Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я сегодня все поняла

Аноним_ММ,
Мы вчера на великах катались, так что седня окна
(Попы после вчерашнего катания болят)
Аноним 70 ,
Балкон это следующий этап

Вас еще не убедили, что у вас все плохо к 4странице?

Аноним 328,
Ох у меня балкон самая больная тема)) он огромный- 6 тройных рам. Никогда за один раз все окна не мою. 4 комнаты с огромными окнами, кухня тоже не маленькое окно, и балкон....

Аноним 94: Может окон мало было?

ну не знаю, 6 шт стандартных, и веранда) а там стена, можно сказать, из окошечек маленьких)))

Стaрик: надо изнутри мыть.

а ты думаешь, тока снаружи мыла?

Ну и отлично.
Только это одно из тех пониманий, которое как накатило, так и откатит. Так что займитесь консервацией, чтоб можно было всегда достать и ложечку попробовать :)

Я все понимаю, щас модно стонать, жаловаться и жить с недовольно рожей а на нормальных смотрят уже как на шибанутых...

мышкаЮля: а ты думаешь, тока снаружи мыла?

ну молодец чё, предприимчивая женщина.

Потолковый Лампонюх: а на нормальных смотрят уже как на шибанутых...

вот-вот)))

Аноним 70 автор темы: босиком по деревянному полу, так приятно, солнышко.

Ну еще Федор Михайлович писал:
"…Как будто на душе прояснеет, как будто вздрогнешь или кто-то подтолкнет тебя локтем. Новый взгляд, новые мысли… Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!"

Потолковый Лампонюх: а на нормальных смотрят уже как на шибанутых...

Нормальные они всегда такие без озарений

Аноним 610: Нормальные они всегда такие без озарений

Так оно
Но озарения не исключены ведь, пусть они будут лучше)))
Надоели вечно унылые стонущие несчастные люди))) которые даже на погоду матерятся

Потолковый Лампонюх,
Ну да
Главное чтобы не было как кобра сказала

true Кобра: Только это одно из тех пониманий, которое как накатило, так и откатит.

Впервые с ней согласна

Потолковый Лампонюх: Надоели вечно унылые стонущие несчастные люди))) которые даже на погоду матерятся

+++
и еще тщательно следят, чтоб и другим не полегчало. Хорошо тебе? не сцы, скоро плохо опять будет

Колубара: Хорошо тебе? не сцы, скоро плохо опять будет

Это некая особенность нашего региона между прочим
И не надо говорить, что у нас тут солнца мало и поэтому, нормально у нас солнца не знаю, почему тут народ такой...

Потолковый Лампонюх,
Радиация может)).Или генетичесеая память. Если подумать, как большинство сюда попало и как жили здесь, волосы дыбом. Ну и солнце да, витамин Д. Страшно представить, как в Якутске с оптимизмом

ya: Страшно представить, как в Якутске с оптимизмом

Нормально, поверьте.
Я сама с Ямала, там вообще люди другие...солнца в разы меньше при этом. Норм у нас тут витамина д

Потолковый Лампонюх,
Так и в жизни у нас люди другие). У меня по крайней мере, это на форуме болото какое то). А в Якутске я была, там якуты в основном). Живут там поколениями, не жалуются). А витамина Д мало везде за Уралом, это даже по внешности видно).

ya: Так и в жизни у нас люди другие)

другие немного
уровень депрессивности и агрессии сильно высокий и в реале))) поэтому не люблю я их, не умеют жить тут позитивно

О Боже!!!! Надо мыть окна((( Интересно, а от мытья окон можно полюбить мытье окон??? Свой город (провинциальный и небольшой) я и так люблю. Квартиру свою люблю, а мыть окна ненавижу. И их так много((((

Черт, а у нас робот моет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы