Карьера и страшность

Все сильно-сильно умные страшные)) но этого никто не замечает, ибо умище через минуту разговора затмевает внешность. Идите к спецам, чтобы выглядеть дорого и качественно

НаталЪя,
Я не удивила. Я ее никогда не пробовала. Все не перепробуешь. Ну не попадалось мне
Автор видимо тоже такую не тестила, раз размазывается у нее.
Чему вы удивляетесь?
Вы же не посоветовали, хотя про такую и знали.

true Кобра: Носите удобную качественную одежду любимых цветов приятную на ощупь. Удобную причёску..

Джинсы и футболка? Волосы в хвост? Все удобно. Зашибись совет.

Хорошая стрижка, волосы прокрашены
Украшения (кольца, серьги,подвеска)
Маникюр, ухоженные руки
Легкий макияж (глаза,помада-можно без теней, румян и т. п. )
Хорошая обувь и сумка
Это основа

У меня подруга большой чиновник в одном из наших министерств. Ну там дамы все как на подбор- курпулентные. Стрижка, хорошая очковая оправа, брюки, туники, шарфики на шею. Да, где то все похожи друг на друга, но приятные женщины, без претензий на высокую моду, но достойно. Если костюм- то скорее всего сшит на заказ, 'пынждак', с брошью и юбка прямая. Для докладов с трибуны самое оно. Если мероприятия не статусное- вижу что струящиеся туники носят

а лишний вес по какой причине? может на правильное питание переходить постепенно? исключите булки, хлеб, сладкое полностью хотя бы, и жирное жаренное и увидите как нормализуется сальность

здоровьем надо однозначно заняться

Спасибо, девочки!

Аноним 793: пучок

не идет категорически.

Анонимище: Автор, вам сколько лет?

42

Аноним 995: может на правильное питание переходить постепенно? исключите булки, хлеб, сладкое полностью хотя бы, и жирное жаренное и увидите как нормализуется сальность

я стараюсь. Сладкое, жареное не ем, совсем без хлеба не могу. Да, этим тоже надо заняться поплотнее, но все сразу не получается.

Аноним 995: исключите булки, хлеб, сладкое полностью хотя бы, и жирное жаренное и увидите как нормализуется сальность

очередной "умный" совет про жирные волосы? Из серии "а вы мойте голову раз в неделю и волосы перестанут жирниться, а то приучили мыть раз в день"... Вот реально не помогают ваши советы, не помогают! Или вы так самоутверждаетесь на фоне чухни с жирными паклями пока она "переучивает волосы"?

Аноним 16 автор темы: я стараюсь. Сладкое, жареное не ем, совсем без хлеба не могу. Да, этим тоже надо заняться поплотнее, но все сразу не получается.

дарсонваль пробовали для кожи головы? он подсушивает корни

простите если вопрос не тактичный, вы выяснили причину откуда вес лишний? гормоны?
а то косметика это конечно хорошо, но маскировка только

У вас что-то с самооценкой серьезное, при чем тут красота? чтобы себя уверенно чувствовать, достаточно себя принять и полюбить.

Аноним 16 ,
автор хорошие брюки из качественной ткани, можно даже яркие, или юбка и блузы, туники, шарфики, жакеты и хорошая бижутерия. И не надо говорить и даже думать что вы страшная

Аноним 995: вы выяснили причину откуда вес лишний? гормоны?

да не знаю, я всегда толстая. После родов еще подразнесло.Сахар нормальный, холестерин тоже, ходила как-то к эндокринологу - она мне сказала жрать меньше надо и не назначила анализ на гормончики. Я б не сказала что жру как не в себя, но бывает кусочничаю или на работе поесть некогда - домой приду и жую час все подряд((( Стараюсь яблоко-морковку, но и на бутерброды пробивает Силы воли нет.

Аноним 958: вас что-то с самооценкой серьезное, при чем тут красота?

++++ автор, смотрели фильм "Красотка на всю голову"? посмотрите если нет) важно как сама себя ощущаешь, так и окружающие будут воспринимать.

скрыто: Скажите марку, плиз...

вот.
мелкий помол, очень естественное подсвечивание.
я для светлой кожи взяла.

Аноним 958: У вас что-то с самооценкой серьезное, при чем тут красота? чтобы себя уверенно чувствовать, достаточно себя принять и полюбить.

И что с этим делать? Я не могу заставить себя полюбить ни себя, ни кого-то, оно само только приходит. Если я кого-то не люблю - я ухожу, а от себя не уйдешь.

Аноним 16 автор темы: И что с этим делать?

Так это к психологу, надо этим работать нужно. Лично я без психолога себя люблю, но у меня и проблем таких никогда не было.

мышкаЮля: важно как сама себя ощущаешь, так и окружающие будут воспринимать.

я в это не верю )) вот вообще не правда это может только самой персоне казаться так, а окружающим будет в лучшем случае комично, в худшем - неловко.

Аноним 16 автор темы: да не знаю, я всегда толстая. После родов еще подразнесло.Сахар нормальный, холестерин тоже, ходила как-то к эндокринологу - она мне сказала жрать меньше надо и не назначила анализ на гормончики. Я б не сказала что жру как не в себя, но бывает кусочничаю или на работе поесть некогда - домой приду и жую час все подряд((( Стараюсь яблоко-морковку, но и на бутерброды пробивает Силы воли нет.

можно самой сдать ТТГ, там видно будет
и питание пока наладить, кусочничаете потому что не наели белка и углеводов нормальных. Норм углеводы это каши (без молока сахара и масла). Я овсянку завариваю без всего если хочется есть но нечего. Просто крупу (не в пакетах сладкую а обычную). Набивает норм желудок и голод пропадает.
Можно на работе даже в кружке заварить
Просто надо есть подобного рода еду и вы уже вес сбросите. от овощей нет такого насыщения как от овсянки.
потом от морковки в итоге еще больше хочется жрать )))))))
после овсянки морковку- уже норм да

Аноним 16 автор темы: Я не могу заставить себя полюбить

так автор. вы ж в правильном направлении движетесь.
любить себя - это заботиться о себе, своем здоровье, своей внешности, это помимо прочего.
ну так вы этим и занялись

я могу совет по помаде только дать- попробуйте такую. убойная. и не дорогая.
до вечера точно продержится. ну и поддерживаю совет про сухой шампунь, и может чуть осветлять / окрашивать корни? будут более сухие и меньше пачкаттся. ( если у вас натуральный цвет волос)

OXI_27,
А можно названия? Карандаша, теней... Потому что даже с базой ничего не держится

Аноним 16 автор темы: вот скорее на нее

Я тоже толстая и немолодая и не красавица. Но я же умная))) это в голове все. И волос мало и жирнятся быстро. Работаем с чем есть.
Хайлайтеры и корректоры и вообще декоративка мне ооочень нравится у Губы не крашу особо.

Аноним 16 автор темы: проблема в том, что я страшная((( некрасивая((( работаю всегда хорошо, с отдачей, ну и потихоньку начала выдвигаться, повысили в очередной раз - и теперь я периодически должна где-то выступать, участвовать в сборищах начальственных - а я комплексую...думаю - ну вот посмотрят на меня и решат - ну что умного может сказать такая нелепая тетка?

Автор. Не верю. Не родись красивой)))
Куча есть женщин не красавиц. Вы чего?
Уход, маникюр, стрижка, стильная одежда. Хорошая удобная обувь.
Кто тут красавица? Важна подача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы