Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Лето: домашний диванный гриб

да мой не очень гриб, куда-нибудь прошвырнуться милое дело. С турклубом в походы ходим, зимой на лыжах, летом на озера , на природу, так по ближайшим деревням поездить по муниципальным музеям походить - милое дело. И на даче все строит-обустраивает. А денег не носит

Лето: не устаю благодарить вселенную за возможность заработать самой.

ну вот тут тоже с переменным успехом. Сейчас вроде т-т-т получше стало, но надолго ли.

Аноним 750 автор темы: как-то я привыкла, что все-таки мужик кормилец

а жена хранительница очага и занимается бытом и детьми целиком и полностью Так ведь не хотите, вас же более чем устраивает

Аноним 750 автор темы: Дети вообще в основном на нем были

Аноним 750 автор темы: на родительские собрания ходит. В магазины ходит, на даче работает

ну так может пора уже не только роли женщины пересмотреть, но и роли мужчины в голове? Вернее - не только расширяя роль удобным себе, но и допуском того, что имеет право быть не кормильцем при прочих плюсах. А то удобно, не спорю. Но не конструктивно

svetlonec: ну так может пора уже не только роли женщины пересмотреть, но и роли мужчины в голове? Вернее - не только расширяя роль удобным себе, но и допуском того, что имеет право быть не кормильцем при прочих плюсах

возможно. Хранительница-то из меня тоже так себе

Аноним 750 автор темы: С турклубом в походы ходим, зимой на лыжах, летом на озера , на природу, так по ближайшим деревням поездить по муниципальным музеям походить - милое дело. И на даче все строит-обустраивает.

это ему жирный плюсик

Аноним 750 ,
А зачем вам больше денег?Это иллюзия,что больше денег принесут покой и умиротворение.Чем больше денег,тем больше надо всего купить,купить,купить..Всего,без чего якобы жизнь не полна.

черепаха я: А зачем вам больше денег?

а вот фиг его знает. Если подумать у нас все есть. Квартирка пусть не элитная на 100 метров - но у каждого свой угол. Машинка не мерс, но ездит. Одеваемся не в Гуччи, но и не в баско. Дачка маленькая, но уютненькая. Вот путешествовать хочу побольше. Даже не побольше - подальше И заначку хочу иметь, мало ли что. Вот заболит зуб или т-т-т что посерьезней - а платить нечем. А там мне миллионов и не надо, согласна с

черепаха я: Чем больше денег,тем больше надо всего купить,купить,купить..

и чем больше имущества, тем больше на него уходит ресурсов. Вот сколько надо за пятикомнатную квартиру платить и полов в ней мыть? И окон по весне

Аноним 750 автор темы: А сейчас уже и возраст за 40, поздняк метаться....

Нормальный возраст. но нужно ли метаться.

Недостатки - продолжение достоинств.

Аноним 750 автор темы: С турклубом в походы ходим, зимой на лыжах, летом на озера , на природу, так по ближайшим деревням поездить по муниципальным музеям походить - милое дело. И на даче все строит-обустраивает. А денег не носит

Так если он будет зарабатывать, то на все то времени не будет.

У меня такой, зп 30-40 к большему не стремится, что 10 лет была такая зп, что сейчас. Он считает, что всё нормально. Перед тем как пожениться, сказал что ради семьи и ребёнка попу рвать будет, сначала взял подработку, потом своё дело открыл, работал с утра до ночи, зарабатывал в 2 раза больше, но хватило его на 2 года. Ругались раньше...сейчас забила, себя развиваю, учусь, зарабатываю для себя сама, ребёнком и домом занимаемся поровну.

Аноним 263: я в двушке собраться с силами не могу помыть в прошлом не мыла, сейчас уже не отмазаться, солнца не видно

а у меня окна муж моет. Я боюсь но все равно чем больше и дороже имущество - тем больше оно ест. Одних налогов

Аноним 695: Так если он будет зарабатывать, то на все то времени не будет.

так это в выходные и редкие отпуска.

А чего сами мало зарабатываете? тут у каждой второй зп сотка)

Lusya): А чего сами мало зарабатываете? тут у каждой второй зп сотка)

не ту профессию выбрала и успела втянуться.

Аноним 750 ,
Меняйте, зарабатывайте) У нас так-то равноправие если чоу)

Аноним 695: Так если он будет зарабатывать, то на все то времени не будет.

Еще и стресс запивать, на жену с детьми раздражаться, коммуникации вне дома наводить ;)

Аноним 281: У меня такой, зп 30-40 к большему не стремится, что 10 лет была такая зп, что сейчас

У моего мужа зп упала в 2 раза (из-за санкций), а доллар вырос в 2 раза. Т.о человек в 4 раза меньше зарабатывает, чем 10 лет назад. И я прекрасно понимаю, что он в своей профессии очень хорошо, но в профессии есть потолок по зп. И он не продажник, не бизнесмен, в его сфере очень трудно масштабировать доход приложенными усилиями.

Аноним 750 автор темы: так это в выходные и редкие отпуска.

Так все так, а как еще-то?

Lusya): Меняйте, зарабатывайте)

На что?

Lusya): Меняйте, зарабатывайте) У нас так-то равноправие если чоу)

да я уж старая менять. Кто мне сразу хотя б ту же 30 даст, с нуля-то? Пока хотя б на этот уровень выйду уже и пенсия нагрянет. А в этой сфере много не заработать, я и так в своем кругу довольно-таки успешна . А у него специальность лучше

Lusya): А чего сами мало зарабатываете?

А че тётенька конище что ли при живом муже семью содержать?

Потолковый Лампонюх: А че тётенька конище что ли при живом муже семью содержать?

А муж чо конь? Зарабатывает скока может, не тунеядец. Надо было за Прохорова замуж выходить, он все еще свободен)

Аноним 750 автор темы: да я уж старая менять

А мужу чо, 18?

Мама Июнь: На что?

На где плотют многа)

как правило у кого мужья много зарабатывают...они изменяют и прочее....и дома их они не видят...
оно Вам надо.

Аноним 750 автор темы: Я в принципе зарабатываю столько же,

Ну так чего беситесь? Вы тоже получается так себе партнер, много заработать не можете. Почему вам можно мало нести в дом, а ему нет?

После таких тем себя горгоной ощущаю
мой зарабатывает в среднем 65-70, отдает все, но считаю это мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы