Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Яна,
Зачем вы с ним живете?

Аноним 684: Вы как-то категоричны. А что любящий муж не может хотя бы 50 зарабатывать?

У меня больше 30 зарабатывает, но не 200-300, как тут иногда пишут. И сколько в моем представлении существенно много. Я не категорична, просто вот у меня - так. Хочу больше, но если представить, что взамен чего-то - то и лишнего ничего нет.
Муж автора тоже может хотеть "такую же, но с перламутровыми пуговицами" - а смысл?

Аноним 750 автор темы: Вроде уже и успокоюсь, а потом опять обидно.Вот как голову полечить?

Да ни как... просто прикиньте что гораздо хуже если к малой зарплате еще и руки из опы, алкаш и кухонный боец. Ну от реально не всем дано уметь зарабатывать деньги. И это не его вина что у нас бедность уникальна, по словам Голодец, ты можешь иметь золотые руки, безупречную репутацию и бесценный опыт... но ты сцука хрен че заработаешь на этом. Страна такая. Судя по описанию Вам достался хороший человек с большой буквы Ч , ну так радуйтесь, Вам повезло!!

EЖик: Автор, цель у Вас какая?

да скорее всего просто поплакаться, чтоб мужа не пилить

Аноним 391: Вам правильно тут говорят-те,кто много зарабатывает,это не мягкие и добрые телята,там свои минусы

Аноним 842: Ремонт делает? Сколько стоит обои поклеить? рублей 500 за метр? Ну, и так далее.

ой, да ладно. была бы зп не 30, а 50, ничего бы не поменялось. и доброта бы осталась, и обои бы наклеил. зато куда проще жить бы было

Для меня странно что выйдя за муж не за олигарха и даже не подающих надежды на вхождение в олигархические круги удивляться, а почему мой Вася так мало зарабатывает..посмотрите правда в глаза..У мужчин которые зарабатывают даже 200-300 тысяч такие жены как вы? Они стояли к вам в очередь с предложениями руки и сердца?

В нерабочее - это когда дети здоровы как лоср и к врачу по маминому бзику.
А заболевшего проведешь когда заболел.
И дома с ним сидеть останешься.

Аноним 750 автор темы: да скорее всего просто поплакаться, чтоб мужа не пилить

А идея самой малость покрутиться, раз муж вас так удачно освободил от обычных хлопот, ни разу за годы в голову не пришла? :)
Он хоть деттми-ремонтами занят, а вы-то что? :)

Лилит_Es: Зачем вы с ним живете?

так у нее денег нет вообще, кроме алиментов на старшего. Потому и живет.
Главное чтобы ее невозможность работать было временным явлением, декрет.

Аноним 237: Для меня странно что выйдя за муж не за олигарха и даже не подающих надежды на вхождение в олигархические круги удивляться, а почему мой Вася так мало зарабатывает..посмотрите правда в глаза..

ну тоже неправильно. Познакомились молодыми, стали жить вместе, уровень примерно одинаковый. Через 10 лет уже можно подводить итоги правильного выбора. А в 20 лет о чем речь?

Банкирша,
Вы меня совсем не поняли.

У меня муж не мало зарабатывает. Но мог бы больше прямо раза в два, но он хочет спокойствия и стабильности, поэтому бью лапками я. Как и вы автор. Вот планируем море летом, оплачиваю почти полностью я, бесит, но держусь.

Колубара,
О том что ожидания это всего лишь ожидания, не имеющие ничего общего с реальностью. В 20 лет тоже многое видно, образование будущее, мировоззрение.
Автор упрекает мужа что он не стал тем, кем бы она хотела.
Это все равно что муж скажет ей..знаешь дорогая, я все таки думал что ты к 40 будешь выглядеть как Шарлиз Терон

Аноним 237: В 20 лет тоже многое видно, образование будущее, мировоззрение.

вы себя в 20 лет помните? Или были в 20 с жизненным опытом на сорокет? Я вот нет. Понятно, что я сейчас бы себе 20-летней мозг промыла. Но к сожалению, опыт приходит с годами
У меня вот в этом году 20 лет окончания школы. В Вацапе общаемся параллелью, в связи с желанием встретиться. Так вот, оценила одноклассников и ребят из параллели. Честно скажу, многие удивляют, не ожидала. Как в хорошем. так и в плохом смысле. Интересно на самом деле. От кого ожидали звезд с неба-середнячки. А незаметные вполне себе расцвели. щас то я понимаю почему, не на то в 17 лет смотрела

Аноним 237: я все таки думал что ты к 40 будешь выглядеть как Шарлиз Терон

!!!!!!!! восхищен!!!

Аноним 237: У мужчин которые зарабатывают даже 200-300 тысяч такие жены как вы?

да всякие у них жены. особенно, если в 18 лет встречаться начали.
и не всегда понятно, как будет. в большинстве случаев - да, но не всегда.

Деньги никто никому за просто так не дает, мой муж хорошо зарабатывает, но его и дома неделями не бывает. Вы хотите жить неделями одна? Хотите работать, заниматься домом и детьми одна? И никто вас не прикроет своей широкой спиной. Но зато есть деньги! Подумайте! я уже не хочу, но у моего мужа много хотелок и много амбиций и с деньгами он ощущает себя человеком, а без денег и без работы у него хандра. Я принимаю его таким какой он есть, но иногда такая тоска накатывает. Но я и полюбила именно такого человека, с целями, желаниями и трудоголизмом. А вы полюбили домашнего заботливого мужчину и, возможно, что с трудоголиком вы бы не смогли ужиться.

Автор, а вы сколько зарабатываете?

Аноним 110,
прасците... не понял.. это фото чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы