Как вырастить мужчину и не совершить ошибки

Neiron,
оййй . не сразу поняла даже, что это "разсыпала"
Да, на равных с ним общаюсь, нет диктатуры, я его обожаю. Спасибо за мысли.

Аноним 693 , тогда вы сорри. Бывает.
А во что играет знаете?

Neiron,
Робокс(не все режимы), майнкрафт, стримеров смотрит

Аноним 693 , знаете суть игр? Героев? Можете поболтать на эту тему?
Какие то выводы в голову заложить нужные? Очень хороший инструмент воспитания- компьютерные игры.

красавица: Сын смотрит на отца и становится мужчиной

Мир многогранней. А если отец инвалид? Странная идеология применимая только к Вам и в данное время.

[user]Neiron пару навыков полезных+ развитие 3д пространства+ умение работать сгаджетами, в остальном мусорные игры. Да,постоянно перед сном рассказывает чего добился и какой уровень прошёл, я правда тут совсем овощем себя ощущаю, он объясняет, делится "ценной информацией" с сестрой и папой динозавров выращивают, тут это их прямо объединяет, я не вмешиваюсь.

На всю семью сын смотрит, конечно. На отношения.
И в раскладе "а папа у нас козел" ничего хорошего от нет. Тогда уж разведись нафиг..

Аноним 693 автор темы: мусорные игры

Это крафт-то?
Далеко не мусор и дело не в пространстве.
Вы склонны судить не вникая.

Аноним 693 автор темы: правда тут совсем овощем себя ощущаю

Вооот. Давайте начинайте вникать. Это мощно сдруживает и из всякого мусора можно вытащить очень интересные вещи. А ваш сын не в мусор играет. Как вы можете судить не зная?
Ну например, писала уже здесь. Игра Assassin’s Creed очень увлекла историей моего сына. Там мало того что стратегия и графика офигенные, это отличный шанс погрузиться в изучение истории средних веков. Тамплиеры, асассины, древние века. Это ж повод человека увлечь.
Или Танки. Парень увлекся второй мировой, написал по 3 рейху курсовую и даже насколько статей написал в журналах о технологиях влияющих на массовое сознание. В архивах сидел копал. А откуда все? Игра. Вернее мать))) которая приучила из всего пользу извлекать.
Или например английский. У него высокий уровень и он зарабатывает английским. А как увлечь? Да играть в стратегии на международном уровне! Круто? Ага. А они все на английском играют.

true Кобра,
Майнкрафт это 3д ,робокс сейчас ему интереснее, там масса режимов от безобидных до вредоносных-о нем выше писала. Сходите кофе лучше попейте, вас сегодня подстегивает с кем-то поцапаться

Neiron,
Вот вы прямо мои мысли вытянули. Что компьютер все-же не зло, если в мирных целях, а повод развиваться в этом направлении.
Спасибо за подсказку, буду изучать.

Какая у вас в голове каша и шаблоны :(
Крафт - это миростроительсиво. Это миры с иной физикой. Это открытая карта, возможность разработки своих модификаиоров мира.
Мой в свое время только из-за майнкрафта стал учить английский, джаву, поступил на курсы ИТ Самсунг, ещё и фищику-маикматику разбирал вперёд, ради математический модели изменения мира
И вам не обязательно туда лезть. Разберётся без вас, найдет с кем. Ваше дело - учиться уважать своих мужчин - большого и маленького, их интересы, из мнение. А на лезть туда, где ничего не понимаете со своими шаблонами от бабок со скамейки.

true Кобра,
Мерси за мнение.
Пс: чем ваше мнение в корне от моего отличается, касательно майнкрафт? Это не 3д пространство?
За бабок, отдельное спасибо

Нет, это не 3-д ни разу.
Он вообще про другое.

true Кобра,
ну как другое то? Мир в 3д со своими начинками. Лааадно, проехали, ваше мнение- оно ваше.

true Кобра: А на лезть туда, где ничего не понимаете со своими шаблонами от бабок со скамейки.

Что то вы одичали несколько сидючи с родителями, в последнее время? Общаясь таким образом, вы провоцируете людей на раздражение и они вас не слышат, хотя вы часто правильные вещи-то говорите.

Аноним 693 автор темы: Вот вы прямо мои мысли вытянули.

Супер, рада что смогла помочь. Комп из жизни современной не убрать. А значит надо извлечь из этой темы максимум.
Это инструмент. Мощный и очень нужный.

Аноним 693 автор темы: Не хочу из него отлмчника- безхарактерного

Аноним 693 автор темы: Есть страсть

Аноним 693 автор темы: есть опасение, что лет через 5 может стать неуправляемым

Аноним 693 автор темы: Мелькает мысль в военное направление учится направить- там характер закаляют,

читала только первый пост пока, честно. Имхо, автор, ну и компот у Вас в голове :)
И кто-то посторонний должен характер закалить Вашему ребенку. И отличник - бесхарактерный. И воспитывать надо без ошибок :)
Мне кажется, если у человека есть некие черты характера, то к 8 годам они наглядно видны и их ничем не переделать. Их можно раскрыть, подчеркнуть сильные стороны и научить работать со слабыми - но закалить и переделать нельзя, ни маме, ни папе, ни суворовскому училищу. То, что нравится конструировать в 8 лет, не значит ничего от слова совсем, никаких "задатков инженера" в этом нет в принципе.
И - да, ошибки все равно будут, главное, не есть себя поедом за них и думать - ах, да вот когда-то в 5 лет сын поссорился с отцом и от этого он в 13 лет бабушку в транспорте не посадил. Нет таких зависимостей в принципе :)

Triall,
))) читайте внимательнее. Семья, это идеальный вариант, не у всех она есть. А отец инвалид, разве не мужчина?
А так, воспитывает и улица, и армия, и окружение, социум)) каждый впитывает то, чего ему не хватает на данном этапе. И на выходе, ой какие разные мужчины получаются.

Neiron: Общаясь таким образом, вы провоцируете людей на раздражение и они вас не слышат

И то верно, пусть вон Татьяна Вокалюк объясняет, у нее получается.

true Кобра, а вы претендуете на такую же экспертизу?

Не поняла вопроса. В смысле на экспертный уровень?

Аноним 693 автор темы: Но есть опасение, что лет через 5 может стать неуправляемым

Можно узнать, а с чего у вас это опасение? Какие причины для этого?
Просто моему старшему 8-ой год. Компьютеры как и у вашего, характер присутствует. Наш много занят (музыка, плавание, борьба).
Но такая мысль как у вас ко мне не приходила...

Татьяна Вакалюк: отличник - бесхарактерный

Это тоже не поняла. По-моему наоборот. Отличники, они все целеустремлённые, упёртые (в хорошем смысле)

Аноним 693 автор темы: Кстати да, спорт нужен, проигрывать не умеет, для него это прямо трагедия.С сентября пойдет.

До 8 лет не было секций?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы