Растущий вес и моральный упадок

Муся: учше всего худеется, когда много свободного времени, можно планировать свой день, спокойное и расслабленное состояние духа, и есть возможность выспаться.

+100500
Я резко начала полнеть на работе с получением должности и к ней - МЕГАответственности. И 12 часовой график ежедневно. Вот это трындец. Сразу +20 кг прилипло и только вверх идет. 158 см 90 кг. ППЦ

Аноним 61 автор темы:
С щитовидклй не все хорошо. На гормоны не хочу подсаживаться, вижу по знакомым кто пьёт, что не помогает. Да, анализы типа в норсу приходят, а симптомы все остаются, плюс побочка...

Да ладно))) насмешили!!! Я была 72 кг, когда узнала, что щитовидка не работает, начала принимать препарат и минус 14 кг за месяц!!! Без диет, вернулась к своему весу юности, потом ела все что не приколочено и вес не поднимался. Хорошая такая пробочка? Да? Все знакомые толпами спрашивали как мне это удалось, все побежали сдавать анализы, но к сожалению (а так то к счастью, конечно,), в их случае с щитовидкой было все ок

Аноним 61 автор темы: три раза

А что ели?

Аноним 301: Бегите до появления тяжести, хоть три минуты и постепенно разбегаетесь

Нельзя бегать если большой вес. Автор запомните. Бегать и вообще любой спорт можно только под наблюдением профессионалов тренеров. Иначе убитые суставы это минимум что вам грозит.

Аноним 61 автор темы: бы хотела быть не такой чувствительной, но это врядли возможно

Можно походить к психотерапевту. Особенно к такому который занимается зависимыми состояниями. Поможет и с весом разобраться и с эмоциональностью

Аноним 61 ,
посмотрите фильм "Толстый, больной, и почти мертвый " обе части, следом еще "При чем тут здоровье?", на ютубе полно познавательных и мотивирующих видяшек, возможно они послужат толчком что то поменять в жизни

Аноним 61 автор темы: Почему про дом спрашиваете?

Беспорядок и грязь добавляют напряжение.

Neiron: Нельзя бегать если большой вес. Автор запомните. Бегать и вообще любой спорт можно только под наблюдением профессионалов тренеров. Иначе убитые суставы это минимум что вам грозит.

Ни-фи-га! Бегать можно без тренера. Что бы убить суставы надо бегать много.
Я говорю про минуту - две - три. Постепенно.
Что за революционный тип мышления? Всё худею! Сразу не жру, сразу бегу марафон и сразу убиваю суставы.
А тренеры они на результат нацелены и они не врачи. И им пофиг, в большинстве случаев, на ваши колени.
Конечно, какой тут бег или спорт зал, когда еще и тренеру платить надо?
Стесняетесь веса, внешнего вида - нашла парк какой - нибудь и пробежалась чуть - чуть.
Однозначно лучше чем копить деньги на тренера.

PS. Вы похудели, кстати?

Аноним 301: Ято бы убить суставы надо бегать много.

Нет. Достаточно месяц неправильно по 2-3 минуты.
Ходьба, бассейн. Пока так.

Аноним 301: они не врачи.

Они нет, а я да. Тренер должен быть очень грамотный.
Все постепенно, уйдет немного вес и спорт подключаем. И едим едим!

Neiron: Тренер должен быть очень грамотный.

Их практически нет. Так как он должен быть чуть-чуть врачом. А они ютуба насмотрелись и вперед.
Достаточно просто не убивать себя.

Neiron: Нет. Достаточно месяц неправильно по 2-3 минуты.
Ходьба, бассейн. Пока так.

Нет. Исправлю.
Если вес очень большой - 100, 70-80 - можно бегать чуть - чуть.

Бассейн вообще бесполезная штука для большого веса - мороки больше, чем эффекта.

Автор ведите дневник похудения тут. Не надо стесняться и бояться. Страху надо смотреть в лицо. Тут много хороших советов вам дали. Вперед. Кстати какой у вас вес и рост?

Аноним 301: Их практически нет. Так как он должен быть чуть-чуть врачом. А они ютуба насмотрелись и вперед.

Тут соглашусь.

Аноним 301: Если вес очень большой - 100, 70-80 - можно бегать чуть - чуть.

А тут категорически нет.

Аноним 962,
Рост 160, вес 95

Бегать не буду точно, мне еще с этими коленями до смерти жить. Я же не первый раз пытаюсь худеть и предыдущие попытки показали что с коленями не шутят. Сейчас болеть начинает колено от нагрузок. Тоже, кстати с тренером занималась, вот итог.

Аноним 61 ,
Автор, только не ешьте обезжиренные продукты, как вам тут выше посоветовали. У них высокий ГИ.
Перекус - творог жирностью 5 %.

Ясен день,
Тема поднялась потому что для меня это больное место. Я раньше вообще не могла это обсуждать с кем-то, сейчас вот учусь доверять людям, а не уходить в себя и там молча рыдать. Но все равно пока задевает за живое.

Аноним 61 автор темы: Рост 160, вес 95

Так конечно не надо.
Ходите значит. Вам и ходить - то тяжело. Смысл в том, чтобы дать себе нагрузки чуть больше обычной.
Но это вторично по отношении к еде - считайте калории.
Тут же тема есть про подсчет калорий, но они там практически все похудели и теперь пьют вино и едят сыр
Ира Символ - прекрасный пример. Пообщайтесь с ней, у нее тема есть.

Не злитесь и не ругайтесь на себя, просто двигайтесь чуть больше и ешьте чуть меньше.

Аноним 61 автор темы: Я раньше вообще не могла это обсуждать с кем-то, сейчас вот учусь доверять людям, а не уходить в себя и там молча рыдать. Но все равно пока задевает за живое.

Молодец!
Люди в большинстве не страшные и все со своими болями. игнорьте тех, кто вас пытается задеть за больное место.

Ясен день: Не надо доверять людям свое настроение и свое самочувствие.

Почему это?

Ясен день: А зачем это?:)

Сравнить, найти свои ошибки, научится, исправить и в итоге сделать свою жизнь легче.

Автор не большая девочка. Часто во взрослом теле живут ребятишки )))
Им помощь нужна. От людей ее можно и нужно получать.

Если есть хоть немного свободного времени- купите абонемент в спортзал (бассейн) и заставьте себя первый месяц заниматься хотя бы трижды в неделю,лучше четыре,хоть чем. Потом втянетесь и сами будете бежать в спортзал. Муж у меня так похудел за два года на 17кг абсолютно не ограничивая себя в еде, а ест он очень плотно)
по поводу ходьбы-мне не помогает совсем, я каждый день хожу от 6 километров, от этого совсем не худею

Аноним 61 ,
Хочется вас поддержать!
Я бы посоветовала сдать анализы и понять каких витаминов- элементов не хватает организму. Например, недостаток хрома вызывает тягу к сладкому... (Анализ на хром есть))) У меня например, был в пределах нормы, но ближе к мин значению... Можно пропить БАД, восполнить и будет легче худеть...
Это я как пример про хром привела....Надо обследоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы