Есть у кого мужья мало зарабатывают?

elena.elena9999,
Ерунду то не говорите. Прям если зарабатывают, так черти с рогами. Да, с детьми по- минимуму, пол дома не намывают и суп не варят , ибо некогда. Хотя есть и такие кто готовит, но не в обязаловку конечно, а в охотку

Кем хоть работаете автор и ее муж, что не могут больше 30 тр в городе миллионнике заработать, да ещё и опыт работы большой.

О чем тема то? Автор решила похвастаться своим мужем? Что и детьми занимается, и в походы ходит, и ремонты делает. Заработать вот только не может. Так и автор не может.

Аноним 750 автор темы: но на всякие конкурсы например он их возит, в поликлинику может свозить, на родительские собрания ходит. В магазины ходит, на даче работает, ремонты всякие - все на нем. Руки золотые, технику ремонтирует, всякие приспособы придумывает и реализует.

вон сколько пользы! А прикиньте, на всё это пришлось бы нанимать человека! Экономит такой муж значительно. Одни ремонты! Это ж такое повышение качества жизни!

Яга: Одни ремонты! Это ж такое повышение качества жизни!

странное у вас представление о качестве жизни.

Почитала, как будто я автор темы. Надо же

я просто я: его з/п 25
моя 75-100.
Но у меня с детьми занимается. по дому помогает. Точнее я наверно помогаю
Из моих обязанностей по дому готовка, посуду в посудомойку.
Белье готовлю что постирать, раскладываю темное, цветное. белое, стирает машинка, но даже в нее я не складываю белье и не развешиваю.
И старшую по допам я вожу. В садик младшего отвожу, но только из за того что младший так хочет. Если устала или наоборот раньше надо - то муж.
А и еще я водитель в семье - муж не водит.
Вообщем устраивает.

Жесть! Баба-конь!

Аноним 750 автор темы: куда-нибудь прошвырнуться милое дело. С турклубом в походы ходим, зимой на лыжах, летом на озера , на природу, так по ближайшим деревням поездить по муниципальным музеям походить - милое дело. И на даче все строит-обустраивает.

У меня муж зарабатывает 30-35. Есть возможность подработки,работает 2/2,но не хочет. Его все устраивает. И он никогда и никуда с ними,с семьей,не ходит. На др дочка в Аквапарк упрашивала сходить,начала за месяц. Упросила. Это единственное место за несколько лет куда он с нами сходил. Вот если бы зарабатывал 30-35,но при этом гулять с нами ходил,отдыхать,я бы не так злилась. Атак,я анализировала,чем меня не устраивает мой муж. Ведь все вокруг только и говорят о том,какой он замечательный. Он хороший муж,замечательный папа,но он не мужчина. Нет у меня рядом с ним чувства защищенности. Почему я с ним живу? Причины написали все:2 зп лучше,чем 1, он замечательный папа и самое главное,а как я буду всю оставшуюся жизнь одна? Мне 35,очередь за мной не стоит и не будет,замуж я вряд ли выйду,да и отношения вряд ли какие-то будут . Готова ли я в одиночестве жить в старости. Дети разъедуться и все... Он женится быстро,это факт. Но вот мысль о том,что жить с ним до конца,не чувствовать мужского плеча рядом,да и секс стал не секс,а так исполнение супружеского долга и грустно мне становится. Вот и работаю,что бы не думать об этом. Зарабатываю в 2 раза больше его,его все устраивает. А я боюсь что то менять

Яна: "мразь,сука,тварь, уеб...ще,сдохни" (слова одни и те же на любые споры) при детях.[/cit
Зачем вы с ним живете?
[cit]Аноним 237: выйдя за муж не за олигарха и даже не подающих надежды на вхождение в олигархические круги удивляться, а почему мой Вася так мало зарабатывает..посмотрите правда в глаза.

Когда я выходила замуж,я уверена была,что муж сделает все для семьи. Он ведь у меня рукастый,но инфантильный. Я ж в 20 лет не понимала,что не он,а я должна решать кому, как и где зарабатывать. Я 13 лет брака была уверена,что муж у меня золото. На 14 году я сняла очки,но,похоже,поздно.
Успокаивает одно. Он не контролит меня,я делаю что хочу и он точно мне не изменит.

Аноним 750 ,
Автор, мы когда поженились 10 лет назад, муж зарабатывал 16, я 22, он сменил работу, стал зарабатывать 32, и я сменила работу, стала зарабатывать 40. И так продолжается до сих пор. Я всегда зарабатывала больше, моего мужа это
стимулирует, но то ли в привычку вошло, то ли что, я по-прежнему недовольна. Вот вроде тоже муж и отец золотой, и любовник, чё нам ещё нужно?

elena.elena9999: большинство мужчин и получают 30-35, женщины 20, 25 это уже хорошая з.п. управляющая должность.

Вот это здраво, это наша реальность. Тут, видимо, реально все супер богатые и на юмаме сидят пока, им на голову миллионы сыпятся. Из своего опыта, я пахала на своей работе, по вечерам из дома работала, по выходным тоже, чуть ли не 24 часа на связи. Зп была в районе 25-30, иногда бывало 35-40 с премиями. Под конец пошли сокращения и перестали выплачивать все премии, получала 20. Руководящая должность. Всяко бывает и очень многие в таком положении. Сразу могу оговориться, что я долго терпела на той работе, поскольку моя совесть не позволяла мне бросить коллектив и проект, зависящий от меня. Так что, не всем финансовыми воротилами быть. А счастье с мужем не в деньгах.

Аноним 110: Ну и конечно деньги зарабатывать это не просто так. У меня личная охрана. Жизнь не совсем простая. Всякое может произойти в любое время

Вы простите, бандитом трудитесь?

А я няней работаю с вышкой за 12...

Аноним 110,
Я от души сейчас. Наймите репетитора по русскому языку.

Мой муж почему то требует, чтобы я больше зарабатывала, чем он. Типа в начальники иди и все тут. Ну вот ни стимул нифига. Дети важнее.

Лилит_Es,
Привет, вы не спите? Это я кто вам кидал фото со всего мира

Аноним 217,
?

Лилит_Es,
Ну пару лет ночью я вас мучила , откуда фото? Помните?

Аноним 217,
Хм... нет, простите.

Лилит_Es,
И горы Тобольска?

Аноним 217,
Напишите мне в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы