуда вымыта. Мама всегда приходила недовольная, и мне практически всегда доставалось.
Сейчас испытываю те же эмоции, когда муж с работы приходит

я ничо е понимаю.
он же ГОТОВ делить обязанности?
забывает - ну ок, вы тоже.
но с упреками по полам-то можно решить давно

Лето,
Как же мало достойных мужчин. А мне ещё говорят, зачем столько мальчиков родила

true Кобра: он же ГОТОВ делить обязанности?

Он готов делить на словах, по факту все равно делать мне приходится. Я принимаю его забывчивость, занятость.
Не бегаю по квартире, не швыряю вещи, которые лежат не на своих местах

Аноним 88: зачем столько мальчиков родила

главное, воспитать правильно
внушить, что женщина- это не прислуга только потому, что она женщина

На самом деле говорят, нужно смотреть как муж относится к матери. У моего плохие отношения.
Вот и итог

Лето: главное, воспитать правильн

Мое глубокое убеждение, что в воспитании мальчиков главное - пример достойного отца перед глазами и тогда внушать ничего не потребуется.

Аноним 464 автор темы: Не бегаю по квартире, не швыряю вещи, которые лежат не на своих местах

ну вот фишечка это у него, так? Принцип-с. И он правда ради этой вот фишечки - про идеальную жену-хозяйку - готов взять и расстаться с Вами, в целом как с личностью?
Правда, автор, ну не очень понятно - а до брака эта фишечка никак себя не проявляла, что ли? Нафиг он женился на Вас, если Вы не идеальная д/х?

Аноним 464 автор темы: На самом деле говорят, нужно смотреть как муж относится к матери. У моего плохие отношения.
Вот и итог

это гнилой путь
ваши предки тоже не идеальны
смотреть надо на самого человека и его готовность меняться

но если вы просто хотите развестись, потому что мало зарабатывает или раздражает, то зачем повод?
"я так хочу" достаточно

Аноним 464 автор темы: смотреть как муж относится к матери. У моего плохие отношения.

эээ...плохие - со своей идеальной мамой, которая успевала все на свете, чего он и с Вас хочет?
Тогда вообще не понимаю. Если так, мамин подход ему не о, но и Ваш не то. Чего он хочет-то?

Вот и у меня такой зайка...Вчера разругались сильно. Устала. Живу с ним только потому, что помощников платных не потяну, а с детьми помощь нужна... Токсичные отношения. Нервы, силы и здоровье на пределе.

Аноним 464 автор темы: Сама в детстве приходила с работы,

Бедолага еще и пахала с пелёнок

Аноним 464 ,

вот смотрю на вас с мужем и думаю, слишком много свободного времени у вас....от этого и проблемы

Татьяна Вакалюк,
Хочет чтобы вселенная крутилась вокруг него.

Аноним 92: Живу с ним только потому, что помощников платных не потяну, а с детьми помощь нужна.

То есть очень даже помогает :)
Но в ответ от вас один гундеж :)

Аноним 92: Токсичные отношения.

А если он первый их прекратит, то будет "он меня броооосиил"
:)

true Кобра: но если вы просто хотите развестись, потому что мало зарабатывает или раздражает, то зачем повод?
"я так хочу" достаточно

Я понимаю, что дальше только хуже будет. Но и себя знаю, сейчас уйду и начну себя копать, что наверное сама виновата и т.д
Как эту привычку пресечь?

Аноним 464 автор темы: Как эту привычку пресечь?

понять, чего хотите. вы сама
и принять за это ответственность

Мм, хотела порезче высказаться, но не стану, наверное.
Дело не в том, что мужики не умеют бытовые вопросы решать и поэтому плохие. А в том, что они мужские функции выполнять не могут. Мало того. Они даже не знают, где они функции их

Как и их тетеньки, собственно.

Аноним 464 автор темы: Как эту привычку пресечь?

Когда придаёт, тогда и пресечете.
Себя любить надо.

Баба Yoga: вот смотрю на вас с мужем и думаю, слишком много свободного времени у вас....от этого и проблемы

У меня свободное время только по субботам и то с 12 дня

Автор, еще раз, по буквам :)
Делить обязанности муж согласен :)
Чего ж вы все на себе-то тащите с видом страдалицы?
Если он не будет от вас ожидать уборки, то и скандалить не будет.
Вы как будто нарочно эту проблему создаете - берете на себя и не делаете.

Аноним 92: Хочет чтобы вселенная крутилась вокруг него.

ну вот мама мужа автора и крутилась. И результат? я так автора поняла, результат - плохие отношения. То есть все не то и не так.

Я вот засранка знатная. Да я работаю много,зарабатываю больше его. Но дома беспорядок и кушать не готовлю. На все претензии:зарабатывай. И вот не хочет разводится. Я спрашиваю,зачем я тебе? Он плечами пожимает и терпит. Тоже развестись хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы