Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я сегодня все поняла

Аноним 70 ,
стрём же ни с кем не сношаться обмениваться жидкостями?

Да ничего не делать))) Наслаждаться моментом .Вы в Нирване

Дусёчек: Ночью?

не, я не такой экстремал. До завтра потерпят

Что за работа? Мне тоже 90% мужиков надо

Аноним 70 ,
да просто интересно) Мне сказали, что мне показано работать с мужиками. Вы вот нашли себя, а я только в процессе)

Аноним 686: Счастье- быть кому то нужным и любимым.

Соглашусь

Material girl: Соглашусь

Счастье вообще-то в разном.

Такое ощущение, что автор себя просто так успокаивает, типа как дамы с лишним весом «а меня и такую любят», нет?
А хочется то другого...и квартиру «на Манхеттене», и «Бреда Питта», чтоб на руках носил, и т.д.

Аноним 607: педофилов, маньяков, родителей алкоголиков в список включаем?

да вы что, это же ужасно. даже боюсь подумать. или у вас с кем то подобное происходило?

Я вот тоже всегда не любила свою квартиру, пока не поняла, что я одна тут хозяйка и что делать тут я могу все что захочу, поэтому начала ремонт, поэтому тут появилось, то, о чем я всегда мечтала, теперь хочется домой возвращаться и даже гостей звать)) и по сути даже не важно, какой вид за окном) главное что внутри тепло и уютно)
На работе так же, я ее не люблю , людей не люблю, бесят они меня, а потом начинаю понимать, что там тоже практически все зависит от меня, как я буду делать, так и будет)) ну и теперь все движения в сторону любви к работе)) даже денег стали добавлять))
Мужчина мой, был вообще не мой идеал, вообще никогда о таком не мечтала, даже в мыслях не было такого)) а вот теперь даже представить с собой другого не могу)) он самый лучший!)
Все зависит от нашего отношения! главное к нашему хорошему притягивается лучшее!!!

Аноним 70 автор темы: Да и одной жить хорошо

Ну судя по всему хорошо, но плохо. В противном случае этого опуса не было. Нда, жалко мне вас, одинокие тётки. Придуманный вами, чудный, одинокий мир, нифига не работает

Аноним 706,

А почему с мужем нельзя халву, пряники и суши трескать?

Но! При этом я не утверждаю, что счастье только лишь в паре, вовсе нет. Счастье, оно разное для всех.

Аноним 70 автор темы: Если в окна не смотреть

Не ездить в Европу
Не думать о нищенской пенсии
Не ... и т.д.
То вполне можно

Аноним 70 автор темы: жить хорошо

Блин, точняк, окна же мыть.... ((((

Ага, только ты пока никому не говори, что именно в тот момент, когда

Аноним 70 автор темы: А я сегодня все поняла, все! Поняла Почему так и что делать!

больше всего волком завыть хочется (с) и на юмаму написать в Телефон доверия.

Какая полезная тема!
Тоже забыла, что окна мыть надо

svetlonec,
Тоже сейчас тему почитала, думаю пойти помыть, или семью на великах позвать кататься)))
Скорее велики победят ))) но пока семейство спит.

Так, пошла я слушать зеланда под мытье окон. А винцо надо брать в комплект для полного озарения?

Аноним 70 автор темы: просторная, ну и что что не в Лейпциге? Если в окна не смотреть, то какая разница?

это самообман же
не?

Аноним 70 автор темы: почему не ездить?

по той же причине, что и

Аноним 70 автор темы: в окна не смотреть

То есть чтобы не так очевидна была

Аноним 70 автор темы: разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы