Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Аноним 904: Мой хорошо зарабатывает, имеет долю от прибыли, так что круг его знакомых вижу. Ну нет таких.
Дом, дети - полностью на мне. Задолбалась. Мечтаю на работу, детей - в школы/садики и домработницу, как выше аноним писал

а тут еще многое от отношения жены к мужу зависит. я не говорю, что это ваш случай, конечно, но есть пример: жена занимается домом и детьми, муж обеспечивает, и обеспечивает хорошо. хочешь ремонт - пожалуйста, новую мебель - да легко, машину - да не вопрос, детям все что угодно.но при этом абсолютно не занимается детьми и бытом. т.е. ремонт -жена занимается выбором материалов сама, нанимает работников сама, контролирует весь процесс тоже она. и никаких совместных отдыхов, поездок итп. у него нет выходных, она везде с детьми одна. однажды ее это достало. а муж-то и не понял, чем она недовольна! а проблема в том. что отношение к нему, как к банкомату - ты главное денег давай, больше ничего не нужно! он и привык. денег же давать не перестал - что произошло-то? но женщина умная, поняла. года три ушло у нее на то, чтобы ситуацию изменить и отношения в семье. он по-прежнему обеспечивает, но уже и с детьми находит время пообщаться. и совместные поездки присутствуют...

carte: что у тебя никогда не будет хорошей машины, отпусков, кроме плацкартом в крымнаш раз в год, еда только самая дешевая, одежда тоже и так ВСЮ жизнь. Тоскливенько, правда?

Что мешает автору самой заработать?

carte,
Саш, когда выходишь замуж за слесаря, странно мечтать о мерсе и Канарах. Это я образно.
У меня есть подруга, одноклассница. Ей и не надо этого ничего, муж водитель, зарабатывает для неё нормально. Она довольна своей жизнью. И таких большинство. Амбициозных мало.

красная роза: Но автору надо 100, и надо сильно. Она же про трех психотерапевтов написала, они же ей одно и то же сказали. Что работай мол сама. Но нет. Надо чтоб муж зарабатывал, ну надо и все.

Что вы такое навыдумывали?? Какие психотерапевты?? Я вашу мысль витиеватую не догоняю. И сто мне не надо, но и 30 - кисленько(((

красная роза: Мужа как бульдозером к высокооплачиваемой работе подталкивать?

вот как? Я и так пыталась, и этак....одна ругань в итоге. Сейчас на эту мозоль не наступаю - так все прекрасно и удивительно, но бесит что он такой всем довольный

Разговор идет по кругу.
Это как написала Аня, я специально не ищу, но вдруг на голову свалится, дак не откажусь
Ну тогда, автор, внимайте совету, разводитесь и ждите когда на голову вам чё нибудь свалится. Не дай бог, конечно, птичий помет )))
Вспомните мужа тогда, зодоторукого любителя турпоходов, да поздно будет

Да автор же не требует, чтобы ей сотни тысяч каждый месяц муж приносил. Но 30...это же дно. Ну надорви пупок немного, хотя бы 50-60 уже хорошо.

Аноним 750 ,
Так не вы должны пытаться, а он. Вы как свою волю собрались навязать другому человеку?

красная роза: Что мешает автору самой заработать?

красная роза: Разговор идет по кругу.

Вот именно, что по кругу. Заработает, будет мужа содержать.

Лилит_Es: Саш, когда выходишь замуж за слесаря, странно мечтать о мерсе и Канарах

Это да, согласна. Но автор, я так понимаю, мечтает не о Канарах, а о том, что бы на каждый ценник не смотреть, она миллионы и не ждет от мужа, просто устала от бедности.

красная роза: Ну тогда, автор, внимайте совету, разводитесь и ждите когда на голову вам чё нибудь свалится. Не дай бог, конечно, птичий помет )))

Я не собираюсь разводиться. Впрочем, действительно

красная роза: Разговор идет по кругу.

всем кто понял - спасибо

carte,
Слушайте, уж насколько я непробивная, и то на машину себе заработала сама.
И при этом я не содержу мужа, вообще никак, наоборот даже

Аноним 904: Не встречала таких

А я встречала. А те, которые "пашут наизнос", среди моих знакомых, просто домой не торопятся. В офисах просиживают, встречи устраивают ненужные, посиделки в рестиках. Параллельно живут со своими жёнами.

Аноним 934: Может на работу поехать к 10, 11, спокойно уехать чтобы забрать ребёнка из школы и привезти домой. Но и бывает, что в 20-00 его ещё нет, или в субботу

Бывает канеш. Но эти рабочие выхи с лихвой компенсируются свободным временем среди недели.

Очень много знаю простых девочек из самых низов, которые благодаря мозгам стали зарабатывать 100-200-300. И более. Москва, да, в Екб тоже знала, там до 200. Обычная работа, не просиживание штанов, но и не жесть

Маорица: знаю простых девочек из самых низов, которые благодаря мозгам стали зарабатывать 100-200-300

ну окей, нам Бог мозгов не отсыпал. Что делать-то теперь

Яблоко,
Я согласна. Если человек НЕ хочет с семьей быть, он быстренько Себе 150 встреч и 20 командировок организует, по факту это все ненужная ерунда.

Аноним 750 ,
Мозг и характер.
У вас нет потребности зарабатывать. И у мужа нет. 1:1

Аноним 695:
У меня мч мало зарабатывает. Меня тоже только это в нем бесит. Но когда я в нете у трех разных психологов спросила, как мотивировать мч на увеличение или как смириться с эиим в конце концов, все трое ответили приблизительно одно и то же. Зарабатывайте сами и будет вам счсстье. и автору -
поменяйте психологов! Увлекитесь Байгужанстом, без развода, там и для семьи есть чему поучиться.

Держу корзинку для помидоров!

Аноним 750 автор темы: Бог мозгов не отсыпал

Красотой хоть наделил?

Аноним 904: Имхо, не похоже на отношение, как к банкомату. Значит обоих устраивало

это реально так было. я близко знакома с этой семьей.

Аноним 904: Ну... все в жизни бывает. Когда моему в 22.30 звонят по работе и он снова открывает ноут, или раздает задания команде, явно не от желания попротирать штаны.

Ну и у меня такое бывает. Так это ж дома, открыла ноут, поработала часок и снова в семью. Я это и за работу не считаю.

красная роза: про любовь забыла, что в основе брака то она

красная роза: что семья на другом держится, на любви, уважении, не только на деньгах

А кто же спорит, что в основе брака есть она??
А вопрос выживания все же как-то важней любви в определённый момент становится. Когда реально он начинает стоять.
Насчет "мы все знаем сколько" поржала, спасибо. У нас была средненькая семья. Работа, съёмная квартира, частный садик, отпуск как положено, копили на первый взнос по ипотеке, купили скромную машинку. Если б муж у меня приносил домой прожиточный минимум, мы бы все с голоду скопытились. Не надо про все знаем, пожалуйста, тут не так давно удивления одной форумчанки не было предела, когда узнала, что муж у меня, оказывается, на права выучился ради нас с дочерью, в его-то возрасте.

Аноним 790: расскажите, сколько зарабатывал муж Лампонюх и почему об этом знают даже люди в Питере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы