Есть у кого мужья мало зарабатывают?

красная роза,
богатых вешаются?

Да и просто на адекватных и порядочных со средним доходом...ибо , как ни смотри , а одиноких женщин гораздо больше , чем мужчин, из которых можно хоть кого-то выбрать...

красная роза: если б он у вас много зарабатывал, вы не знаете, что бы тогда было

ну к примеру даже при всем желании не смог бы по первому чиху по поликлиникам с детьми гонять и вечером домой не рано. А не нормированно. Автор, нормально? У меня муж когда топом былв Норде, домой раньше девяти не приходил, если что неординарное - так и в субботу на работе

имхо мало - это меньше жены
а когда столько е и еще дом-дети на нем, тут вопросы не к нему
больше зарабатывает свободный член семьи.
тут должна жена.

svetlonec: Автор, нормально

Если мужик зарабатывает, его дети в очереди в поликлиниках не стоят
Всё решается быстро, в удобное время и платно

Автор, все у вас нормально. В каждой избушке свои погремушки.
Знаю женщин даже тут с сайта, у которых мужья много зарабатывают. У каждого свои недостатки. Один хоть и зарабатывает много, но на семью скряга, немного выделяет. Другой все купленное имущество на свою маму записывает.
Главное, чтобы вам хорошо в семье было, а не чтобы как у всех

Аноним 750 автор темы: приходится самой лапками бить,

так вы вроде еще и не пробовали напрягаться
и от забот о детях свободны и не особо наработали

true Кобра: член семьи.

это всегда муж

jersan: это всегда муж

так по факту обычно дом и дети на бабе же
у автора редкий случай

Потолковый Лампонюх: Если мужик зарабатывает, его дети в очереди в поликлиниках не стоят
Всё решается быстро, в удобное время и платно

Да ладно, мне вот к конкретному спецу в 9-ую больницу надо было со средним,пошли платно - так там даже платно запись в определенное время и день недели. И сидишь ты в общей очереди. И никого не волнует платно или бесплатно. Там без очереди только по знакомству. В детской областной тоже самое. В УГМК да, все хорошо, по времени и без очереди. НО проблему могут только в 9-ке решить. И в очереди сидишь, и ждешь. Я вчера там 4-е часа просидела, психанула - такси еще оттуда фиг дождешься. Сегодня суперзанятый муж, отвез мелкую в садик, и поехал с сыном в 9-ку сам.

Автор, срочно разводитесь.!
Телефончик мужа дадите?)

Каких-то демонов сделали из хорошо зарабатывающих мужей и защищать давай финансового неудачника.....

Автор у меня муж мало зарабатывает. Я сама гораздо больше его. Но я головой понимаю что почему то успешные мужчины на мне не женились поэтому не жалуюсь :) автор а Вы почему мало зарабатываете кстати?

Анонимный ник: защищать .....

Щас так модно

Потолковый Лампонюх: Всё решается быстро, в удобное время и платно

естественно, но туда тоже надо доставить ребенка. То есть походы по врачам в рабочее время отметаются. Не важно платно, бесплатно

Потолковый Лампонюх,
Так вы вроде не замужем? Олигархи стоят рядами? Ладно б автор сама больше зарабатывала. А так я думаю одной ей ещё хуже будет.

svetlonec: То есть походы по врачам в рабочее время отметаются

В нерабочее платно отлично ходится, честно. Проверено.

Аноним 684: Так вы вроде не замужем? Олигархи стоят рядами

Мне надо всех неликвидов подряд собрать или как? олегархи и не нужны. А вот полноценный кормилец семьи-обязательно. Иначе я себе такой же и кормилец выхожу

Потолковый Лампонюх,
А автор не выходит. Ей одной легче не будет. Или разводиться и самой пахать, или пахать и не разводиться. Тогда деньги будут. А мужу и этого хватает. Оттого что она его пилит он не изменится.

Аноним 750 автор темы: В магазины ходит, на даче работает, ремонты всякие - все на нем. Руки золотые, технику ремонтирует, всякие приспособы придумывает и реализует.

Зарабатывал бы больше, и вся разница вот на всякое это уходила. Ремонт делает? Сколько стоит обои поклеить? рублей 500 за метр? Ну, и так далее.
Кароче, был у меня муж, который постепенно стал хорошо зарабатывать. Он был ооочень умный и хваткий. И сознательно строил карьеру, стремился стать Богатым человеком. И стал подставлять меня с деньгами - я ремонт контролирую, мне с мастерами расплачиваться - а он денег не дает. Подружился со своим директором, стал замом. Стали они вместе по публичным домам шляться и бухать. Врать стал, так отвратительно. Такая... грязь отвратительная. Конечно, бывает иначе. Но откуда вы знаете, что в вашем случае было бы иначе?

А сейчас я много лет живу в любви. Мой муж - мой самый лучший друг. Я просыпаюсь утром и первое, что чувствую и о чем думаю - это счастье. Да, я денег хочу, конечно, машину новую, за границу не раз в 5 лет, квартиру побольше. Но был уже у меня зарабатывающий муж... а счастья-то не было.
И думаю, вот что в наших отношениях я готова была бы обменять на деньги? Совместные выходные? - нет! Его теплое нежное отношение ко мне? - нет! Уважение, дружбу? - нет.

Аноним 750 автор темы: зарабатывать не умеет не всем это дано. Хороший у вас муж, не гоните. И не слушайте про
Аноним 917: недомужчиной капец что вы пишите.

Аноним 842: сейчас я много лет живу в любви. Мой муж - мой самый лучший друг. Я просыпаюсь утром и первое, что чувствую и о чем думаю - это счастье.

Как хорошо вы написали!

Потолковый Лампонюх: Он обязан как мужчина содержать свою семью

Ну вот не получается у него, у мужа автора. Что теперь делать то? Детей отца лишать?
Руки золотые, хозяйственный, детьми занимается. Нормальный муж.

Потолковый Лампонюх: В нерабочее платно отлично ходится, честно. Проверено

наверное, не знаю уже. Давно не ходила, уже сами-сами. Когда мелкие были - не особо по субботам воскресеньям медцентры работали.

Мой зп 30000. График позволит ещё подрабатывать. Не хочет. И мне он ничего не выдает. Просто платит за квартиру и покупает продукты не сильно дорогие и разнообразные,чтоб не зажрались. Я не курю, не пью.

Одеваю я на алименты старшего сына нас троих (сама я в одной куртке по 7 лет хожу,джинсы до дыр между голяшек) и в декрете стараюсь подработать в интернете и шью(много шить на заказ не могу-аллергия).
Он ходит по гостям,футбол,кино, баня 2 р в неделю по 4 часа.

С ребенком от силы может 5 час в неделю общение и то ведёт в Макдональдс кормит картошкой, и смотрит пока ребенок бегает на горках. Сам никогда с ним мяч не погоняет,не поиграет.
На любое моё замечание даже самое безобидное орет так,что слюна течет "мразь,сука,тварь, уеб...ще,сдохни" (слова одни и те же на любые споры) при детях.

Пару раз сам с ребёнком ездил в поликлинику. У меня была жуткая мигрень. Заорал,что лишит родительских прав)))

Яна,
Зачем вы с ним живете?
Аноним 842,
Вы как-то категоричны. А что любящий муж не может хотя бы 50 зарабатывать? Никто не просит миллионы, но с 30-кой как-то грустно живется. Поэтому второго мы ни-ни. Это придется во всем дочку ограничивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы