Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плохо, поддержите.

Автор, я обратила внимание на слова в адрес мужа и адрес остальных.
Муж -много взял на себя и совсем не поддерживает, хамит.
Мама - молодец, неконфликтная, помогает как может...
Мне - непросто, я не могу отпустить.
Дедушка -старенький, страшно за него.

Муж это отношение кожей чует, что он тут оказался крайний, антигерой такой - все терпят и стараются, а он эгоист и заботится о себе. И не старается. И не справляется.
Ему тоже нужна отдача, он, скорей всего очень сильно занят для того, чтоб думать как и кого надо утешить и поддержать. Он, возможно, тоже обижен, что гребёт из себя лопатой, а это никто не ценит. В таких случаях люди чаще всего начинают представлять, как бы они жили без семьи, без ремонта, без квартиры, ну, как раньше, до того. Или как Вася с работы, который то в поход, то в клуб, то в бар, а кушает у мамы. И думает, а почему ему так тяжело жить. Ответ сам напрашивается.
Поменяйте взгляд на мужа - он старается изо всех сил, устает так, что страшно за него, он молодец и неконфликтный. А поддерживает и понимает Вас сейчас пусть мама - она меньше занята, находится с Вами рядом круглосуточно, и вообще она тоже девочка, ей проще это делать.

Маму с детьми на пару часиков отправить гулять- а сами с мужем в койку!!! Да весело и с задором!!! У вас тоска какая то- все тихие и унылые, хоть в сексе прооритесь

ОКА,
Плюсуюсь, мужик пришел с работы, ждёт наверно что жена на шею кинется дети прибегут веселые, а в доме все снулые и скорбящие годами

Я бы первым делом детей на бабушку и работать работать работать. Вот реально на скорбь тоску времени не будет. И как человек интереснее станет для мужа.

Аноним 318,
Бабушка - папина мама. Мама с папой давно в разводе, мама с бывшими свекрами давно не общалась.

Lav@nda,
Спасибо за совет. Планирую на работу, как только смогу.

красная роза,
Потому что это была папина мама.

exЛильчик,
Муж содержал, да.

BUZZY: Муж стопудово не хотел это всё заваривать?

Почему так уверены? Мужик часть квартиры в собственность просто так получил. Думаете, отказывался?

Очень сочувствую маме. Вот так глупо остаться без своих метров и под старость ощущать себя приживалкой :( Что значит, пусть мама с детьми посидит? В таком возрасте работой не раскидываются.

Автор, советы вам тут хорошие дают, про секс особенно :) Но что такого тяжкого муж на себя взвалил, что даже на похороны не пошел? Это, вообще-то, естественно, что женщина детей воспитывает, а муж деньги зарабатывает. А автор еще и за бабушкой ухаживала, и похороны организовывала.
Жизнь по-разному складывается, я с семьей тоже много лет с мамой жила. Если все с головой, это не повод конфликтовать. А тут мужик у мамы квартирку отжал, так что в ножки пусть кланяется.

Аноним 623,
Спасибо за совет, будем пробовать.

BUZZY,
Муж, как раз и хотел площадь расширить, но нам в прошлой квартире было тесно, действительно.

dekabrenok: детей на бабушку

Это как это? Если женщина еще даже не на пенсии и зарабатывает как молодая дочь.

Астра: Тоже мне страдалец,пожалеть его забыли.

Да, собрались впопкудуйщицы. А что у него не так-то? Квартирку ему купили, детей родили, помощи не просят ни по дому, ни с похоронами.

Аноним 782 автор темы: Муж, как раз и хотел площадь расширить, но нам в прошлой квартире было тесно, действительно.

Так и расширял бы без тещиных метров! Или хочется, да не можется?

Аноним 52,
В том то и дело, что я делаю хорошее, стараюсь и поинтересоваться, как дела и ещё что-то, а от него никакой отдачи. Видимо проблема в том, как кто-то выше написал, что я тапочки в зубах не приношу. Обидно. Пусть я от него завишу, но мне же тоже нужно хорошее отношение.

черепаха я,
Спасибо, я постараюсь.

Ватсон,
Спасибо большое, я тоже надеюсь.

Астра,
Очень согласна.
Автор, себя пожалейте, восстанавливайтесь. А там и все в норму придёт.
Муж ваш просто не получает вашей живительной энергии и спекся, сам не может без вашей титьки. Но жалеть его надо в последнюю очередь, иначе и он скуксится совсем. Мужчина - это движение. Вот и пусть двигается.
Ваша главная задача - это вы, ваше здоровье, ваше спокойствие. Максимум усилий сюда. С чувством вины разбирайтесь.
Вы расслабитесь, все расслабятся и задышат.

Аноним 782 автор темы: ему вообще всё равно.

Ниче се. Мужик пашет на содержание 4 человек , ему поддержка не нужна что ли

Аноним 782 автор темы: слишком скучна и уныла сейчас.

Судя по вашим ответам, так и есть. Тоской от вас веет за 3 версты. Вам бы интересно было с таким человеком?

ОКА,
На самом деле, нет такого отношения. Может быть где-то в подсознании, не знаю. Он действительно много делает и молодец.
Я тоже с любовью вспоминаю время, когда этого всего не было. Тоже хотела бы всё вернуть обратно и жить без забот, я даже и подумать не могла, что все будет так сложно. Отношение к мужу постараюсь поменять, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы