Как решиться уйти от мужа? Дайте пинок

true Кобра: будет договор, что уборку делает он - не будет требовать с нее

не будет делать. Ибо не мужское дело.
Вот так человек уж воспитан, что есть дела женские и мужские. И автор когда-то явно или неявно эту точку зрения приняла.
Ну возможно, он божественно сексом занимается, да, и можно было закидоны ради этого потерпеть. Может, перестал божественно, тут все и повылезало...

Аноним 464 автор темы: 7 лет одно и тоже

НаталЪя: может научиться быть хозяйкой?

Много ++++++

Аноним 464 автор темы: Ну типо моя забота стирка, готовка, уборка, решение бытовых проблем, дети, кружки, и моя работа

Аноним 464 автор темы: Живем 7 лет.

Вы за столько лет не организовали себе помощь?Договариваться учитесь , очень хорошее качество и детей своих учите.
Он такой и был или сделался со временем?

Аноним 464 автор темы: Думаю, что я просто не могу с ним договорится.

Так вот над этим и работайте с психологом.. Что не умеете договариваться четко.
а не фигню всякую типа "смотреть на его мать" собирайте
может, стоит и психолога тогда сменить

если вы ХОТИТЕ развестись, то вам не надо для этого вот все это собирать..
просто понять, что ВЫ - хотите.

true Кобра,
Не с моим мужем. Он в позу встанет, что теперь всё сама, как хочешь.
Было, что в больницу с одним ребенком ночью уезжала, второй на нём...Да, боюсь одна остаться.

Извините, Автор, что вклинилась

По теме. Может Вам помощницу не 1 раз в неделю приглашать, а чаще? Мужу прямо принципиально чтобы всё делалось Вашими руками?

Аноним 464 ,
а что мешает всё это вот делать-то? не понимаю собственная лень? или что? ну вот что конкретно?

Татьяна Вакалюк: не будет делать. Ибо не мужское дело.

это вы сказали.
а муж автора по ее же словам покорно ходил с ней к психологу и принимал зоны ответоственности по ее выбору
забывал - другое дело.
но уборка - не собака, забыл, вспомнил, сделал
проблема в том, что автор НЕ ОТДАЕТ ему зоны ответственности.
обещает все сама и не делает

Аноним 92: Может Вам помощницу не 1 раз в неделю приглашать, а чаще? Мужу прямо принципиально чтобы всё делалось Вашими руками?

может мужу автора начать зарабатывать на помощницу?

Аноним 464 автор темы: Сегодня устроил скандал, что посторонние люди упрекают его, что он неухоженный.

так он в вас видит жену или няньку?

Аноним 464 автор темы: Ну типо моя забота стирка, готовка, уборка, решение бытовых проблем, дети, кружки, и моя работа
Но так как у нас Помощница по хозяйству ( 1 раз в неделю), которую я сама оплачиваю , муж считает что я вообще ничего не делаю

он в вас обслугу видит, а не женщину

yana0911: господи, я ничего этого не делаю и отличная хозяйка.
Готовка раз в 3 дня, робот пылесос каждый день. Фсе

+++аналогично, только не готовлю вообще....
детям в обед из кафе еду заказываю на обед и вечер...
и идеал....

true Кобра: это вы сказали.

это где-то есть в первых постах.
Что принципиально, чтобы автор делала, как мама. А если не делает - для чего тогда женился.
Вот Вам бы сказал муж, что на Вас женились для того, чтобы Вы быт обеспечивали - Вы бы что? Я бы сковородкой в лицо дала, честно

true Кобра: автор НЕ ОТДАЕТ ему зоны ответственности

она когда в командировку уезжает, у него была бы масса шансов все делать. Но - не делает. Приезжает мама автора и делает.

Есть такая пословица "дитя не плачет - мать не разумеет". Подумайте...
Мой бывший иногда делал попытки обвирить меня в том, что я плохая хозяйка. Но у меня железобетонное алиби: я ему это говорила и показывала до свадьбы, что хозяйка я так себе. "Чёёё??? Видел, кого в жены брал, так что не хер счас бочку катить".
Маман его обихаживала на 100%, он даже кружку за собой не мыл. Со мной - делал наравне со мной, разве что готовила я чаще, ибо вкуснее.

Татьяна Вакалюк: она когда в командировку уезжает, у него была бы масса шансов все делать.

При одном условии: автор не пригонит маму.
А она зачем-то пригоняет.
А бегать за мамой и отбирать у нее швабру он не станет

LUCKY ME: Он такой и был или сделался со временем?

Не придирался раньше, мог сам сделать. Сейчас расшвыряет все и уйдёт, а я собирай

Татьяна Вакалюк: это где-то есть в первых постах.

зато потом четкий ответ:
он согласен брать свои зоны ответственности, толкьо иногда забывает делать

Я никак не пойму, чего хотите?

• уйти
  • чтоб делал
  • чтоб не орал
  • чтоб все как было и вас пожалеть а его поругать

true Кобра: А она зачем-то пригоняет.

честно, я не верю в то, что при желании эту сферу партнерства нельзя отгрызть :)
Да и самому хочется разве, чтобы мама шныряла по дому-то? но ероятно,да, хочется.

true Кобра: он согласен брать свои зоны ответственности, толкьо иногда забывает делать

он согласен был только к психологу сходить. Все равно же это не влечет а сбой никаких практических действий, а так сходил - и хороший.

true Кобра: Я никак не пойму, чего хотите?

согласна с вами :)

true Кобра: автор не пригонит маму.

Было как то мама заболела, так командировку отменить пришлось. Потому что муж не смог неделю с детьми.

Татьяна Вакалюк: Да и самому хочется разве, чтобы мама шныряла по дому-то

да почему бы нет. если жена так хочет почему-то
у автора странная идея - надо все изменить, но я не буду и не не скажу как, ты придумай сам и будь за это виноват

Аноним 464 автор темы: Потому что муж не смог неделю с детьми.

Это он сказал?
Или вы решили?
Впрочем, с двумя мелкими я б тоже отменила.
Дел прошлое.
Решите текущую проблему.

Аноним 464 автор темы: У меня свободное время только по субботам и то с 12 дня

Подумайте еще

true Кобра: Я никак не пойму, чего хотите?

• уйти
  • чтоб делал
  • чтоб не орал
  • чтоб все как было и вас пожалеть а его поругать

А вот все таки полезная штука, форум. Сижу, читаю комментарии, как бы смотришь на себя со стороны.
Пытаюсь понять, что я потеряю, если буду жить одна. Ничего.
Единственное приобрету гемор, так как с отьемом детей муж посторается нервы попортить

Автор, в сотый раз:

• проблема в том, что он требует с вас уборку и не ценит вашу уборку
  • он готов делить обязанности
  • вы договоритесь, что уборка - его
  • он больше не требует с вас уборку, сам вспомнил, сам сделал

что в этой схеме не так?
кроме того, что вы в принципе не хотите договариваться и вам зачем-то нужны все эти склоки?

Аноним 464 автор темы: Пытаюсь понять, что я потеряю, если буду жить одна. Ничего.
Единственное приобрету гемор, так как с отьемом детей муж посто

То есть, вы просто разлюбили этого мужика и можете мирно расстаться без других поводов?
Не собирая всю эту чушь про его мать?

Автор, разводиться надо если у вас отношений больше нет, как у мужчины и женщины любящих и уважающих друг друга. Все остальное решаемо. Подумайте о детях, жить им в токсичных отношениях родителей гораздо хуже, чем когда все счастливы но отдельно.

true Кобра: Это он сказал?
Или вы решили?
Впрочем, с двумя мелкими я б тоже отменила.

Дети уже самостоятельные. Просто это очень организовать себя нужно, чтобы совмещать двоих детей и работу и быт
Конечно сам позвонил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы