Как решиться уйти от мужа? Дайте пинок

Аноним 464 автор темы: Как эту привычку пресечь?

да какие- там привычки-то? после развода обо всех привычках забудете, ибо уже одна с детьми, а там совсем другие вопросы встанут
что так(замужем) плохо, что так(без мужа) плохо

true Кобра,
Очень даже - это забрать одного ребенка из садика, другого увезти на занятия. Всё. Если это буду делать я, останусь без работы.
На счёт "бросил", я уже переболела этим. До того, как вышла на работу помощи не было совсем. Одни претензии.

true Кобра,
Ещё я с такой стороны думаю. А в праве ли я лишать детей отца? Живут они сейчас ни вчем не нуждаются. А я их выдерну из привычной среды.

Аноним 464 автор темы: Ещё я с такой стороны думаю. А в праве ли я лишать детей отца? Живут они сейчас ни вчем не нуждаются. А я их выдерну из привычной среды.

вы чето думате вообще не о том.
вы же с ним разводитесь, а не дети
и то не разводитесь, а так, ножкой топаете и чего-то хотите, пока не поняли. чего

true Кобра: Автор, еще раз, по буквам
Делить обязанности муж согласен
Чего ж вы все на себе-то тащите с видом страдалицы?
Если он не будет от вас ожидать уборки, то и скандалить не будет.
Вы как будто нарочно эту проблему создаете - берете на себя и не делаете.

Аноним 464 автор темы: А в праве ли я лишать детей отца? Живут они сейчас ни вчем не нуждаются. А я их выдерну из привычной среды.

наконец-то Вы стали думать о том, как Вы будете одна, и что будет, если уйдете, к чему это, вообще, все приведет

Аноним 92: Очень даже - это забрать одного ребенка из садика, другого увезти на занятия.

это и после развода можно

true Кобра: Автор, еще раз, по буквам
Делить обязанности муж согласен
Чего ж вы все на себе-то тащите с видом страдалицы?
Если он не будет от вас ожидать уборки, то и скандалить не будет.
Вы как будто нарочно эту проблему создаете - берете на себя и не делаете.

А от кого он будет ожидать уборки?
Вообще честно говоря, меня больше всего бесит обесценивание моего труда. Он говорит, ты ничего не даёшь дома. Делает помощница.
Так помощница раз в неделю, а дома каждый день четверо и собака

Аноним 464 автор темы: А от кого он будет ожидать уборки?

а почему он должен ожидать уборки?

Господи, что у Вас в голове..... еще уходить собралась....

Татьяна Вакалюк: а почему он должен ожидать уборки?

так он же Царь...

автор, а вы понимаете что если ваш муж будет жить с другой женщиной, то таких вопросов у него вапще может не возникать, как у вас сейчас.

Arrivederci: так он же Царь...

вот только автор явно не царица :(

Zezka: автор, а вы понимаете что если ваш муж будет жить с другой женщиной, то таких вопросов у него вапще может не возникать, как у вас сейчас.

Естественно. В мире достаточно женщин, которым нравится заниматься домашним хозяйством, обхаживать мужа. Мне лишь бы чисто, вкусно и комфортно. Все остальные излишки времени я на себя потрачу

Аноним 464 автор темы: Естественно. В мире достаточно женщин, которым нравится заниматься домашним хозяйством, обхаживать мужа.

Просто которые не строят бедняжку, а договорятся обо всем

Как договоритесь, так и будет.
Муж готов договариваться.
Вы, походу, нет. Вам чем-то выгодна вся эта неопределенность и поза жертвы?
И при этом нельзя просто так взять и уйти?

Аноним 464 автор темы: Вообще честно говоря, меня больше всего бесит обесценивание моего труда

ну опять же фигней страдаете.. будет делать сам - будет его труд - поймет ценность. Все
Вам надо быть какой-то героиней и чтоб подвиг оценили? Зачем??
Ладно бы муж не хотел делить дела..
А тут чисто ваши игры

Татьяна Вакалюк: вот только автор явно не царица

почему? вот, пожалуйста

Аноним 464 автор темы: Все остальные излишки времени я на себя потрачу

Аноним 464 автор темы: Он говорит, ты ничего не даёшь дома. Делает помощница.
Так помощница раз в неделю, а дома каждый день четверо и собака

А вы помощницу раз в неделю оставьте,а сами ничего не делайте пару недель,может сравнит и поймет что вы то же много вкладываете.
Автор,я вас узнала и не понимаю что мужу не хватает? Вы вроде и в средствах не стеснены,можете себе позволить не убиваться на кухне,а заказать ужин. И помощницу больше 1 раза в неделю. Или мужу принципиально что бы именно вы все делали?

true Кобра: Ладно бы муж не хотел делить дела..

хотеть и говорить об этом мало. Делать еще надо. А у автора - она в командировку, так ее мама приходит на подхват. Сам он не могёт справиться, лапуля...как там? зайка...

true Кобра: Как договоритесь, так и будет.
Муж готов договариваться.
Вы, походу, нет. Вам чем-то выгодна вся эта неопределенность и поза жертвы?
И при этом нельзя просто так взять и уйти?

Думаю, что я просто не могу с ним договорится. Не получается

Аноним 464 автор темы: Естественно. В мире достаточно женщин, которым нравится заниматься домашним хозяйством, обхаживать мужа.

не поэтому.

Arrivederci: почему?

потому что она хочет быть царицей, а ее в ткачихи и поварихи все определяют, а когда она недоопределяется - орут на нее и вещами кидаются :(

Вечно в командировках: Или мужу принципиально что бы именно вы все делали?

Принципиально. Он этой помощницей постоянно попрекает, она икает наверное каждый день

Татьяна Вакалюк: хотеть и говорить об этом мало. Делать еще надо

Пока забывают оба одинаково.
основная проблема - он с нее требует.
будет договор, что уборку делает он - не будет требовать с нее, сам вспомнил, сам прибрал, проблема решена раз и навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы