Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Аноним 904: Сама буду работать - нафиг мне такое счастье. Работа и семья должны быть отдельно

А по мне, так удобней, когда можно все совмещать. Особенно при наличии детей, и особенно детей школьного возраста.
Я никогда не работала так, чтоб вышла в 18 и забыла все, и на телефон не отвечала.

Яблоко,

Яблоко: Я никогда не работала так, чтоб вышла в 18 и забыла все, и на телефон не отвечала.

Я тоже
Но мечтать же никто не запретит.

Аноним 291,

Аноним 291: Конечно,обычно он-300,а она вообще не работает-это не мезальянс?

Мезальянс, и я лично не вижу в этом ничего хорошего

Яблоко: никогда не работала так, чтоб вышла в 18 и забыла все, и на телефон не отвечала.

Я в 17 выхожу и мне по работе никто не названивает, мой сотовый - личный. Забыть все - не забываю, можем и потрындеть с коллегами по работе в мессенджере. Но делать что-то только в рабочее время.

Аноним 291: Некоторые слесаря и водители столько зарабатывают,что вы удивитесь,если руки золотые и голова есть-они нормальные деньги получают,слесарь вообще сам на себя может работать и цены сам за работу назначать

Точно, знаю одного сантехника, он зарабатывает 100-200 тыс
Но он толковый, адекватный, умелый, непьющий и работящий
Я не знаю много работяг, которые обладают этими качествами

холодное лето: Точно, знаю одного сантехника, он зарабатывает 100-200 тыс

Электрики сюда же. Как то помню нужно было проверить проводку у дома и кинуть 380 до столба. Больше сотки запросил)) работы день

холодное лето:
Точно, знаю одного сантехника, он зарабатывает 100-200 тыс

Знаю автослесарей, которые зарабатывают от 120.000. Работают много и тяжело.

Аноним 991: Знаю автослесарей, которые зарабатывают от 120.000.

Это нормально для автосферы. Руки если не из жопы, зарабатывать будет однозначно

Аноним 49,
Так я не спорю, что есть такие. Но не общаюсь я с работниками железной дороги. Конечно у многих зп небольшие. Но так получилось, что среди нашего окружения, мы скромнее выглядим остальных,

ряженка: Больше сотки запросил)) работы день

Если фигня-вопрос , так можно самим сделать.подобные рассуждения весьма дилетантские. Как в анекдоте про инженера и молоток

Аноним 750 автор темы: Что делать-то теперь

Покажите мужу личным примером, как надо зарабатывать. Вроде вам уже все ответили.
А если "ой, я не могу, мне чего-то там не отсыпали", то и от него отвяжитесь.

Аноним 49: Если фигня-вопрос ,

Аноним 49: дилетантские.

Естественно дилетанские, я разве электрик? Вот вы видимо ащще не в теме, тк и ваш пост очень даже дилетанский)) кинуть 380 на столб. Не мб фигней вопросом))))

true Кобра: Покажите мужу личным примером, как надо зарабатывать. Вроде вам уже все ответили.

я уже не один раз ответила - да, пусть у меня тоже пока сотки нет - но я стараюсь. Со времени выхода из декрета я в два раза увеличила зарплату официальную и постоянно подрабатываю, беру дополнительную нагрузку и обычно тысяч 40 минимум имею, когда больше - когда чуть меньше, просто это не стабильные заработки. И останавливаться я не собираюсь. А он вообще успокоился, выкраивается на все - и ладно. КАК мне еще показывать? Да и зачем? Чем больше я лезу из кожи - тем он спокойней(((

Аноним 750 автор темы: КАК мне еще показывать?

Ну как лялечкам показывают!? так и мужикам теперь, наверное...

Если чел 10лет сидит на опе ровно и всем доволен, никто его не сдвинет с места.
Автор, ну чего вы голову себе морочите? Ну не станет он другим. У вашего есть свои плюсы, их немало. Вот на этом и фиксируйтесь. Зачем вам чужие примеры?

Яблоко: Зачем вам чужие примеры?

ну наверное чтоб убедиться что он не совсем ужасен, у него

Яблоко: есть свои плюсы

и не мотать себе нервы понапрасну И мнения послушать, может кто знает волшебное слово

Аноним 750 ,
Я считаю, что в современном мире, никто не должен быть кормильцем или хранительницей. Кого мы обманываем? У кого получается, тот и зарабатывает. У вас тож не получается. 40 при таких усилия- фигня, имхо.
Живите по средствам, удалите инстаграмм.

Яблоко: удалите инстаграмм

у меня его нет.

Яблоко: У вас тож не получается

но я хотя бы стараюсь. И мне одной тяжело. Приносил бы любимый хотя б на десятку больше - уже было бы веселе.

Яблоко: Если чел 10лет сидит на опе ровно и всем доволен, никто его не сдвинет с места.

Полностью с вами согласна

Аноним 750 автор темы: Приносил бы любимый хотя б на десятку больше - уже было бы веселе.

переведите его помощь в денежный эквивалент и оцените сколько вы бы тратили на помощников при отсутствии помощи мужа.

Аноним 750 автор темы: Приносил бы любимый хотя б на десятку больше - уже было бы веселе

это только кажется, что 10-ка сделает вам погоду. Мой когда 8 лет назад зарабатывал 25 тыс., мечталось о 50-ти. теперь и 70 мало, цены растут сильно, зп медленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы