Есть у кого мужья мало зарабатывают?

true Кобра: Это что за чудо? Для тех, у кого фобия безналичного расчета?

У меня после сегодняшнего посещения банка очередная ненависть к картам и безналу. Чтоб я еще раз этот гемор в виде вклада через карточку завела. Только наличка и бумажки.

true Кобра: 50 рублей

по 10 и 50
разбил копилку

Саладин: Дааааааа!!!!!! прикинь как сложно носить в кошельке стописят милриардов килограмм рублей!!!!!!

особенно если по сотне разменять

Саладин: беззлобно но стебусь

Неделя была капец тяжелая, не понимаю смысла чего - то вообще...

Ясно: Автор уже писала, почему она так мало зарабатывает?

писала выше. Плюс у меня все-таки два декрета, да и потом выкручивалась, чтоб график более-менее свободный. Все-таки полностью-то я на мужа детей не свешивала, в случае форсмажора - да, а из школы например забирать не всегда у него получалось, а бабушек нет у нас. Ну и зарабатываю я все-таки больше, выше опять же писала. Да, у меня зп та же 30ка, это всегда и стабильно, но часто бывают премии, подработки и тот же пассивный доход, который тоже не с неба свалился и идет на нужды семьи.

Колубара,
Удачно в моем понимании, для кого то может все не так. Для меня самое главное взаимопонимание в семье, общие цели и интересы. Но мы с мужем и познакомились, когда нам почти по 30 было, у обоих определенный опыт за плечами и понимание какой человек нужен.

Аноним 684: Никто не просит миллионы, но с 30-кой как-то грустно живется.

• Причём тут олигархи и зарплата 200 тыс. Но если у тебя семья, зарплата 30 тыс. - это потолок и все устраивает... для меня странно.

А у меня даже кошелька нет. Проблем не испытываю, а зачем такой Лопатник носить с собой? В чем прикол? Так что деньги есть никто не верит чтоли? )) забавно.

undefined
Аноним 237,
у Вас оллигарх муж?????
когда Вы познакомились. он был оллигархом....
Вашу фотку в студию.

Аноним 110,
Аноним... ну сколько Вы зарабатывайте?? примерно.
скажу о себе: муж с 7 до 22 всегда на работе. сб и вс часто на удаленке или дома или сб и вс тоже на работе с 10 до 18 ч.19 ч. только дом работа. и больше он ни куда не ходит.
На мне работа....не за копейки...причем. ребенок..дом полностью. покупки.. оплата налогов и прочее.. даже квартиру в ипотеку выбирала я. мебель и прочее.ВСЕ НА МНЕ ВООБЩЕ ВСЕ......да и денег мало, он приносит,,,,,всего 45... половина уходит на ипотеку....соответственно, мои хотелки... это мои проблемы....вот и весь секрет. моря не видела... ехать одна не хочу...а с смужем денег не хватит...НО он старается....и я выходила. у него была машина и все.. теперь у нас у каждого свое жилье, причем зарабатывали мы на него отдельно. он на свое. я на свое....вместе 10 лет

Аноним 363,
У нас олигархов официально 2. Козицын и Алтушкин. Так что видимо кто-то из них )))

Аноним 363,
Я где то написала, что у меня муж олигарх? Он никогда им не был и никогда не будет.

Аноним 237,
Вы пишите, буд то жены их ну не встать красавицы,,,,,прям какие.....
а остальные шушеры не мытые.

Аноним 363,
Вот подстава(( а олигархи от какой суммы начинаются на ю- маме?

Аноним 363,
Процитируйте где я писала про красавиц? Или между строк читаете?

Сейчас же нет декрета? Те то, что вы мало зараьатыаете, вы до сих пор оправдываете декретами? Это ни о чем.

undefined

Яна: Одеваю я на алименты старшего сына нас троих

Кошмар

Алименты не старшему сыну платят? Или Вы работать сами не желаете? Имуж Ваш детей не содержит

Аноним 750 ,
А сейчас что вам мешает зарабатывать 50 тр? Дети не мелкие, в кружки их водить не нужно. Лень? Не желание работать? Проще просиживать нормо-часы за ЗП меньше средней? Зато напрягаться не нужно?
Удобно. И мужу вашему так же удобно.

Ясно,
Как раз оправдание декретами это нормально. Перерыв в работе сказывается и на карьере и на работе и ограничения тоже рабочие, отсутствие командировок, желаемый график и тд

ой да нормально у вас муж получает. в моем городе (небольшой) большинство мужчин и получают 30-35, женщины 20, 25 это уже хорошая з.п. управляющая должность. Так у мужчин еще часто алименты и кредиты, и учеба детям платная а не как у вашего сына стипендия. ну и живут как-то люди. так что не нойте. Есть конечно и здесь хорошо зарабатывающие, но их единицы, спрос огромный, у всех у них по несколько любовниц (меняющихся) и жены в курсе, и еще и гоняют их (жен), все терпят, иначе на 20 им жить и алименты 5 тыс. так что все у вас норм.

Аноним 934,
Декрета у автора закончились давно. И можно в декретах не просиживать годами. Какая карьера за 30 тр?
Скорее, плыть по течению и жить на доходы родственников. 3-ка в новостройке и машина из салона при доходе 60 тр на 4-рых. Кто-то верит в это?

elena.elena9999: у всех у них по несколько любовниц (меняющихся) и жены в курсе, и еще и гоняют их (жен), все терпят, иначе на 20 им жить и алименты 5 тыс.

Блин, прочитав такое, любой порадуется за мужа автора с его зп:))

elena.elena9999,
В вашем может и нормально, п в Екатеринбурге-нет. Средняя ЗП по Екатеринбургу-40 тр. Те мужик зарабатывает меньше среднего. У меня бы не встало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы